🔎

Имбирное печенье господина Z (рецепт Р. Бертинье, духовка) (страница 8)

◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]
*Merri
tana33, Татьяна, яйцо сильно взбивать не требуется. Здесь важно после первого смазывания выждать пока начнёт подсыхать, а на это требуется несколько минут, потом, после второго смазывания, рисунок остаётся чётким, потому, что верхний слой теста от яйца размягчается.
Сохранить…
*tana33
Ирина, а вилочку хорошенько вдавливать в тесто? я подумала, что может я просто слабенько рисанула)))
*Merri
Татьяна, если между смазываниями будет 5-10 минут, вилочка оставит без особого труда четкий рисунок. Ты почувствуешь рукой какой нажим нужно делать.
*tana33
Ирина, спасибо, буду стараться))))
*Кошатница
Пеку печенье, запах в квартире стоиииииииттттт! Просто слов нет!
*Shyrshunchik
Idol32, Большое спасибо очень вкусно, ароматно и быстро.
Имбирное печенье господина Z (рецепт Р. Бертинье, духовка)
*Zhannptica
Всем доброго времени суток!! Что я сделала не так!!?? У меня растрескалось, видимо полчайной ложки соды многовато
Имбирное печенье господина Z (рецепт Р. Бертинье, духовка)



Добавлено Пятница, 22.04.2016, 08:21

Не реальная вкуснотищааааа!!!
*Shyrshunchik
Zhannptica, Жанна, я то же полчайной ложки добавляла.
*Zhannptica
Shyrshunchik, я уже испекла вторую партию, уменьшив соду до 1/4, трещинок меньше

Имбирное печенье господина Z (рецепт Р. Бертинье, духовка)
*Shyrshunchik
Zhannptica, какое хорошенькое получилось
*Merri
Zhannptica, не много соды в рецепте.
*Мария-regina
Имбирное печенье господина Z (рецепт Р. Бертинье, духовка)
Имбирное печенье господина Z (рецепт Р. Бертинье, духовка)
Спасибо большое, печеньки удались))))
Хочется опробовать остальные Ваши рецепты!!!
*Елфа
Хочу сказать спасибо автору, хоть он с октября не был на форуме. Замечательный выверенный рецепт, очень вкусно! Добавила специй побольше, и ещё -уточню для тех, кто планирует рисовать: я не сразу вчиталась в рецепт, с глазурью надо после первого слоя подождать застывания, а вот после второго-сразу рисовать. И для себя на будущее побольше сделаю и перца, и имбиря, наверное, смело можно до чайной ложки добавлять каждой специи. Я рисовала тупой зубочисткой, но просто у меня формочки. А вариант автора визуально все равно-самый стильный. Ещё раз -спасибо) новогодне-зимне-рождественский запах витает у меня в квартире)
Имбирное печенье господина Z (рецепт Р. Бертинье, духовка)
*Елфа
Так понравился вкус печенья, что повторила ещё раз, на этот раз клочки, и пекла сирого по рецепту-градусы и время, и теперь понравились на вкус больше, в первый раз я их передержала. А вот специй добавила все указанные, но по чайной ложке. Понравилось.
Имбирное печенье господина Z (рецепт Р. Бертинье, духовка)
*Dixsi
Idol32, волшебный рецепт! Восхитительный вкус! Замечательная подача! Мушшш оценил)). И, оказывается, роспись вилкой может быть высокохудожественной, а не просто дырки тыц-тыц-тыц!
Спасибо, что поделились!
*Элен
Случайно наткнулась на этот рецепт... понравился приготовлением и оформлением.... вот отчет!
Имбирное печенье господина Z (рецепт Р. Бертинье, духовка)Имбирное печенье господина Z (рецепт Р. Бертинье, духовка)Имбирное печенье господина Z (рецепт Р. Бертинье, духовка)
Быстро, просто, вкусно!!!
*Елфа
Пряники печь начала только встретив этот рецепт, новогодние, сегодня решила пасхальных зайчиков и цыплят, снова очень довольна, спасибо автору:
Имбирное печенье господина Z (рецепт Р. Бертинье, духовка)
Опыт рисования контуром-первый)
*Елфа
Напомню всем о рецепте замечательных пряников, второй год пеку, быстро и вкусно, очередное спасибо автору:
Имбирное печенье господина Z (рецепт Р. Бертинье, духовка)
*Ларик13
Имбирное печенье господина Z (рецепт Р. Бертинье, духовка)




Вот что получилось! Спасибо за рецепт, в меру сладкое, легкое, рассыпчатое, ароматное
*Елфа
Уже традиционный новогодний отчет. Пекла в Принцессе по 7 минут. Очередное спасибо автору)
Имбирное печенье господина Z (рецепт Р. Бертинье, духовка)

Рецепты в разделе "Печенье, пряники, бискотти, меренги"