*Omela
Фрезия, какие красавцы!!!! Ровненькие, разрез раскрылся, дырочки равномерные!! Молодец!!!

Цитата: Фрезия

В следующий раз 2 порции надо!
гы.. тогда не флейты получатся, а как там у Лены...

Цитата: kolenko

не флейты, а фаготы скорее.
*Фрезия
Че то я про фаготы упустила
*Omela
Про фаготы ТУТ.
*Инуся
Цитата: Фрезия

В следующий раз 2 порции надо! Съели на обед, как будто больше ничего в тарелках не было

... вот-вот, и я о том,- мучаисси тут ночами, а они встали утром и за один присест всё сожрали.
Говорю ж,- Омелкины рецепты надо сразу не глядя на два множить...
*Кроша
Цитата: инуся

Омелкины рецепты надо сразу не глядя на два множить...
Не тёзка , на два мало ... проверено ...
*Zima
Ксюша, спасибо как всегда за бесподобный рецепт хлебушка!
Пекла уже давно, все никак не отчитаюсь!
На вкус понравился, даже муж оценил, а это уже показатель (избалован уже сильно)!
Единственное, не получился надрез и бледненькие они у меня, но на вкус как мы любим говорить, это не повлияло!

🔗
🔗
*Omela
Надежда, шикарный разрез!!! Рада, что понравилось!!! В следующий раз с маленькими фотками не пущу!!!
*fomca
И флейты я ваши делала, давненько дело было...... С отчетом только сейчас доползла. Спасибо, было вкусно!

Флейты Ганашо (духовка)
*Omela
Светик, какая ты умничка!!! Разрез - загляденье!!!!
*izvarina.d
Omela, спасибо за флейты! Ну, правда, очень вкусно! Буду печь еще, и судя по реакции моих домашних, не раз.

🔗
🔗
🔗
*Omela
Диана, шикарные багеты!!! Рада, что понравилось!
*lappl1
Цитата: Omela
Режим тесто. Колобок эластичный, мягкий. После замеса тесто оставить на 10 минут, далее хлебопечку отключить, тесто достать, сформировать шар, уложить в емкость (без масла), накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 2 часа.
Омел, я муку кукурузную специально для этих багетов прикупила, но вопросики имеются.
Режим тесто - это ты имеешь ввиду просто замес, без расстойки? У меня Панасоник. Там режим "Тесто" - 2 ч. 20 мин. И есть просто замес на "Пельменях" 20 минут. Так какой из них использовать?
Если первый вариант, то можно в ХП полностью по программе "Тесто" дать тесту приготовиться, не выкладывая его в другую ёмкость? Вроде по времени, указанному тобой, эта прога подходит. А то тёплого места в доме не найти - не топим печь уже.
*GruSha
Я тоже пекла эти багеты по рецепту Зои, но только 1 раз, в прошлом году.
Сейчас увидела тему и вспомнила

Флейты Ганашо (духовка)
*Omela
Гуля, шикарные!!!!
*GruSha
Оксана, спасибо.
Очень вкусный, ароматный хлеб, но процесс слишком долгий для меня:-)
*Omela
Для меня тоже. Это как высокая мода.. один раз испек - а потом всю дорогу вспоминаешь и наслаждаешься.
*GruSha
Во-во ;-) точно, Оксан
*lappl1
Oмел, и я сделала флейты. Правда, в моей мини-духовке они короткие получились, но это всё мелочи! Зато корочки много! Вкусно очень! Буду ещё делать, а то вчера вечером сделала, а сегодня осталось полфлейты. Спасибо, Ксюша, за замечательный рецепт !
А это мои флейты:
Флейты Ганашо (духовка)
Флейты Ганашо (духовка)
*Omela
Людмила, отличные флейты! А багеты да, печь невыгодно... съедаются молниеносно!!!
*SvetaI
И я несу свои багеты. К сожалению в Париже была совсем не долго и на 226 rue des Pyrenees не попала, но всяких багетов и прочих хлебов наелась вдоволь. И надо сказать, что дома по твоему рецепту получается ничуть не хуже!
🔗
🔗
Всегда у меня была проблема раскатать колбаску, а теперь насмотрелась в интернете как это делать и так здорово у меня раскаталось, что на радостях багет оказался длиной в целый противень. Надо было конечно потолще и покороче сделать, ну да ладно, в следующий раз

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).