🔎

Португальские шоколадные пирожные

Португальские шоколадные пирожные

Категория: Кондитерские изделия
Португальские шоколадные пирожные

Ингредиенты

Шоколад тёмный 70% 150гр
Масло слив. 150гр
Яйцо 3шт+3желтка
Сахар 100гр
Мука 180гр
Разрыхлитель 1ч. л.

Способ приготовления

  • Сахар взбивать с яйцами 3 минуты. На водяной бане растопить масло с шоколадом. Добавить муку. Смешивать до гладкости. В металлические формочки вставить бумажные. Заполнить на 2\3. На режиме конвекция+микров.180 на 3-4мин... Если испечь в обычной духовке на 190градусов 15 минут то получатся внутри с жидким шоколадом. С шариком мороженного просто сказка!!! Духовку предварительно разогреть.

 

Блюдо рассчитано на

от 10 шт

 
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Sana
Сахар взбивать с яйцами 3 минуты

Имеется ввиду и 3 яйца и 3 желтка вместе?
*Талия70
Цитата: Sana

Какое название необычное - вместо одной из «т» напрашивается «р».
Имеется ввиду и 3 яйца и 3 желтка вместе?
Да да конечно и яйца и+3 желтка
*Merri
Представила как это вкусно!

Рецепты в разделе "Национальные пирожные"

Новое на Хлебопечка.ру

Популярные рецепты и темы