Ромашки

Категория: Выпечка
Ромашки

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое
остатки колбасы

Способ приготовления

  • Предлагаю вашему вниманию Ромашки.
  • Ромашки Ромашки
  • Ромашки Ромашки
  • А эти конвертики-ромашки пекла \"из остатков мяса и колбасы (гастрономии)\" слоеное тесто покупала в магазине
  • После праздников остается много разных мясных продуктов.
  • В основном варим солянку.
  • В одном из журналов увидела идею использования таких остатков в выпечке.
  • Колбасно-мясные остатки (грамм 300-400) мелко нарезать, пережарить с луком.
  • Если надо посолить-поперчить.
  • В остывшую начинку вбить 1 яйцо, можно добавить мелко порезанный помидорчик.
  • Берется слоеное тесто. Разрезается на квадратики.
  • Уголки каждого квадратика надрезаем.
  • Внутрь кладем начинку и соединяем: сначала два уголка по диагонали соединим, затем следующие два уголка. Лепестки будущей РОМАШКИ надо немного расправить, чтобы пошире были
  • Сверху можно смазать яйцом или чайной заваркой.
  • Выпекать в нагретой духовке на смазанном растит. масле противне до зарумянивания.
  • Такие ромашки можно сделать и сладкими: с яблоками, сливами, грушами, добавив немного ягод клюквы или просто сбрызнуть лимоном. Ваша фантазия придет вам на помощь - все в ваших руках

Время приготовления:

30 минут

*Илона
тоже симпатичные цветочки получаются
*Merri
Эдакие мини пиццы!
*Люба1955
Даааа! Мне тоже мини-пиццы понравились

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту