Кефаль запеченная с сыром и зеленью

Категория: Рыбные блюда
Кефаль запеченная  с сыром и зеленью

Ингредиенты

Кефаль
3шт.
Специи: соль, перец, имбирь
по вкусу
Лимон
1/2 шт.
Петрушка, укроп
Сыр
150г.
Майонез
1(200г)

Способ приготовления

 Очистив рыбу, заправляем специями.
 Оставляем мариноваться на 30мин.

 Перед запеканием в брюшко укладываем: петрушку, укроп и два ломтика лимона

 Из фольги делаем лодочку, дно смазываем майонезом, посыпаем сыром, сверху кладем рыбу. Затем верх рыбы смазываем майонезом и посыпаем сыром

 Подготовленную рыбу ставим запекаться в духовку при температуре 180 град, 30 мин.


Программа: Духовка
Кефаль запеченная  с сыром и зеленью

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Запечённая рыба»

Постные блюда

Новое