Главная Кулинарные рецепты Овощные блюда Сныть и спаржа с языком, запеченные в горшочке (скромный ужин пейзанки)

Сныть и спаржа с языком, запеченные в горшочке (скромный ужин пейзанки)

Автор

Сныть и спаржа с языком, запеченные в горшочке (скромный ужин пейзанки)

Категория: Овощные блюда
Сныть и спаржа с языком, запеченные в горшочке (скромный ужин пейзанки)

Ингредиенты

Сныть 200 г
Побеги спаржи 150 г
Сало соленое с чесноком и перцем 50 г
Сметана 2 ст. л.
Сыр тертый 2 ст. л.
Язык свиной 1 шт.

Способ приготовления

  • Сныть и спаржу моем, режем.
  • Сныть и спаржа с языком, запеченные в горшочке (скромный ужин пейзанки)
  • Сало режем на кубики и растапливаем на сковороде, но не до шкварок.
  • Кладем в сковороду резаные листья и стебли, под крышкой припускаем буквально 2 минуты.
  • Сныть и спаржа с языком, запеченные в горшочке (скромный ужин пейзанки)
  • Затем всё перекладываем в горшочек, сверху укладываем предварительно отваренный и порезанный на ломтики язык,
  • Сныть и спаржа с языком, запеченные в горшочке (скромный ужин пейзанки)
  • заливаем двумя ложками сметаны,
  • Сныть и спаржа с языком, запеченные в горшочке (скромный ужин пейзанки)
  • ставим под крышкой в духовку при Т 180 град на полчаса.
  • Затем крышку открываем, сыпем тертый сыр и под гриль на 3 минуты.

Национальная кухня

собственная

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту