Кондитерские секреты: считаем вместе
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Новые французские десерты - высокое искуство, а оно народу надо? Самодельная подставка для торта из нержавейки Пищевые красители Кондитеров по "тортикам" считаем Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9? Будут ли смотреться красные розы на персиковом торте? Сколько времени пропитывается бисквит кремом из взбитых сливок? Какие соотношения сторон у торта в виде корабля? Сочетание вкуса
Постные блюда
Каши Фруктовые блюдаМакаронные и мучные блюда СалатыЗапеканкиВыпечкаКондитерские изделияОвощные блюда Грибные блюда Картофельные блюда ДесертыКексыБлюда из зернобобовых Первые блюда СоусыЗакуски Паштеты НапиткиСмузи
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте