Привет! Кроша, рецептик я тот тоже видела. Я делаю так, сначала размораживаю тесто, а потом, когда оно практически готово, взбиваю яйца, режу лук, добавляю в него то, что мне нравится (могу и сыр, могу и творог добавиить, и зеленушку разную. Очень, просто оооочень вкуно с добавлением шампиньонов. Потом всю смесь заливаювзбитыми яйцами и иду к есту. Но я с тестом очень быстро управляюсь. Просто один пласт рампределяю по дну формы и на бока даю нахлест, это же 2 минуты, начинка не успевает потечь. А потом накрываю вторым пластом теста и защипываю, или делаю второй пласт сеточкой. и тоже защипываю край. Но, если ты сомневаешься, то можешь яйца добавлять в лук уже перед самой выкладкой начинки на лист теста.
А дрожжевое или бездрожжевое брать, это не особо принципиально. просто я люблю бездрожжевое, вот и все!