Panasonic 2501. Хлеб на квасе
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты |
Сухие дрожжи | 2 чл |
Пшеничная мука | 300 г |
Ржаная мука | 260 г |
Соль | 1,5 чл |
Сахар | 1.5 ст л |
Тмин | 1 ст л |
Квас негазированный | 400 мл |
Способ приготовления



- Все делала по инструкции к Панасонику 2501. Хлебушек получился сладковатый, похож на советский Рижский, хорош со сливочным маслом, сырами, паштетом.
- Квас Очаковский. Добавила щепотку кориандра.
Время приготовления:
3 часа 30 минПрограмма приготовления:
07 ржаной Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
MerriТатьянна, а какой вес у буханки? На вид небольшая. Пышненькая.
ТатьяннаВес небольшой, ближе к М. Так как я еще хлебопек с месячным стажем, пока все делаю по рецепту, но читала, что если немного прибавить дрожжей 0,5 чл и подогреть до 40 гр квас, то буханочка будет попышнее.
Svetl@nk@Здравствуйте! Воспользовалась Вашим рецептом, хлебушек просто обалденный!!! Правда, я кваса брала 350 мл, т. к. при 400 мл. пришлось добавлять муку..... Ну, хотя может быть это зависит от модели ХП... у меня Saturn Leda, и режим выбрала французский. Хотела фото сбросить, но не знаю как.....
Merri
Хотела фото сбросить, но не знаю как.....
Вот
так.
Svetl@nk@Спасибо)))
Merri
elochkaЯ только-только начинаю печь. Хлебопечка Bork-500.
Делала все по вашему рецепту. Немного добавила муки во время второго замеса (колобок получился жидковат). Режим выбрала «Хлеб из не просеянной муки» 3ч. 20 мин.
Все получилось!!!
Спасибо