Сырник нежный из кинофильма "Яды или всемирная история отравлений"

Категория: Молочные и яичные блюда
Сырник нежный из кинофильма «Яды или всемирная история отравлений»

Ингредиенты

Творог жирный, чем жирнее тем лучше
450 г.
Яйцо.
2 шт.
Сметана.
200 г.
Крахмал картофельный.
2ст. л.
Соль.
по вкусу.
Сахар.
по вкусу.
Ванилин.
1 пак.

Способ приготовления

 Творог обязательно нужно протереть через мелкое сито.
 Добавить соль, сахар, ванилин, яйца, сметану. Хорошо перемешать.
 Добавить крахмал.
 Вылить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
 Выпекать при температуре 180 градусов около получаса.
 Ориентируйтесь по вашей духовке.
 Сразу после выпекания сырник напоминает очень загустевшую манку, переживать не нужно.
 Его нужно остудить и поставить на ночь в холодильник. Утром получите отличный завтрак.
  Я готовила в большой форме, но можно и в маленьких порционных.
  За этот замечательный рецепт я говорю Огромное Спасибо!
 Саше-Oleksandra с форума shaleni.
 Пеку сырники только по этому рецепту.

Программа: Духовка.
Порций: 1 большая порция.

Примечание



"Яды, или Всемирная история отравлений."

Мосфильм. 2001 год.

режиссёр Карен Шахназаров.

Похожие рецепты

Сырник нежный из кинофильма «Яды или всемирная история отравлений»

Merri
Лена, сырники очень даже ничего, а, вот, у фильма совсем не кулинарное название

Кроша
а, вот, у фильма совсем не кулинарное название
А мне очень нравится этот фильм, и даже с таким не кулинарным названием...

Леночка, я правильно понимаю, сырник получается плотным?

Ляля Той
Леночка, я правильно понимаю, сырник получается плотным?
Да, Инна, все правильно
Плотный и хорошо при нарезке держит форму.

Galinaind
Спасибо за рецепт
надо поробовать сделать... И форма такая подсолнух есть...
Утащила в закладки. Но, честно, делать буду - когда эта жара спадет...

Ляля Той
На здоровье!
Можно его и в мультиварке сделать.



Рецепты в разделе «Сырники»

Пасхальные блюда

Новое на сайте