Кондитерские секреты: считаем вместе (страница 2)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Украшение тортов дома, по книге J. Price Желатиновые "воздушные" пузыри для украшения торта Чтобы заливка торта не потекла, может, смешать желе с агаром? Чем делать точки и как укреплять цветы на торте? Идеальная техника для кондитера (и не только...) Что сделать с бананами, чтобы они не почернели в торте? Пищевые красители Торт "Острова" (+видео) Какого размера делать торт весом 1,5 кг и двумя ярусами?
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасха Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Другое пасхальное Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования