«
◄ Назад 1 ... 445 446 447 448 449 [450] 451 Вперед ►
Svetlenki
Ketsal, Оль, а почему дурная?
Ketsal
Svetlenki, вот для корейской может и нужна, хотя есть на 3,5 делаю на 3.5, а вторая зачем?
Caprice
Игорь, если честно, то мне глубоко фиолетово, как это называется. Главное, для меня это удобный девайс.
Svetlenki
Цитата: Ketsal
а вторая зачем?

Вторая классная. Элен вот недавно щи приносила в тему медленок. Так у нее, кажись, морковь на этой второй терке натерта была. Красиво!

Потрещим, пока кастрюлька варит?! #2110

я могу ошибаться, но гофра похожая!
Stafa
Тёрка Бёрнер (2)Я так и подсовываю прихватку, чтоб не плювалась терка овощами струганными
nila
Цитата: marinastom
Я в прорезь лотка вставляла силиконовую прихватка,
Марина, спасибо за идею. Не читала раньше. А у меня две прихватки силиконовые отправлены на задворки, как раз маленькие прямоугольные, по размеру прорези тазика. Надо искать эти прихватки и вертать назад в кухню. Для самой терки Примы не надо ничего подставлять, там все плотно ложится на овальный тазик, а вот трендовские терки елозят и соскакивают.
Svetlenki
Stafa, Светлана, а почему вы прихватку не вставляете в прорезь контейнера? Мне показалось, что у Марины именно там прихватка. И так ладно все сидит... модели, правда, разные, как и судки... может я ошибаюсь...
Igrig
Цитата: Caprice
если честно, то мне глубоко фиолетово, как это называется.
Это и по аватарке видно!
Stafa
Svetlenki, Света, у примовского судка это не прорезь, а ручка. А у трендовского судка нет ручки как таковой.
marinastom
А прорезь есть...
Светуль, Stafушка, Спасибо тебе за науку! Это ж ты тогда меня надоумила!!!
Так что, девушки, спасибки Свете отправляйте!
Ирина13
Цитата: Irgata

так на картонке, к которой была прицеплена эта терка так и написано = для драников ) главное, что именно на пластмасске трется картошка без выделения сока.





карли и рёсти дают совсем другую нарезку, чем даже самые "мелкие" вставки бернера, не сравнишь, просто другое
День добрый!
А можно поподробнее? Пожалуйста!
Эти терки наши Борщёвки заменят? Рести - большую борщёвку, а детская - мелкую?
А что такое вафелька? - это детская в классическом варианте?
Заранее благодарю!
Irgata
Цитата: Ирина13
А можно поподробнее?
можно ) вот сайт Бернер на русском, есть всё про всё, смотрите.
Вафельки - это терка Арт-декор.

Борщёвки, я так представляю, это наши обычные металлические привычные терки?
если да - то бернер заменит их на 500%
Ирина13
Ирина, благодарю!
Полазала и многое узнала.
Вопрос - сырую свеклу на борщ тереть можно на ножах и Роко (корейская морковка).
А Рёсти - может подойти, справится ?
Irgata
Цитата: Ирина13
А Рёсти - может подойти, справится ?
рести как раз как привычная борщевка и есть.
Ирина13
И еще вопрос - для чего служит "Дополнительная вставка-заглушка к комплекту "Тренд"- только для хранения?
Но я так поняла, что в комплекте есть безножевая вставка (с которой и можно хранить безопасно)?
Заранее благодарю!
М@рточка
Цитата: Ирина13
безножевая вставка
это не заглушка! А именно вставка. Вставляя её разными сторонами, получаем разную толщину нарезки.
Безопасное хранение, т. е. невозможность порезаться о V-образный нож, даёт заглушка. Она не во всех комплектах идёт.
Ирина13
Цитата: Irgata

рести как раз как привычная борщевка и есть.
Ирина, а ширина полосок какая получается на Рести?
Нашла старую тему и в ней говорят про другую терку "пицца-грейтер" (Плоскенькая и шириной где-то 5-6 мм)
Ответ #1607 • Пятница, 27 апреля 2012 года, 16:55 • Терка Бернер
У Рести шире? Или так же?
Все, иду спать.
Irgata
Цитата: Ирина13
У Рести
6 мм ширина

еще видео
nila
Цитата: Ирина13
Рести?
Нашла старую тему и в ней говорят про другую терку "пицца-грейтер" (П
Это одна и та же терка, только разные названия.
Ирина13
Всех благодарю! За терпение и помощь! Ну слишком долго всю тему читать (мне не под силу). Теперь буду ждать прибытия заказа и буду испытывать по своему вкусу.
◄ Назад 1 ... 445 446 447 448 449 [450] 451 Вперед ►

Все рецепты






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).