Кондитерские секреты: считаем вместе
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Из чего сделать витую пару на торт для программистов? Кондитер + 3D Сметанный бисквит надо пропитывать? Шокомармышковая мастика побелела в холодильнике Торты на заказ (делимся опытом) Можно делать марципан из покупной миндальной муки? О торте "Битое стекло" Как объединить киевский торт с крем-брюле? Как и из чего сделать лобовое стекло на торт кабриоллет?
Постные блюда
НапиткиСалатыПервые блюда ЗапеканкиФруктовые блюдаКаши Закуски КексыГрибные блюда ДесертыОвощные блюда СоусыКартофельные блюда СмузиКондитерские изделияПаштеты Макаронные и мучные блюда ВыпечкаБлюда из зернобобовых
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте