Хлеб-пицца

Категория: Хлеб на закваске
Хлеб-пицца

Ингредиенты

Опара:
Закваска пшеничная 50 г
Вода 75 г
Мука 75 г
Тесто:
Вода 100 г
Опара вся
Мука 275-300 г
Масло оливковое 40-50 г
Соль 0,5 ч. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Сыр 100 г
Окорок копченый/ветчина 100 г
Вяленые помидоры 2 ст. л.
Сухие травы
Паприка вяленая 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Поставить опару.
  • Когда опара созреет замесить тесто в ХП. Приправы и наполнители добавляем в конце замеса.
  • Даем тесту подяться, осаживаем или формуем (по выбору) и оставляем на расстойку.
  • Выпекаем 1 час в ХП, либо минут 45 в духовке.
  • Укутываем в хб полотенце и даем ему остыть.
  • Хлеб-пицца
  • Хлеб-пицца
  • Хлеб-пицца
  • Приятного всем аппетита!


*Феофания
красота!
*Илона
Рада, что понравилось! Еще и вкусненько, если честно )
*Svetl@nk@
Подскажите, а как испечь такую красоту в ХП Saturn Leda? На какой вес рассчитан, и в какой программе???
*Илона
Цитата: Svetl@nk@

Подскажите, а как испечь такую красоту в ХП Saturn Leda? На какой вес рассчитан, и в какой программе???

Svetl@nk, рецепт этого хлебушка рассчитан на закваску, а она у всех разной подъемистости получается. Соответственно, сказать на какой именно программе должен выпекаться ваш хлебушек не могу. Надо смотреть по тесту, "созрело" оно к выпечке или нет. Если в вашей хп есть возможность программирования своего рецепта, то запрограммируйте на самый длительный подъем и поглядывайте. Как вырастет в 2,5-3 раза, переводите на режим выпечки. Если возможности установить свой режим нет, то программа "Тесто" и если не хватит времени, то оставьте ведерко в тепле на окончательный подход теста. Потом выпекайте.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту