Ёмкость для крема Доляна (с 6 насадками) (страница 2)
Рыбёшка
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Чем делать точки и как укреплять цветы на торте? Термокороб Кэнди-бар. Сладости на праздничном столе. Пищевые красители Как всё начиналось... Пальма для украшения торта (+видео) Сладкие подарки Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос От кондитера к кондитеру
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасха Заварные куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Итальянские куличи
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания