Пшенная молочная каша

Надюш-ка
Среда, 12 января 2011 года, 20:19 | Пшенная молочная каша

Пшенная молочная каша

Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты

Пшено
Молоко
Сахар, соль по вкусу

Способ приготовления

  • Промыла крупу-в хлебопечку,залила кипящим молоком в соотношении 1:5 можно и больше ( на любителя) сахар, соль и на режим варенье 1-30 по времени.Хлебопечка панас 257.Ближе к концу закинула масло.Каша очень сильно разваристая,с припеком вдоль стеночек.

Примечание

Пыталась в заголовок отправить в итоге получилось дважды.Снмья довольна,дети в восторге, муж сказал "как из печи русской".

Поддержи автора!
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы