*kirch
Сейчас, после 24 часов, достала тесто из холодильника. Сильно пахнет дрожжами. Так и должно быть?
*Илона
А у меня ничего не пахнет дрожжами-я без нтх на закваске делал, получилось СУПЕР!!! Спасибо автору ещё раз, вот только фотки не уверена, что смогу выложить, т. к. сейчас за Тверью в глухой деревеньке с телефона струдом пишу-сеть падает постоянно.
*dopleta
kirch, у меня тоже запаха дрожжей не было . Ну, а булки-то где?
*PapAnin
Цитата: ilonnna

тесто в колобок замешиаается или нет? Добавлять муки?
Цитата: ilonnna

Так, вроде все нормализовалось, сообразила
И?...
*kirch
Булки уже съели. Я что-то накосячила с маком. После того как я его помолола с сахаром, он стал жидковат. Видно плохо отцедила его. В результате, когда крутила булки, он у меня вылезал. На вкусе это не отразилось. Ручки-крючки
*dopleta
Цитата: PapAnin

И?...
Так вот же:
Цитата: ilonnna

получилось СУПЕР!!! Спасибо автору ещё раз, вот только фотки не уверена, что смогу выложить, т. к. сейчас за Тверью в глухой деревеньке с телефона струдом пишу-сеть падает постоянно.
*PapAnin
Цитата: dopleta

Так вот же:

Я другое имел ввиду, ожидал ответ на вопрос:
Цитата: ilonnna

... тесто в колобок замешиаается или нет? Добавлять муки?
*Новинка-витаминка
Цитата: PapAnin


Я другое имел ввиду, ожидал ответ на вопрос:

Тесто - отличный колобочек - в ХП месила. А Илонна вроде бы на закваске делала, может по этому такой возник вопрос?
*PapAnin
Цитата: Новинка-витаминка

Тесто - отличный колобочек - в ХП месила.
Спасибо большое.
Именно это меня и интересовало.
*Илона
У меня тоже все получилось, это я рано стала бить тревогу! Колобочек собрался не сразу. Но у меня и мука хреновая была - ридная на украине называют (что это значит сама не знаю, мне так мой муж говорил про плохую муку, которая влагу не забирает).
*Люба1955
dopleta. прозевала Ваши булочки , а тут такая красота и разделка мне понравилась , переписала рецептик , Спасибо!
*dopleta
Цитата: Люба1955

dopleta. прозевала Ваши булочки , а тут такая красота и разделка мне понравилась , переписала рецептик , Спасибо!

Благодарности принимаются только после исполнения и реального удовлетворения результатом ! Шутка. И Вам спасибо !
*domna
dopleta мммм красота! подскажите не ошибусь если переведу сухие дрожжи на живые 10 гр достаточно или маловато будет
*domna
очень хочется . сухие дрожжи бы заменить. Подскажите 10 гр достаточно?
*dopleta
Цитата: domna

очень хочется . сухие дрожжи бы заменить. Подскажите 10 гр достаточно?
Да, domna, вполне !
*domna
:rose:Спасибочки обязательно опробую
*yulka
я тоже по такому же методу ставлю тесто на пироги и булочки! после замеса в холодильник! перед разделкой за 20 минут вытаскиваю, очень удобно! с утра поставила, после обеда приступаю! Очень удобно!
*Габи
Лариса, принесла спасибо за рецепт и сам метод с холодным тестом . Замечательные булки получились, пекла уже два раза, но с корицей, утром перед работой очень удобно.
*dopleta
Спасибо, Викуля ! Рада очень, что пригодилось. С корицей, говоришь? Слушай, а я вот только сегодня в каких-то новостях краем уха услышала сюжет, что где-то (не у нас) отказываются от употребления корицы, т. к. выяснили, что ней содержится ядовитый кумарин, во как !
*Габи
Лариса, прочла и ниче нигде ни екнуло, но надо почитать. Просто с корицей быстро, а с маком надо повозится и самое главное купить, а корица под рукой, но у меня мысль на корице не остановилась, есть и другие задумки, что можно завернуть в это тесто. Спасибо, низкий полон, а уж доче тесто в булках понравилось, как , особенно после проведенной мной рекламной акции, что от энтих булок видите ли совсем не поправляются .

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту