*Tanya650tta
Тортик "Тачки в пустыне"
вес: 2292 грамм Диаметр: 20 см Высота:11 см

Сметанно-творожный торт с черносливом 1571
Ганаш - 180 грамм Покрытие 252 грамм Машинки и проч 205
🔗
*Tanya650tta
Торт "WarCraft"
Вес реальный: 2789 Диаметр : 19*19 Высота : 6 см

Ванильный бисквит на кипятке на 6 яиц 770 грамм
Шоколадно-банановая джем- паста 470 грамм.
Крем сметанный заварной с белым шоколадом 340 грамм.
орехи фундук 65 грамм.
Фрукты: банан + киви 200 грамм.
Пропитка: сироп ананасовый 120 грамм.
Ганаш под мастику 353 грамм Покрытие 377 грамм Украшение 86 грамм
🔗
🔗
*Tanya650tta
Торт "Консервная банка"
вес:1900 грамм Диаметр:16,5 см Высота: 6,5 см

Коржи от торта "Пломбир" с грецкими орехами 620 грамм
крем сметанно-творожный 725 грамм Ганаш под мастику 138 грамм
Покрытие ШМ и прочее - 250 грамм Рыбьи кости из шоколада - 165 грамм
🔗
*Tanya650tta
Торт "Колесо BMW"
Вес : 2229 грамм Диаметр: 22 см Высота: 5 см

Сметанно-творожный торт с черносливом 1562
Ганаш 260 Мастика покрытие 204 Украшения:203
🔗
*Tanya650tta
Торт "Багажник Renault Duster"

Вес : 2454 Диаметр : 20*19 Высота : 6 см

ореховый бисквит на 3 яйца 510 грамм
Шоколадно-банановая джем- паста 424 грамм.
Крем сметанный заварной с белым шоколадом 620 грамм.
орехи фундук 65 грамм.
Пропитка: вода + абрикосовое повидло 180 грамм.
Ганаш 262 грамм Покрытие 201 грамм Украшение 151 грамм
🔗
🔗
*Tanya650tta
"Чебурашка и Гена"
Вес 3332 Диаметр : 24 см Высота : 7,5 см

Коржи от " Зеленый" с халвой 1042 грамм
Крем : масло слив + вар. сгущенка + шоколад = 950 грамм в торт, 328 под мастику
Вишня сушеная - 100 грамм; Пропитка: вода + абрикосовое повидло 150 грамм
Брусника :130 грамм + печенье 40 грамм
Покрытие: 340 ШМ ; Гена+ чебурашка 160 грамм ; остальное 167
🔗
🔗
*Tanya650tta
"Цветочке Настюше"
Вес реальный: 2143
Диаметр 17 см
Высота 9 см

Бисквит сметанный на 2 яйца 775 грамм
Крем сметанно- ореховый 570 грамм
Пропитка классическая с коньяком 120 грамм
Ганаш под мастику 272 грамм
Покрытие 373 грамм
Украшения 71 грамм
🔗
*Tanya650tta
"Палитра на 20 лет"
вес:1870 грамм
Диаметр:25 см
Высота: 5 см

Бисквит на желтках на 12 шт 660 грамм
Крем_ Сметанно-творожный 813 грамм
Орехи грецкие - 100 грамм
Торт вышел 1573 (кусок вырезала), использовала 1318 грамм
Ганаш под мастику - 256 грамм
Покрытие 231 грамм
Кисточки - 30 грамм
Краски - мокрое безе на 1 белок - 35 грамм
🔗
🔗
*Tanya650tta
"Юленьке на годик"
Вес 1984
Диаметр 10 и 24 см
Высота 8 см

Сметанный бисквит 774 грамм
Сметанно-творожный крем 600 грамм
Ганаш под мастику 163 грамм
Покрытие 305 грамм
Украшения 140 грамм
🔗
*Tanya650tta
"Смешарики для Яночки"

Вес 1584
высота :6 см
Диаметр 25 см

Сметанно- творожный торт 1146
Ганаш под мастику 103 грамм
Покрытие ШМ 214
Украшение + смешарики 121
🔗
[/quote]
*Tanya650tta
"Мешок денег_2"
Вес 2126
Диаметр: 13 см
Высота: 7,5 см

Бисквит на желтках на 8 шт. 480 грамм
Крем_1 Лимонный 230 грамм
Крем_2 Ганаш сливки + шоколад 120 грамм
Крем_3 Ганаш масло+вар. сгущ+бел. шок - 100 грамм
Орехи кешью 95 грамм
Пропитка :вода + абрикосовое повидло 100 грамм
Ганаш под мастику 190
Мастика 604 грамм
Украшения 167 грамм
монетки 84
надпись 44 грамм
🔗
🔗
*Tanya650tta
"Мыши и сыр"
Сметанно-творожный торт с черносливом 2788 грамм
Ганаш под мастику 450 грамм
Покрытие мастика ШМ ( 745 нижнее + мыши и куски сыра + 244 покрытие верхний кусок + мышь)
Вес 3884
Отдельно не замерила размеры, а высота готового торта 24 см учитывая мышь.

🔗
*Altsena
Цыпленок
Кондитерские секреты: считаем вместе
- Ванильный на кипятке на 3 яйца 27*22, 370г
- Шарлотт 540 г
- Безе на 2 белка 130 г
- Ананасы конс. 180 г
- Сироп с ананасов 60 г
- Карамельный соус 110 г
- ШМ зеленая на обтяжку 480 г
ВЕС: 2,41
*Altsena
Корона для кумы
Кондитерские секреты: считаем вместе
- Ванильный на кипятке на 3 яйца - 21*21, 370 г
- Шарлотт (на 3,5 яйца) 640 г
- Ананасы 170 г
- Сироп с ананасов 130 г
- Безе на 2 белка 112 г
- Масло+шоколад 300 г + 120 г крошки
ШМ:
обтяжка 280 г
корона 46 г
рюши 46 г
ленты 20 г
*Altsena
Сладкие сны - плагиат:)
Кондитерские секреты: считаем вместе
Ванильный на кипятке:
1 ярус на 3 яйца - диаметр 24 см, высота 5 см, 479г
2 ярус на 2 яйца - диаметр 13,5 см, высота 5 см, 140 г

Шарлотт:
1 ярус 650 г
2 ярус 266 г

Безе:
1 ярус 85 г
2 ярус 29 г

Карамельный соус
1 ярус 80 г
2 ярус 60 г

Ананасовый сироп:
1 ярус 94 г
2 ярус 130 г

1 ярус 220 г ананасов
2 ярус 100 г вишни

Масло+шоколад+крошка:
1 ярус 480 г
2 ярус 200 г

Обтяжка ШМ:
1 ярус 304 г
2 ярус 180 г
ВЕС: 3,66 кг
*Altsena
Орхидеи для мамы
Кондитерские секреты: считаем вместе
- Ванильный на кипятке на 3 яйца - диаметр 24 см, 400 г
- Шарлотт (на 3 яйца) 575 г
- Безе на 2 белка 130 г
- Ананасы 175 г
- Ананасовый сироп 130 г
- Масло+шоколад 170 г
- Обтяжка покупная мастика 29 г
- Орхидеи ШМ 3*25 г
- Бутоны ШМ 9 г
- Желтая салфетка ШМ 70 г
ВЕС: 2,015 кг
*Виталинка
Торт " Русалочка "

ВЕС ТОРТА - 4,1 кг
РАЗМЕР - 40х30

СОСТАВ : бисквит на кипятке с какао , йогуртовый крем , вишня. Украшения мастика и карамель.

РАСКЛАДКА :
бисквит на кипятке с какао - на 4 яйца , вес - 573 гр
форма диаметром 24 см

бисквит на кипятке с какао - на 6 яиц , вес - 776 гр
размер 33х37,5 см

вес собранного по форме бисквита - 1,1 кг

йогуртовый крем - 800 гр
пропитка сахарная - 275 гр
вишня - 350 гр
обмазка крошкой - 280 гр
обмазка кремом чистовая - 240 гр
ММ мастика для обтяжки - 420 гр

ФИГУРКИ :
русалочка на камне - 180 гр
флабер - 20 гр
себастьян - з8 гр
ракушки - 80 гр
звезды - 24 гр
остальные мелкие украшения - 135 гр
стеночка из карамели - 60 гр

🔗
*Yuzhanka
Девочки, здравствуйте!!!! нужен срочно совет, нет времени перечитывать все 52 страницы, извините Сейчас хочу заказать сахарную мастику Зеландия, но не знаю на обтяжку хватит мне 1 кг мастики или нет.... торт будет 30 см в диаметре, а высота, как карта ляжет но см 10 точно должна быть! и еще хотелось бы, чтоб осталось немного на оборку и бусы (планирую торт подушку сделать) Заранее спасибо за ответ!
И еще, чем отличается сахарная паста от сахарной мастики, у продавца это два разных наименования с разной ценой... причем и то, и то подходит как для обтяжки тортов, так и для лепки фигурок... если можно тут дать ссылку, я дам

ОТВЕТ

Цитата: хаска

Yuzhanka, 1 кг мастики для такого торта хватит. И еще останется для украшения.
По таким вопросам можно найти подсказки в теме "Считаем вместе"
В разделе "Обтяжка торта мастикой"

Спасибочки, Люда!
*Tanya650tta
"Лунтик и Ко"
вес 4002 грамма
Сметанно-творожный с черносливом 2045 грамм
Ганаш грамм (102 + 250) = 352 грамм
Покрытие ( 354 нижнее + 132 покрытие верхний кусок ) 486 грамм

Лунтик 120 грамм
Нюша 20 грамм
Крош 33 грамма
Смурфик 33 грамма
Тачка 50 грамм = 256 грамм

Украшения (трава и проч) 108 + 130 грамм
Вес 4002 грамм
Диаметр 11 + 23 см
Высота 8 + 6 см
Кондитерские секреты: считаем вместе
*Tanya650tta
"75 ярких историй_2"
вес : 2345 грамм
Песочные коржи 275 грамм
Заварной сметанный крем 600 грамм
Пропитка - персиковый сироп 60 грамм
Фрукты: персики консервированные 220 грамм
Карамелизированные орехи 70 грамм

22*15 размер обложки
Ганаш: 279 грамм
Торт получился 19*14
Мастика ШМ обложка 277 + страницы и корешок 254 грамм

Кондитерские секреты: считаем вместе

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).