🔎
Главная Домашний хлеб Рецепты хлеба Плетёнки и халы

Литовская хала в духовке (страница 5)

*Omela
BlackHairedGirl , Татьяна, красавица-хала!!! А на вкус как???
Поделиться…
*BlackHairedGirl
Вот ещё разрез... На вкус замечательно! Я сахару чуть больше положила - вкуууусно!!!

Литовская хала в духовке

*Omela
Тань, мякиш - Видно, что воздушный!!!
*Arka
Немедленно прекратите резать вкусные булки!
Сил нет...
Спасибо, хоть не рвали булку! Рваный слоисто-пушистый мякиш - вообще погибель!
*Omela
Как не рвали?? Посмотри в первом посте!!!
*Arka
Это я про брюнеткину халу, на твою даже смотреть боюсь... Захлебываюсь..
*орешек
Татьяна, хотелось бы узнать в какой форме вы пекли? По форме вижу что как-будто кирпичик У меня есть литые формы Л-7, но хотелось бы узнать размер вашей формы по дну, пож-та
*BlackHairedGirl
орешек Ириш, 7см на 19см внутри формы. Высота 11,5 см. Это обыкновенная литая алюминиевая форма, копия с хлебокомбината.

Arka
Немедленно прекратите резать вкусные булки!
Больше не буду...
*Arka
Цитата: BlackHairedGirl

Arka
Больше не буду...
Вот и правильно
Их ломать надо, они тогда как кружево получаются, за такие можно родину продать
*kolenko
Принимай,Omelушка, зачет. Хала литовская, вчера выпеченная в духовке, сегодня исчезнувшая.

🔗
*Arka
А-а-а! Прекратите пытки мякишем!
*Omela
Ленчик, какая хала!!!Литовская хала в духовкеЛитовская хала в духовкеЛитовская хала в духовкеЛитовская хала в духовке
*орешек
Танечка спасибо за ответ У меня именно такие аж 3 формы и очень боялась, что при выпечке эту халу как попрёт, как попрёт из формы и вместо халы буду ошмётки по духовке соскребать Завтра возьмусь за халу
*Кроша
Цитата: kolenko

А силов как у Кроши - нету. Вот и растем...42...44..46...5 2..
Объявление


Делюсь со всеми желающими силой воли!!!

P.S. Мне её чёт как-то на мой вес многа стала!!!

Ленуськин, ну и хала... просто... вот просто с первого взгляда понятно что Литовская!!!
*орешек
Девочки, где-то читала рецепт смазки для формы - не могу найти :(Пекла вчера халу - сама хала получилась отличная, но вот прилипла к форме намертво пришлось ее ножом вырезать, форма литая новая, еще не «обгорела» как надо, хотя и смазала её нормально- помогите плизз Помню, что смалец с чем-то мешать надо
*Люлёк
Цитата: орешек

Девочки, где-то читала рецепт смазки для формы - не могу найти
Рецепт смазки здесь:

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=22419.0
*Omela
Ир, жалко!! Я новую форму смазывала маслом и припыляла мукой.
*Ольга из Воронежа
Да, красиво и вкусно!
*Ксюшк@-Плюшк@
Омела, Ксюша, несу большую спасибку за халу! Не выдержала душа поэта и вчера испекла полностью в ХП, с соблюдением всех тобою данных рекомендаций. Лишь мазала теплым молоком. В полтретьего ночи достала халу, в три уже не было половины. Рвали еще не остывшую. Вот такая получилась
Литовская хала в духовке

И разлом
Литовская хала в духовке

Воздушная, мягонькая, вкуууууууууууууусная! Спасибо за рецепт!
*Omela
Божежтымой!!! Ксюша. какая красота!!! И не скажешь, что в ХП!!! Это в какой ХП??

Рецепты в разделе "Плетёнки и халы"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями