🔎

Перепела на шампурах

Категория: Мясные блюда
Перепела на шампурах

Ингредиенты

Перепела
Соль
Майонез
Специи

Способ приготовления

  • Сырых перепелов вымыть и не разрезая посолить, поперчить, посыпать вашими любимыми специями, помазать майонезом и оставить мариноваться минимум на час.
  • Затем нанизать на шампуры и жарить как шашлык.

Время приготовления:

30-40 мин

Программа приготовления:

Мангал

Примечание

Это блюдо для тех, кто любит покопаться и посмаковать мелкие косточки. Мясо перепелов при данном приготовлении не будет мягким, как куриное. По структуре оно ближе к суповой курице. На любителя. Если хотите получить их мягкими- то придется потом сложить в кастрюльку с толстым дном и потушить.
У нас в семье их любят вот таким необычным способом.

Перепела на шампурах

Перепела на шампурах

Приятного аппетита1

Поделиться…

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения