*Валерия 12
Купили PANASONIC SD-ZB2502BTS . Первое включение холодной печки -выдает "U-50(перегрев)
Включали через час и два, все тоже самое. Кнопка старт мигает красным цветом (после выставления программы и времени выпечки-использовали программу 12). Уважаемые форумчане, спецы, помогите решить проблему.
*орешек
Попробуйте включить печку , если появится перегрев, то нажмите на кнопку старт и подержите 3-4 секунды - печка должна сбросить программу перегрев , потом через пару секунд опять включите - может поможет
*Валерия 12
Спасибо, все сделала так как вы предложили. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Вытащила тесто, печка стоит пустая уже более 3 -х часов. Реакция на включение любой программы- все тот-же U-50
*Елена Бо
Значит печь неисправна. Если только купили, обменивайте. Если уже прошло 2 недели, то в ремонт.
*Валерия 12
Спасибо, вы избавили нас от мучений. :kiss3:Поменяли печь на новую. Новая включилась без проблем, уже испекли хлеб по программе 02. Правда хлеб получился слишком рыхлый, со слабым запахом дрожжей, и опала верхушка. НО, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Что ж будем совершенствоваться , хотя у мамы МУЛИНЕКС-100 печет такой обалденный хлеб с шикарной корочкой-хоть на выставку. И с первого раза!!!!! А наш ПАНАСОНИК-2502 что-то нас второй раз подвел....
*Елена Бо
Это не Панасоник вас подвёл в этот раз. Вы наверно дрожжей заложили двойную порцию (дрожжи R и дрожжи B)? Или неправильно мерили муку.
*Валерия 12
Да,(откуда вы узнали?? ) Как по рецепту-размер m - 400 гр муки и дрожжи R(2ч. л) B(1 ч. л)
А что это неверно???? Сори.
*Елена Бо
Дрожжи R - это количество дрожжей для быстрого хлеба, а дрожжи B для обычного. В зависимости от того на какой программе печёте, столько дрожжей и класть.
*Валерия 12
Почему же в рецепте не написано В или R? Странная интерпритация. Стоит четко- Дрожжи R и дрожжи B. Я с вами не спорю-ясно теперь, что дрожжи b здесь перебор. Но, без форума этого не поймешь
*Елена Бо
Внизу страницы есть сноска. И там это указано. Внимательно читайте инструкцию
*Валерия 12
Я эту сноску видела , но я поняла, что это разъяснение для R и B/
Вообщем, если бы не ваше предположение, я бы шуровала оба вида дрожжей на эти программы и искала бы причины запаха дрожжей ВЕЧНО. Спасибо
*Елена Бо
Цитата: Валерия 12

Я эту сноску видела , но я поняла, что это разъяснение для R и B/
Вообщем, если бы не ваше предположение, я бы шуровала оба вида дрожжей на эти программы и искала бы причины запаха дрожжей ВЕЧНО. Спасибо
Это не моё предположение. Это написано в инструкции, что вы и видели, но не поняли.
*Валерия 12
Так и есть
*Москвичк@
Цитата: Валерия 12

Да,(откуда вы узнали?? ) Как по рецепту-размер m - 400 гр муки и дрожжи R(2ч. л) B(1 ч. л)
А что это неверно???? Сори.

Здесь такие профи!!! Вы только свой вопрос задавать начинаете- а они уже ответ Вам - ррррраз! и готово!
И объяснять будут по сто раз , и дурой Вас даже ни разу не назовут!! Про дуру - это я про себя- не подумайте плохого. Вспомнила как при первом включении рыдала над своим Панасиком- что он мне тесто не месит... уже везти обратно собралась.... а он мне температуру видишь ли выравнивал!!!
*Валерия 12
Цитата: Елена Бо

Это не Панасоник вас подвёл в этот раз. Вы наверно дрожжей заложили двойную порцию (дрожжи R и дрожжи B)? Или неправильно мерили муку.
Елена , да Панасоник второй раз не подвел.ХБ Панасоник просто СУПЕР.Правда, после того как поменяла ту бракованную печь.
Испекла яичный хлеб - хлеб удался на славу, ну по-крайней мере для второго моего хлеба. ВОТ....
SOS! включение холодной PANASONIC SD-ZB2502BTS-выдает U-50(Перегрев) [/URL]
SOS! включение холодной PANASONIC SD-ZB2502BTS-выдает U-50(Перегрев) [/URL]

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).