*Tanya650tta
"Для Катеньки"
вес: 2153 грамм
Сметанно-творожный с черносливом нижний ярус 729 +верхний 590
Ганаш - нижний 143 + 296 грамм
Покрытие нижний 95 + 116 грамм
Украшения: 184 грамма
Диаметр: 20 см
Высота:11 см
Кондитерские секреты: считаем вместе
*Tanya650tta
"Юбилей 30 лет"
вес: 3617 грамм
Высота: 5 и 12 см
Диаметр: 9 и 21 см

Нижний ярус:
Бисквит - 380 грамм
Крем_1 Зефирно-творожно-сливочный 1300 грамм
Пропитки вишневый сок - 100 грамм
персиковый сироп - 50 грамм
Персики консерв. 250 грамм
Вишня вяленая - 100 грамм

Верхний ярус
Бисквит - 150 грамм
Крем_1 Ганаш - 30 грамм
Крем_2 Маскарпоне + сгущенка - 540 грамм
Пропитка Сироп персиковый - 50 грамм

ганаш под мастику - 270 грамм
Украшения ШМ - 505
Кондитерские секреты: считаем вместе
*Tanya650tta
"Свадебный с кошками"

Вес 4,4 кг
407 ванильный+645шоколадный = 1052 грамм
Пропитка - красносмородиновый компот - 60 грамм
Сметанно-творожный крем 1750

верхний ярус: 650
нижний ярус: 2212
Ганаш под мастику: верхний ярус 257 грамм + 159 грамм = 416 грамм
Покрытие: верхний ярус 174 + нижний 267 = 441 грамм
Кошки - 124 грамма
Рюши + одеяло - 557
Кондитерские секреты: считаем вместе
*Tanya650tta
"Смурфики для Алисы"

Вес 2,8 кг
Сметанно-творожный с черносливом и фундуком - 1971
Ганаш под мастику - 152
Макстика покрытие - 375
Фигурки + украшения 300 грамм
Кондитерские секреты: считаем вместе
*Tanya650tta
Тачки в пустыне_2
вес: 2937 грамм
Диаметр: 10 и 21 см
Высота:10 см
Сметанно-творожный торт с персиками 2140
Ганаш - 275грамм
Покрытие 341 грамм
Тачки - 124 грамма (голубая + желтая)
кактусы/камни
Буквы 57 грамм
Кондитерские секреты: считаем вместе
*Tanya650tta
"Цветы маме"
вес : 3207 грамм
Высота: 11
Диаметр: 14 и 23

Коржи от Торт "Пломбир" 880 грамм
Крем йогуртовый, с фруктами от ИскусницаЯ 1290 грамм
Ганаш подмастику - 557
Мастика покрытие 332 грамм
Цветы/веточки/листья - 148 грамм
Кондитерские секреты: считаем вместе
*Tanya650tta
Человек-паук_2
вес : 2413 грамм
Диаметр : 16 см
Высота: 10 см

шоколадный бисквит 500 грамм
Крем Тафита 970 грамм
Желе из красной смородины - 50 грамм
Пропитка - сироп сливовый и вишневый - 100 грамм
Орехи арахис - 50 грамм
Ганаш под мастику - 168 грамм
Мастика покрытие 254 грамма
Человек-паук - 83 грамма
Город и проч. - 243
Кондитерские секреты: считаем вместе
*Tanya650tta
"Хозяйка отошла"
вес: 1800 грамм
шоколадный бисквит на кипятке на 5 яйц 640 грамм
Обрезки бисквита от сметанно-творожного - 60 грамм
крем Тафита 840
Желе из красной смородины - 100 грамм
Орехи арахис - 70 грамм
Крем "Мокрое безе" - 150 грамм
Печенье "МАрия" - 50 грамм
пальмы, шезлонг, тапки, собака - 150 гр

Кондитерские секреты: считаем вместе
*Tanya650tta
"Юбилейный 25 лет"
вес: 3390
нижний 5 см и 23,5 см
верхний 6,5 и 16 см

Ванильный бисквит 728 грамм
Заварной сметанный крем - 860

нижний ярус
ананасы - 200 грамм
орехи - арахис - 90 грамм

верхний ярус
вяленый сливовый сок 124 грамма
персики свежие - 95 грамм
ганаш - 176 грамм

Пропитка - абрикосовое повидло - 170 грамм
ананасовый сок - 50 грамм
Нижний ярус 1482 грамм
Ганаш 150 грамм
покрытие 380 грамм
Бусы по низу - 86 грамм 2098

Верхний ярус 988 грамм
Ганаш 104 грамма
покрытие 209 грамма
бусы по низу - 50 грамм 1351

Цветы + цифры - 59 грамм
Кондитерские секреты: считаем вместе
*Tanya650tta
"Подушка с косметикой и ожерельем"
вес : 3490
фанта-бисквит 1195
Заварной сметанный крем 945 грамм
Пропитка: ананасовый сироп 70 грамм
фрукты: Бананы, ананасы, киви 300 грамм
ганаш - 276
мастика покрытие - 470 грамм
Косметика - 282 грамма
Ожерелье - 72 грамма
размер 24*24 см
Кондитерские секреты: считаем вместе
*Tanya650tta
"Гена и Чебурашка_2"
вес : 2430 грамм
Диаметр : 15 см
Высота: 9 см
ванильный бисквит 500 грамм
крем Тафита 900грамм
Желе из красной смородины - 100 грамм
Пропитка - абрикосовое повидло- 100 грамм
Ганаш под мастику - 157 грамм
Мастика покрытие 312 грамма
Подарки - 48 грамм
Гена 112 грамм
Черубашка 60 грамм
скамейка 47 грамм
Цветы, мороженое и проч. - 77
Кондитерские секреты: считаем вместе
*lizard
Цитата: Altsena

"Свадебный первенец"
🔗
3,314 кг
1 ярус:
Ванильный на кипятке на 3 яйца: диам.24 см., высота 3 см., 385г
Шарлотт на 3 яйца 519г
Безе (опять его раньше весов бухнула)
Ананасы 40 г
Сироп с ананасов 100г
Обтяжка покупная мастика
Обтянутый ярус 2,015кг

2 ярус:
Трюфельный торт пол-порции:
коржи диам. 14 см, 255 г
крем312г
Обтяжка та же
Вес с обтяжкой 1,010кг

Масло+шоколад 500г, крошка 85 г (это на оба яруса вместе)
*Хаска
Раскладка торта трех ярусного с диаметрами ярусов 32 см, 24 см, 18 см. высота 9см

СОСТАВ: бисквит, безе, пропитка, наполнители, крем шарлотт

Торт с диаметром 32 см высота 9см
Бисквит если классика или медовый (от ирза) 12 яиц. Если на кипятке на 9 яиц вес 1.1 - 1,2кг
Безе на 4 белка вес 300 -350 г
Пропитка вес 300 г
Промазка кремом 2 слоя вес 1.1 - 1.2кг
Обмазка шпаклевкой (крошка+крем) вес 350-400г
Обмазка кремом начисто вес 350-400г
ИТОГО: 3.5кг-3.85 кг

Торт диаметром 24 см высота 9 см
Бисквит классика или медовый на 6 яиц. Если на кипятке на 5 яиц вес 650-700г
Безе на 2 белка вес 150-190г
Пропитка вес 150г
Промазка кремом 2 слоя вес 550-600г
Обмазка шпаклевкой (крошка+крем) вес 200-250г
Обмазка кремом начисто вес 200-250г
ИТОГО: 1.9 кг - 2.15кг

Торт диаметром 18 см высота 9 см
Бисквит классика или медовый на 4 яйца. Если ванильный на кипятке на 3 яйца вес 370-400г
Безе на 1 белок вес 100-120г
Пропитка вес 100-120г
Промазка кремом 2 слоя вес 350-400г
Шпаклевка вес 150-200г
Обмазка кремом начисто вес 150г
ИТОГО: 1.2кг - 1.4кг

Наполнители шоколад, орехи, чернослив вес 400-500г
Украшение из крема бордюры+цветы индивидуально


Общий вес получается приблизительно 7кг - 7.9кг
*valvery
торт Золотые розы свадебный

Вес торта 23 кг. Трехярусный. Высота торта 58 см.
Диаметр коржей 35 см h=18 см вес 11.5 кг;
25 см h=15 см вес 6 кг;
15 см h=15 см вес 3 кг.
Диаметр подставки 45 см h=5 см.
Состав: нижний ярус - чудо-орех; средний ярус-рафаэлло, верхний ярус-шоколадно шифоновый с вишней и трюфельным кремом. Покрытие -МШМ.
Обтяжка трех ярусов мастикой 1.85кг
Драпировка 350 г
розы 5 шт Х 60 г= 300 г
ИТОГО мастика: 2.5 кг

Чтобы покрыть ярус 35 х 18 мастику раскатала 100 см х 100 см

Кондитерские секреты: считаем вместе
*Хаска
Цитата: Mama RoMashek

Юбилей спорт-клуба

🔗

Ванильный Б. на кипятке, йогуртовый крем, ананас, вишня, пропитка - мороженое.

1 ярус - 35*35, Н - 8 см. Вес - 5970.
2 ярус - 30*30, Н - 9* см, вес 4288.
3 ярус - 24*24, Н - 9см, вес - 2800.
4 ярус - 18*18, Н - 9 см, вес 1748.
5 ярус - 12*12, Н - 9 см, вес - 900 г.
Итоговый вес 15780 г.
*Хаска
Торт трехъярусный.

Диаметры 32 см, 24 см, 18 см. Высота ярусов 8 см.
Обтяжка торта мастикой.
32 см -----550 г
лента 120 г

24 см-----350 г
лента---- 60 г

18 см----200 г
лента----50 г
Итого:
обтяжка 1.1 кг
ленты 230 г

ВСЕГО: 1330 г

🔗
*Хаска
РАСКЛАДКА НА ТОРТ "ПОРТМОНЕ"

Вес торта 2 кг. Размер торта 18 Х 17 см. Высота торта 6-7 см

Состав: бисквит на кипятке, крем шарлотт, пропитка мороженое с ликером, наполнитель -шоколад+чернослив. Покрытие - мастика из маршмелоу с добавлением белого шоколада (глазури). Деньги - вафельные картинки.

Бисквит на 4 яйца форма 17 Х 26см вес 480 г h=3 см.
Крем 2 прослойки 420 г
Пропитка 100 г
Наполнитель 70 г
Обмазка картошкой 180 г
Обмазка начисто кремом 150 г
Покрытие мастикой снизу, сверху, сбоку 600 г
ИТОГО: 2000 г

Кондитерские секреты: считаем вместе
*Tanya650tta
"Малышок Софии на годик"

вес : 2823 грамм
Диаметр : 19,5 см
Высота: 8,5 см

ванильный бисквит на 5 яиц 568 грамм
крем "Тафита" 870 грамм
Сметанно-апельсиновый заварной крем - 200 грамм
Желе из красной смородины - 136 грамм
Пропитка - сироп сливовый и вишневый - 130 грамм
Орехи арахис - 35 грамм
Ганаш под мастику - 207 грамм
Мастика покрытие 347 грамма
Борта 45 грамм
Украшения - 191
Рюши 28 грамм
Кондитерские секреты: считаем вместе
*Tanya650tta
"Тачки в снегу для Саши"
вес 2062
Диаметр 10 и 16 см
Высота 5 см

Бисквит на желтках на 12 шт. - 650 грамм Использовала 580 грамм
Сметанно творожный крем 880 грамм (надо больше!)
Вяленая вишня 40 грамм
Бананы 100 грамм
миндаль 30 грамм
Ганаш 160
Крем Мокрое безе. 189
Метр 89 грамм
Маквин 57 грамма

Кондитерские секреты: считаем вместе
*Tanya650tta
Мамутке на день ангела

Вес 2173 грамм
Высота 7 см
диаметр 19 см

Бисквит на желтках 558 грамма
Сметанно творожный крем 870 грамм(надо больше)
персики свежие 100 грамм
грецкий орех 35 грамм
ганаш 190 грамм
покрытие 213 грамм
Украшение -

Кондитерские секреты: считаем вместе

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).