◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 Вперед ►
kolenko
Ксюша! Не красавцы, канешна, но очень вкусные! Один остался, сиротка!

Флейты Ганашо (духовка)

И не флейты, а фаготы скорее. Делала в багетнице (покупала у Лили) на два батона.
Резала керамическим ножом довольно глубоко, сантиметра на 1,5. Но шрамика почти не видно - расперло их в духовке

Флейты Ганашо (духовка)

Сын сказал: "Супер!!!"
Omela
Лена, красавцы!!!! Шрамика и не должно оставатся!! Раз расперло - значит хорошо подошли!!! И мякиш видно, что дырявчетый, и корочка хрустящая!!!! Сына цемаем!!!
орешек
Я этими флейтами уже 2 день болею :(В воскресенье на ночь поставила опару , утром в 6 часов встала , включаю комп , а он.. а он не работает - сначала синяя страница с секундами , потом на чёрной стр. секунды бегут и пишет , что прогр. виндоуз не включается - произошёл сбой и начал комп по кругу гоняться - я в шоке :swoon:Муж с работы звонил каждые пол часа , спрашивал как я , жива али нет Ели вечера дождалась - сын пришёл , посмотрел и сказал , что скорей всего жёсткий диск полетел Ну не западло ли это :crazy:Сейчас выпросила у сына его комп. и прямо жить захотелось- поставлю сегодня на ночь опару
Omela
Ириш, что такое не везет, и как с этим бороться!!! Держу за тебя кулачки!!! Удачи!!
Altusya
Попробую их и я тоже... У меня вопросик, когда делать надрезы в конце расстойки, или перед?
Omela
Оля, надрезы делаются в конце расстойки перед выпечкой.
Altusya
Я почему спросила, как-то делала надрезы перед выпечкой, но они потом так больше и не расходились и получались просто разрезики.
Omela
Ольга, каждый рецепт индивидуален. В данном случае, хорошо разошедшийся разрез является показателем хорошо расстоянного теста.
орешек
Я флейточки всё-таки сделала Ну до того вкусные штучки и очень быстро исчезают
Ксюша - спасибо
Omela
Ир, ну слава Богу!!!! Рада, что без приключений!!!!
Altusya
Ну вот и мои
Ну, румянца как у автора, мне не видать пока духовка старая. Но они всё же получились Хотя соли для меня 10гр. многовато. Или это так задумано, чтобы хлеб был соленый?
И даже не смотря на это идет хорошо
Omela
Altusya , Оля, хорошие получились багеты!!! Разрез раскрылся полностью, как положено!!! Соль - это индивидуально. Для меня не солено!!
Altusya
Omelочка, я тоже оч. довольна. Спасибо за рецептик. Думаю буду делать еще. Изменю под себя немного.
Вот, что меня удивило, обычно кладу покупной хлеб за обедом и супруг мой его не ест. Говорит, что мол с салатом я не ем, со вторым тоже, ну с супом поем. А тут два куска отрезала, он умял и с супом и с салатом и так просто. Я даже не заметила. Говорю что ж ты мой кусок то съел? Говорит вкусно очень.

Чудеса- этот домашний хлеб!
Omela
Цитата: Altusya

Чудеса- этот домашний хлеб!
Инуся
Ксюнчик, принимай, без обману, как АбИСчала!
Ещё стынут (ну вот, хоть в процессе продвижения некоторых этапов ремонта и у меня появляются приличные чистые места для фотосессий, да ещё и с цытуёчками )... У тебя учусь...
Пахнут заманчиво, резанула я их скальпелем перед выпечкой (от операции остались нашла применение...), да видимо багетки так пёрло, что аж развернуло. А чё, даже прикольно получилось.

Благодарственное слово, там, где ему положено быть !!!
Omela
инусик, какую красоту сотворила!!! и цытуечек тыкнула!!! Надеюсь, что и на вкус понравятся!!

Цитата: инуся

да видимо багетки так пёрло, что аж развернуло.
Так это как раз и правильно, что развернуло!!! Значит тесто достаточно выбродило!!
Инуся
... кстати, когда достала кукурузную муку вчера,- а там... зверей полно, с пакетика сыпнула сразу в мусорку, (но 25 грамм всё-же насеяла), надеюсь они там не сильно "наследили"...
ИРР


Инуся!!!!!


тока, чего синии?
Arka
Цитата: ИРР

тока, чего синии?
Так это на запах прилетел корабль инопланетный, это его подсветка
ИРР
Цитата: Arka

Так это на запах прилетел корабль инопланетный, это его подсветка

шо за подсказки из зала зеленых человечков?
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Читают сейчас
Новые вопросы




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть