🔎

Винегрет «Весенний»

Категория: Холодные блюда и закуски
Винегрет «Весенний»

Ингредиенты

картофель 4 шт.
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
яйца 3 шт.
огурец свежий 2-3 шт.
салат-латук 1 пучок
лук зеленый 1/2 пучка
яблоко кислое 1 шт.
зелень укропа, петрушки по 1/2 пучка
подсолнечное масло, соль по вкусу
лимон (для сока) 2 дольки

Способ приготовления

  • Для этого салата я обычно беру молодые овощи (картофель, морковь и свеклу).
  • Овощи и яйца отварить. Я варю с пароварке, вкусно и удобно.
  • Зелень, салат, огурцы и лук хорошо вымыть.
  • Овощи, яйца и яблоко почистить и порезать кубиками, салат порвать. Яблоко режу в первую очередь и поливаю соком лимона, чтоб не потемнело. Лук и зелень мелко порезать.
  • Все перемешать, посолить, заправить подсолнечным маслом.


Поделиться…
*Lozja
Спасибо, обязательно попробуем!
Салатик только из рецепта уберем... Нету у нас любителей. А вот винегретик мы любим.
*Elenka
Оксана, можно и без салатика. А еще вспомнила, я с молодой капустой делала как-то...
*Маня Зайка
С Салатиком, очень даже))) Будем пробовать спасибо!!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения