Мультиростер "4 в 1"

Мультиростер "4 в 1"

Мощность 600 W.
Диаметр 25,5 см
Высота 23 см

dopleta
Только что получила и спешу предупредить всех желающих о том, что глубокая «сковорода» совсем не сковорода. Хотя, возможно, если ставить ее на плоский блин... Но тушить вряд ли получится. Это не Trisa, как мы думали, а Weltbild. Везде все написано по-немецки, адрес немецкий, нигде ни слова о Китае. И инструкция на немецком (даже подпись какого-то Walter Leberle ), а вот его-то я и не знаю.

Танюля
Я думаю что в Трисе такая же «сковорода», а я как раз из за неё и хотела. Ларисочка, спасибо за информацию.

14anna08
решеточка как керамическая глазированная блестит. интересная посудинка.

dopleta
решеточка как керамическая блестит.

Нет, она просто эмалированная. А вот у «блина», на первый взгляд, неплохое антипригарное покрытие.

Калюся
Во как!
Я поначалу ломанулась тоже в Мир книги заказывать, но сразу не получилось, что=то там «заело», бросила.
Так мне письмо пришло. «Недавно Вы заходили на сайт и начали оформлять заказ, но по какой-то причине не закончили оформление.
 Если Вы оформите заказ до 14.5.12 19:00, то получите скидку 5%!
"
Думала я, думала................ пока не надумала.

А глубокая кастрюля - значит тоько для запекания, как на углях. Картошуа в фольге, чего там другое.......

Так и не решила - надо оно?
Лариса, Вы что-нибудь уже сотворили в этой кастрюльке?

dopleta
Если Вы оформите заказ до 14.5.12 19:00, то получите скидку 5%![/i]"

Делюсь своей хитростью! Там сейчас акция - при регистрации можно получить скидку 1000 руб. при условии заказа не дешевле 2000. Я быстренько зарегистрировала дочку, и мне машинка обошлась совсем не дорого!

А глубокая кастрюля - значит тоько для запекания, как на углях. Картошуа в фольге, чего там другое.......
Лариса, Вы что-нибудь уже сотворили в этой кастрюльке?
Поэтому он и называется ростер. Нет, пока не приготовила, ведь только что распаковала и сразу предупреждаю о дырках.

dopleta
Лариса, Вы что-нибудь уже сотворили в этой кастрюльке?
Очень хочется, но, поскольку не знаю немецкого, дождусь мужа, придет - переведет, он у меня полиглот. Там, конечно, ничего сложного нет, можно и без инструкции обойтись, но лучше подстраховаться.

dopleta
Ну, конечно же, не выдержала и приготовила самое примитивное - куриные окорочка. Никаких сюрпризов, зажарились, как миленькие.

Калюся
Есть контакт!
А дырдочки закрывали? Или на тарелке делали плоской?

dopleta
Есть контакт!
А дырдочки закрывали? Или на тарелке делали плоской?
Делала так - база, «блин», крышка, груз (а-ля «табака»)

dopleta
сколько туда впихнулось куриных окороков?

Ну, смотрите сами - диаметр 26 см, так что, если окорочка не гигантские, то можно в форме «свастики» (прошу прощения) положить и четыре штуки, но у меня было только два.

Ксюшк@-Плюшк@
Zvezda,
Dopleta, можно я с расспросами попристаю?
На фотографиях «Запечённый картофель» понятно, запечен в фольге. А вот «Жаркое по- домашнему» - каким, на Ваш взгляд, образом оно приготовлено в таком дырчатом сотейнике? Не пойму ни как Что то на дно подложено, как думаете?

dopleta
А вот «Жаркое по- домашнему» - каким, на Ваш взгляд, образом оно приготовлено в таком дырчатом сотейнике? Не пойму ни как Что то на дно подложено, как думаете?
Ну, конечно, это вранье, Ксюшк@-Плюшк@! С большим кол-вом соуса там ничего не приготовить! Можно, конечно, поставить эту емкость на плоскую сторону блина, но все равно, если жидкости будет много, она протечет.

Ксюшк@-Плюшк@
Уф, Лариса, спасибо, успокоили! а то ведь думаю, то ли я дундук и чего то не вижу, то ли одно из двух

И тогда еще один вопрос: а можно будет вместо этого решето, поставить например, нормальный сотейник, но вот только без паза, как на родном? Будет держаться?

Я к чему это все? Это чтобы перед мужем оправдаться, что не совсем г... купить собираюсь, а типа реабилитирую с помощью имеющейся в доме посуды

dopleta
Ксюшк@-Плюшк@, думаю, удобнее будет ставить прямо на него, т. е., на решето. Ну, или если сотейник будет бОльшего диаметра и обопрётся на бортики базы.

Sens
а для чего это решето???

Калюся
а для чего это решето???

Каштаны жарить и картошку печь.

dopleta
а для чего это решето???
Это та же решетка, Sens, только другой формы! И готовится на ней все то же самое, что обычно запекается на решетке.

Sens
Доплета, ну как юзается девайс?

dopleta
Да юзается потихонечку. Если учесть, что достался он мне аж на тысячу дешевле, то я им вполне довольна. Думаю, что если бы увидела только одни щипцы для каштанов за приблизительно такую цену, то и их бы купила.

Sens
... Думаю, что если бы увидела только одни щипцы для каштанов за приблизительно такую цену, то и их бы купила.
если честно, я, прочитав про сэкономленную тысячу, даж удивился...

dopleta
если честно, я, прочитав про сэкономленную тысячу, даж удивился...
Ну, так ведь я, можно сказать, из-за этих щипцов и запала на него, т. к. и электросковородки, и блинницы, и ростеры уже имеются.

dopleta
Так больше никто и не решился? А я балуюсь иногда. Вот, к примеру, «кебаб» из картошки с беконом

Готовый сфотать забыла, поэтому и помещаю в этой теме.

Штирлиц
dopleta, какая интересная вещица. А как вы думаете, можно ли будет с ее помощью коптить? Пойду поищу и может быть куплю...........

dopleta
можно ли будет с ее помощью коптить?
Коптить? В голову не приходило, т. к. у меня есть и домашние, и уличные коптиленки. А знаете, наверное, можно - насыпать мокрую щепу к тэну, подом поддон дырявый с продуктом, и крышкой накрыть! Но дым все-таки выходить будет...

Masinen
Ну вот и у меня такой красавец появился)
Правда щипцов не было.
Была лопатка и для блинчиков распределитель)

mur_myau
Какой диаметр у дуршлага и основания? Хочу совместить с «прумелем», то есть взять на дачу крышку и кастрюлю «прумеля» (без нижнего тена). И ставить на этот ростер.
Кстати, на топшопе не нашла.

Masinen
Елена, 26 см диаметр.
Я сегодня искала для него форму глубокую, но пока не нашла)

mur_myau
Masinen,
Эх, не получится. Маловат диаметр. Да, тогда только формой заменять. И возьму крышку мини-аэрогриля tesler для румяности.
Но для начала все-таки купить ростер.

Mirabel
mur_myau, Лен, сюда пришла за тобой.
Этот ростер есть на Ибее англ у Джеймса Эндрю.. по моему он к в Россию посылает.
Masinen, Маш, а зачем тебе глубокая форма?
И можно тебя попросить.. если будет желание безусловно и возможности, попробовать что-то закоптить в нём?

Masinen
Вика, чтоб перцы запекать без фольги или что-то, что сок пускает.
В дырявой посуд не не запечешь))

Masinen
Так сфотографировала я свой MioStar со всех сторон))
У меня был вот такой комплект, без щипцов, как у Ларисы

Мультиростер "4 в 1"

Понравился мне распределитель для блинчиков)
Все с него снимается, что супер удобно в обиходе)

Мультиростер "4 в 1"

Шнур тоже отстегивается)

Мультиростер "4 в 1"

Регулятор температуры
Режим Гриль самый сильный, Режим Роаст- для запекания.

Мультиростер "4 в 1"

Masinen
Пластина двухсторонняя, с одной стороны печем блинчики, оладушки, тортильи, омлетик. И тд и тп
 Покрытие хорошее

Мультиростер "4 в 1"

И преворачиваем и получаем Гриль)

Мультиростер "4 в 1"

Грилить можно и под крышкой и без.

Мультиростер "4 в 1"

Корзинка эмальрованная для запекания

Мультиростер "4 в 1"

Masinen
Сегодня было первое испытание Грилем))
Мы все сели за стол на свежем воздухе, я поставила свои Мио и мы сидели разговаривали и жарили колбаски говяжьи и плескавицы)

Короче, крутая штука!
Разогрелся он до гриля 5-6 минут и потом я под крышкой жарила все)
Получилось сочно и очень вкусно!

Мультиростер "4 в 1"

Колбаски свежие были, мнямммм...

Мультиростер "4 в 1"

mur_myau
Masinen,
У меня сразу же вопрос. А другие марки того же ростера тоже имеют вторую сторону ребристую (гриль)? Или это только мио стар?
Чтобы знать сразу, что брать.

Лен, сюда пришла за тобой.
Этот ростер есть на Ибее англ у Джеймса Эндрю.. по моему он к в Россию посылает.
Да я ж сбиваю с пути истинного.))) Девайсоголизм цветет буйным цветом.
Спасибо, поищу на британском ибее.

ElenaMart
У меня с британского ибея, имеет ребристую сторону.

mur_myau
ElenaMart,
Спасибо!

dopleta
На моём тоже одна сторона - гриль - рифлёная, вторая - блинница - гладкая.

Masinen
Лариса, а ты где его покупала?

mur_myau
Masinen,
Интересная конструкция ручки у крышки. Интересно, зачем это нужно?

dopleta,
Спасибо!

То есть у всех трех моделей в теме есть гриль. Ура!

Masinen
Елена, если честно, то самой интересно)

ir
И где же купить эту штучку?

mur_myau
Masinen,
Похоже, форма ручки - единственное отличие. В остальном конструкция одинаковая. И эмаль у всех на корпусе, и тефлон на гриле, и регулятор такой же.

ir,
Ссылаются на топ шоп, но я не нашла. Может, он там не мульти-ростер, а как-то по другому называется. На ибее есть, на али тоже.

ir
Лена, спасибо. Посмотрю!

mur_myau
Девушки. Случайно нашла в заголовке статьи на мультиварке такую картинку (модель не указана).
Мультиростер "4 в 1"
Это тоже 4-в-1 или мне мерещится вок+пароварка+жаровня? Пластины для блинов только нет.
Мне ждать ответа тут или есть профильная тема?

dopleta
Лариса, а ты где его покупала?
Маша, я покупала в Мире книги. Сделан не в Китае, а в Германии.

Masinen
Лариса, у тебя прям на приборе пишет, что сделано в Германии?
У мен на приборе ничего не пишет, те страну производителя.
Инструкция на немецком, итальянском и французском.

dopleta
Да, Маша.

mur_myau
dopleta,
У меня миркниги ру перенаправляет на моймир ру, а там нет ростера.

dopleta
Лена, так я его уже почти 3,5 года назад купила!

mur_myau
dopleta,
Тогда заказывать с али. Там дешевле всего. Рука так и тянется к оплатить.))

Mirabel
mur_myau, А ссылочку можно?

mur_myau
Mirabel,
Там дорогая доставка оказалась, продавец отписался, всего получилось чуть больше 11 тыр. золотой мультиростер.

Зато нашла оригинал Триса на ибее, торгует итальянец, цены ниже твоего Эндрю Джеймса. Что-то я склоняюсь теперь к этому варианту.

Masinen
Сегодня делала, типа, омлет
4 яйца, 2ст л сметаны, соль
Все смешать и постепенно вылить на блинную поверхность, собрать с краев в серединку.
Потом под крышкой жарить

Мультиростер "4 в 1"

Mirabel
Зато нашла оригинал Триса на ибее, торгует итальянец, цены ниже твоего Эндрю Джеймса. Что-то я склоняюсь теперь к этому варианту.

ну тогда на оргинал Трисы ссылку.

Masinen
Девочки, смотрите какую я красоту приготовила)
Тут куры по 4 кг, как свинюшки, поэтому жарилось долго, но так равномерно, класс!
Потом я в жирок куриный картошечку и запекла)
Муж ходит, как кот на сметану облизываеться, но не даю))
Хочу все приготовить, а потом кушать!
Короче Мио поедет со мной в Москву

Мультиростер "4 в 1"

Московские куры будут быстро готовы)

ir
И мне бы тоже ссылку!

dopleta
На всякий случай после почти 3,5 лет пользования выскажу и своё скромное мнение. Если у вас есть дома достаточное количество различных «гравицап и пепелац» (как у большинства из нас здесь), то острой необходимости в этом ростере нет. Всё то же самое мы с тем же успехом готовим в различных сковородах, пиццепечках, блинницах и грилях (кстати говоря, рифлёность у этого гриля очень мелкая, так что, я бы не сказала, что она способствует сбору жира). Я в нём уже давно пользуюсь только непосредственно самим ростером, уж очень люблю жареные каштаны. Хотя и их жарю не только в нём. А если учесть, что к нему желательна и еще одна дополнительная глубокая форма, то его стоимость еще более возрастает. ИМХО.

Masinen
Лариса, в приципе я с тобой согласна)
Но мне очень хотелось гриль с крышкой, поэтому я очень довольна, что он меня ждал в магазине)
Надо же, проехать 3 тысячи км и купить себе такую штучку

Поэтому я очень довольна)

Да, рифленость низкая. Покрытие хорошее у него.
Кстати форму глубокую можно не дорого купить, я уже присмотрела себе.
А может и в Москве куплю.



Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Постные блюда

Новое