Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Обминка теста - видеоролик Функции молока в хлебопечении и кондитерке На какие виды подразделяются хлебные изделия Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки Прошу критики Бородинский хлеб (полезная информация и советы) Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба" Почему разрушается клейковина
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасха Куличи пасхальные Итальянские куличи Другое пасхальное Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования