*dopleta
Мультиростер "4 в 1"

🔗 🔗 🔗 🔗 🔗

Мультиростер 4 в 1

Мультиростер 4 в 1

Мощность 600 W.
Диаметр 25,5 см
Высота 23 см
*dopleta
Только что получила и спешу предупредить всех желающих о том, что глубокая "сковорода" совсем не сковорода . Хотя, возможно, если ставить ее на плоский блин ... Но тушить вряд ли получится . Это не Trisa, как мы думали, а Weltbild. Везде все написано по-немецки, адрес немецкий, нигде ни слова о Китае. И инструкция на немецком (даже подпись какого-то Walter Leberle ), а вот его-то я и не знаю .
*Танюля
Я думаю что в Трисе такая же "сковорода", а я как раз из за неё и хотела. Ларисочка, спасибо за информацию.
*14anna08
решеточка как керамическая глазированная блестит. интересная посудинка.
*dopleta
Цитата: 14anna08

решеточка как керамическая блестит.

Нет, она просто эмалированная. А вот у "блина", на первый взгляд, неплохое антипригарное покрытие.
*Калюся
Во как!
Я поначалу ломанулась тоже в Мир книги заказывать, но сразу не получилось, что=то там "заело", бросила.
Так мне письмо пришло. "Недавно Вы заходили на сайт MirKnigi.ru и начали оформлять заказ, но по какой-то причине не закончили оформление.
Если Вы оформите заказ до 14.5.12 19:00, то получите скидку 5%!
"
Думала я, думала................ пока не надумала.

А глубокая кастрюля - значит тоько для запекания, как на углях. Картошуа в фольге, чего там другое.......

Так и не решила - надо оно?
Лариса, Вы что-нибудь уже сотворили в этой кастрюльке?
*dopleta
Цитата: Калюся

Если Вы оформите заказ до 14.5.12 19:00, то получите скидку 5%![/i]"

Делюсь своей хитростью ! Там сейчас акция - при регистрации можно получить скидку 1000 руб. при условии заказа не дешевле 2000. Я быстренько зарегистрировала дочку, и мне машинка обошлась совсем не дорого !

Цитата: Калюся

А глубокая кастрюля - значит тоько для запекания, как на углях. Картошуа в фольге, чего там другое.......
Лариса, Вы что-нибудь уже сотворили в этой кастрюльке?
Поэтому он и называется ростер. Нет, пока не приготовила, ведь только что распаковала и сразу предупреждаю о дырках .
*dopleta
Цитата: Калюся

Лариса, Вы что-нибудь уже сотворили в этой кастрюльке?
Очень хочется, но, поскольку не знаю немецкого, дождусь мужа, придет - переведет, он у меня полиглот . Там, конечно, ничего сложного нет, можно и без инструкции обойтись, но лучше подстраховаться .
*dopleta
Ну, конечно же, не выдержала и приготовила самое примитивное - куриные окорочка. Никаких сюрпризов, зажарились, как миленькие.
*Калюся
Есть контакт!
А дырдочки закрывали? Или на тарелке делали плоской?
*dopleta
Цитата: Калюся

Есть контакт!
А дырдочки закрывали? Или на тарелке делали плоской?
Делала так - база, "блин", крышка, груз (а-ля "табака")

🔗
*dopleta
Цитата: Калюся

сколько туда впихнулось куриных окороков?

Ну, смотрите сами - диаметр 26 см, так что, если окорочка не гигантские, то можно в форме "свастики" (прошу прощения) положить и четыре штуки, но у меня было только два.
*Ксюшк@-Плюшк@
Zvezda,
Dopleta, можно я с расспросами попристаю?
На фотографиях "Запечённый картофель" понятно, запечен в фольге. А вот "Жаркое по- домашнему" - каким, на Ваш взгляд, образом оно приготовлено в таком дырчатом сотейнике? Не пойму ни как Что то на дно подложено, как думаете?
*dopleta
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@

А вот "Жаркое по- домашнему" - каким, на Ваш взгляд, образом оно приготовлено в таком дырчатом сотейнике? Не пойму ни как Что то на дно подложено, как думаете?
Ну, конечно, это вранье, Ксюшк@-Плюшк@ ! С большим кол-вом соуса там ничего не приготовить! Можно, конечно, поставить эту емкость на плоскую сторону блина, но все равно, если жидкости будет много, она протечет.
*Ксюшк@-Плюшк@
Уф, Лариса, спасибо, успокоили! а то ведь думаю, то ли я дундук и чего то не вижу, то ли одно из двух

И тогда еще один вопрос: а можно будет вместо этого решето, поставить например, нормальный сотейник, но вот только без паза, как на родном? Будет держаться?

Я к чему это все? Это чтобы перед мужем оправдаться, что не совсем г... купить собираюсь, а типа реабилитирую с помощью имеющейся в доме посуды

*dopleta
Ксюшк@-Плюшк@, думаю, удобнее будет ставить прямо на него, т. е., на решето. Ну, или если сотейник будет бОльшего диаметра и обопрётся на бортики базы.
*Sens
а для чего это решето???
*Калюся
Цитата: Sens

а для чего это решето???

Каштаны жарить и картошку печь.
*dopleta
Цитата: Sens

а для чего это решето???
Это та же решетка, Sens, только другой формы ! И готовится на ней все то же самое, что обычно запекается на решетке.
*Sens
Доплета, ну как юзается девайс?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту