Винегрет "Весенний"

Категория: Холодные блюда и закуски
Винегрет «Весенний»

Ингредиенты

Картофель
4 шт.
Свекла
1 шт.
Морковь
1 шт.
Яйца
3 шт.
Огурец свежий
2-3 шт.
Салат-латук
1 пучок
Лук зеленый
1/2 пучка
Яблоко кислое
1 шт.
Зелень укропа, петрушки по
1/2 пучка
Подсолнечное масло, соль
по вкусу
Лимон (для сока)
2 дольки

Способ приготовления

 Для этого салата я обычно беру молодые овощи (картофель, морковь и свеклу).
 Овощи и яйца отварить. Я варю с пароварке, вкусно и удобно.
 Зелень, салат, огурцы и лук хорошо вымыть.
 Овощи, яйца и яблоко почистить и порезать кубиками, салат порвать. Яблоко режу в первую очередь и поливаю соком лимона, чтоб не потемнело. Лук и зелень мелко порезать.
 Все перемешать, посолить, заправить подсолнечным маслом.

Похожие рецепты

Винегрет «Весенний»

Lozja
Спасибо, обязательно попробуем!
Салатик только из рецепта уберем... Нету у нас любителей. А вот винегретик мы любим.

Elenka
Оксана, можно и без салатика. А еще вспомнила, я с молодой капустой делала как-то...

Маня Зайка
С Салатиком, очень даже))) Будем пробовать спасибо!!



Рецепты в разделе «Винегрет»

Постные блюда

Новое