Капкейки творожные с клубничным кремом

Категория: Выпечка
Капкейки творожные с клубничным кремом

Ингредиенты

Масло
150 г
Творог
500 г
Сахар
1 сткн
Мука
2 сткн
Яйцо
2 шт
Сода
1 ч. л. без горки

Крем

Масло сливочное
200 г
Пудра сахарная
100 г
Клубника
5-6 крупных спелых ягод

Дополнительно

Клубника
Мята
Посыпка кондитерская

Способ приготовления

 Масло, растопить и остудить. Творог протереть через сито, взбить яйца, добавить к ним остывшее масло, творог, сахар. Смешать.
  Муку постепенно ввести в творожную массу. Добавить соду и окончательно перемешать. Соду не гасить!!!
  Ложкой разложить тесто по формочкам, заполняя их на 2/3 объема.
  Выпекать при 180оС 25-30 минут.
  И пока они остывают займемся кремом. Ягоды спюрировать в блендере, затем взбить масло и постепенно добавлять то ложку пюре клубничного, то ложку сахарной пудры, добиваясь нужной консистенции. Все. Крем в мешок и выдавливаем на капкейки розетки. Мята, клубничка - все пора к столу
 


Капкейки творожные с клубничным кремом

Рецепты с похожими ингредиентами


Илона
Ай-ай-ай!!! Какая же карсота!!! ВКУСНО то как!!! А главное все просто!



Рецепты в разделе «Капкейки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте