Этот рецепт не пробовал.
Яйца 70шт. (среднего размера)!
Соль 3ст. л.!
Семена горчицы 3ст. л.!
Семена сельдерея 2ст. л.!
Специя для засолки 2ст. л.(лавровый лист, ягоды можевельника, корица, кориандр, имбирь, гвоздика, кардамон, чёрный перец)!
Красный перец 6шт. (сухой острый)!
Чеснок 12 зубков!
Лук репчатый 1 головка!
Вино белое сухое 400мл.!
Винный уксус 400мл.!
Вода 600мл.!
Яйца подобного приготовления можно встретить почти в каждом мини-магазине и на многих заправочных станциях Америки!
Берём не крупные яйца и отвариваем в крутую, даём остыть и чистим!
Чистим и крупно режем лук репчатый с чесноком, высыпаем в кастрюлю!
Добавляем в кастрюлю соль, семена горчицы, семена сельдерея, специю для засолки, красный перец!
Заливаем всё вином, уксусом и водой. Доводим до кипения, даём 1 минуту покипеть и выключаем!
В большую банку укладываем чищенные яйца и заливаем горячим рассолом!
Даём остыть рассолу и помещаем банку с яйцами на 1 неделю в холодильник!
Через 1 неделю достаём яйца по мере надобности и уплетаем!
Приятного аппетита ! ! !