Португальские шоколадные пирожные
Категория: Кондитерские изделия
Кухня: португальская

Ингредиенты | |
Шоколад тёмный 70% | 150гр |
Масло слив. | 150гр |
Яйцо | 3шт+3желтка |
Сахар | 100гр |
Мука | 180гр |
Разрыхлитель | 1ч. л. |
Способ приготовления
- Сахар взбивать с яйцами 3 минуты. На водяной бане растопить масло с шоколадом. Добавить муку. Смешивать до гладкости. В металлические формочки вставить бумажные. Заполнить на 2\3. На режиме конвекция+микров.180 на 3-4мин... Если испечь в обычной духовке на 190градусов 15 минут то получатся внутри с жидким шоколадом. С шариком мороженного просто сказка!!! Духовку предварительно разогреть.