«
◄ Назад 1 ... 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 Вперед ►
М@рточка
Елена, как красиво!! Летнее ягодное буйство!
Покажите форму, пожалуйста.

У меня прилипает каждую выпечку , и мукой посыпала, и манкой, ничего не помогает.
silva2
вот форма
Заливной пирог
Заливной пирог




Спасибо Дарья, это форма сразу после вытаскивания бисквита. Видите-вообще не прилип. Так как пирог получился высокий внутри наковыряла дырочек и залила крем с белым шоколадом и маскарпоне
Светта
silva2, Лена, какая хорошая форма, как раз под этот рецепт! Пирог получился замечательный.

М@рточка, Даша, у меня факельмановсая форма уже лет 10 (где-то вначале есть мои фотки) и до сих пор бисквит выскакивает из нее без потерь! Вот только вчера пекла пирог врачу в презент, ну просто песня! Я форму смазываю только холодным маргарином, не прилипает ничего.
svbone
silva2, Елена, какая красота сказочная получилась! Очень ярко и аппетитно!
silva2
Светлана, спасибо! У этого пирога один недостаток-быстро улетает. Вот разрез
Заливной пирог
svbone
Мне внучка потыкала пальчиком в монитор и резюмировала: "Хачу пиек с вишанкой!"))) Елена, а от чего бисквит красный?
silva2
Светлана, это я перемудрила. Решила сделать бисквит с порошком сублимированной клубники. Думала будет розовый цвет. Получился цвет утопленника, серо-непонятный. Добавила красный с желтым жирорастворимый красители Павони.

Люблютворить
Девочки, подскажите, вот такая форма подойдет для такого пирога?
Заливной пирог
Наталия К.
Ирина, конечно подойдёт, ещё как подойдёт.
Светта
Ирина, у меня такая форма много лет.
Люблютворить
Спасибо, заказала на СП ) хочу такой пирог )
Екатерина2


Вот мой вариант этой красоты-вкусноты. Так как пекла, в том числе, для мамы, то он почти ПП. Основа - 100 грамм пшеничной муки, 100 грамм цельнозерновой. Сахара в тесте нет вообще, немного фитпарада. Творожный слой: обезжиренный творог, немного йогурта, фитпарад. Сверху агар, там 50 грамм сахара, так как хотелось "украсить" кислую смородину.
Ну... мне, конечно, хотелось бы послаще. Мама сьела, не похвалила, хотя поинтересовалась, сама ли я его делала иди купила. Я сказала, что сделала специально для нее, эй это понравилось.
Анна1957
А вот мой последний вариант в этой форме, хотя назвала я его Чизкейком.
Чизкейк сибаритский (Анна1957)

Заливной пирог
Пробовали ОГНы, оценили на 5.
Форма даже с вынимающимся дном Правда, денег стоит конских на Амазоне)).
ксюша1997
Девочки, нужен совет ваш! Первое, по какому рецепту вы делаете тесто? типа шарлоточного раньше делала, хочется чего то другого. И второй вопрос, можно как то помимо теста и фруктов с желе какую то еще прослойку типа творожную или еще какую? как то суховато мне. Скоро нужно будет удивить пирогом друзей, за красоту не сомневаюсь, все всегда в восторге от вида фруктов в желе, а вот вкус мне как то хочется по изысканнее что ли сделать, чтоб к тортику приблизить. Ваши советы, девочки? Мне чтоб не оплошать....
Светта
Оксана, можете тесто сделать по любому рецепту, какой Вам нравится. Прослойки тоже можно сделать любые, хоть творожные, хоть из заварного крема. Но, может, тогда лучше не заморачиваться с этой формой, а испечь просто любой тортик, украсить его фруктами сверху и залить желе?
Анна1957
Мне кажется, для 2-слойных начинок углубление в формах, которые у нас продаются, слишком неглубокое. Желе из 1 пакетика еле помещается. Я пекла в разных, поэтому могу сравнивать. В последний раз испекла в форме с Амазона - там углубление больше, 2 слоя нормально поместилось.
Тесто можно и кексовое сделать - выше в теме есть от Глюкозы. Но мне по вкусу больше бисквит. Но есть приходится бескрахмальное)
Екатерина2
Цитата: ксюша1997
помимо теста и фруктов с желе какую то еще прослойку типа творожную или еще какую? как то суховато мне
Чуть выше фото моего пирога. Там 400 грамм творога вошло и ягоды. Их можно намного больше положить. Просто сделайте бортик их фруктов и заливайте не желатин ом, он будет жидкий и потечёт, а агаром. Чуть тепленьким агаром, он мгновенно схватывается и не течёт по краям.
Подмосквичка
Я сегодня тоже пекла.
Угостили последней, меленькой клубничкой.Заливной пирог
Кислая жуть, в пирог самый раз
Бисквит, мой любимый - на 3 отборных яйца, стакан сахара, стакан кефира, 1.5 стакана муки+разрыхлитель. Я использую готовую Пудовскую.
Верх смазала остатками сливочного крема, залила желе Хаас, из старых запасов.
Анна1957
Ровно через год - опять ко дню рождения сотрудницы.Заливной пирог Заливной пирог
silva2
и как всегда-супер!!!
◄ Назад 1 ... 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 Вперед ►

Все рецепты






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).