Сныть и спаржа с языком, запеченные в горшочке (скромный ужин пейзанки)

Категория: Овощные блюда
Кухня: собственная
Сныть и спаржа с языком, запеченные в горшочке (скромный ужин пейзанки)

Ингредиенты

Сныть
200 г
Побеги спаржи
150 г
Сало соленое с чесноком и перцем
50 г
Сметана
2 ст. л.
Сыр тертый
2 ст. л.
Язык свиной
1 шт.

Способ приготовления

 Сныть и спаржу моем, режем.
 

   Сало режем на кубики и растапливаем на сковороде, но не до шкварок.
 Кладем в сковороду резаные листья и стебли, под крышкой припускаем буквально 2 минуты.
 

  Затем всё перекладываем в горшочек, сверху укладываем предварительно отваренный и порезанный на ломтики язык,
 

   заливаем двумя ложками сметаны,
   

 ставим под крышкой в духовку при Т 180 град на полчаса.
 Затем крышку открываем, сыпем тертый сыр и под гриль на 3 минуты.

Сныть и спаржа с языком, запеченные в горшочке (скромный ужин пейзанки)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Овощные блюда»

Постные блюда

Новое