◄ Назад 1 ... 444 445 446 447 448 [449] 450 451 Вперед ►
Глина
У меня был весь оранжевый набор терок Бернер со всеми прибамбасами
Но кухня маленькая была пока все достанешь соберешь разберешь помоешь ужас какой то
Валяется на даче в гараже
А в этой все и сразу
Svetlenki
А у меня так хорошо "зашел" лоток для "Профи". Раньше "Профи" у меня простаивал. Я теперь поняла, почему. Во-первых, нарезка летела во все стороны - это меня очень раздражает, а я не люблю раздражаться во время приготовления пищи. И, во-вторых, не могла контролировать силу нажима на держатель. А в горизонтали все шикарно мне

Цитата: светта
Шото цена на этот Комби шеф ну ооочень

Я тоже сказала "АХ". Надо ее очень хотеть, чтобы столько денег за нее заплатить. На Озоне один отзыв негативный. Но не знаю, может, неправда
Irgata
Цитата: Глина
пока все достанешь соберешь разберешь помоешь ужас какой то
а что там разбирать-собирать? они все поотдельности -

это ж не сама терка-бернер с металлическими лезвиями, а дополнительные, плоские пластмассовые

у меня все эти дополнительные терки лежат в отдельном не большом пакете, пакет плотный и с ручками, висит на крючке на стенке. совсем не мешает, достать и положить обратно быстро, выступающих лезвий у этих терок нет, пакет не рвется

ну а сполоснуть - дело пары секунд, они хорошо очищаются при постукивании об стол

nila
Svetlenki, Света, может и правда. Когда 6 лет назад мы повально ту тсоздавали СП в Германию. Макабуша Наташа целые списки писала, были заказы и на эту терку Комби. Но потом , здесь в теме, кое кто из девочек был не в восторге ототой терки. Да и помню тогда на других форумах ее не оченьхвалили, в отличии от самой терки Бернер. Я почему помню, что тогда тоже была мысль заказать, потом начитаашись, отказалась от нее. О чем никогда не жалела. Мой полный набор Примы стоит себе в корзиночее и никому не мешает, всегда под рукой.
Caprice
Цитата: nila
терку Комби. Но потом , здесь в теме, кое кто из девочек был не в восторге ототой терки.
А мне она нравится очень.
Igrig
Цитата: Глина
У меня был весь оранжевый набор терок Бернер со всеми прибамбасами
Давайте все-таки разделим понятия, как говорят "патроны и макароны" или отделим мух от котлет.
Комби Шеф - это все-таки терка.
А шинковка - это все-таки немного другое.
Тренд, Классика и т. д. и в каждой серии есть и терки и шинковки!
По функциям они, естественно, разные.
И, да, совсем не понимаю чего там собирать-разбирать (нож и доску доставать дольше), даже мыть не надо - достаточно под струёй воды сполоснуть!

Svetlenki
Ну да, если мне надо сделать еврейскую закуску (плавленый сырок, яйцо, чеснок, майонез), то мне нужна терка, а не бернер профи
marinastom
О, я бы не назвала Комби-Шеф тёркой. Он такой монументальный...
Caprice
Цитата: marinastom

О, я бы не назвала Комби-Шеф тёркой. Он такой монументальный...
Я бы тоже теркой не назвала бы. Скорее, шинкует, нежели натирает, 4 вида шинковки в одном.
Irgata
два плюса у Комби-Шеф - конструкция сама стоит, и большая приемная коробка

если еще и лезвия долговечноострые - еще плюс )

ну и в общем-то - для приготовления вполне достаточно этого набора лезвий

Svetlenki
Интересно, а книга рецептов идет к нему? И вообще, была ли у кого книга рецептов к Бернеру?
Irgata
Svetlenki, не представляю, зачем книга рецептов - мало ли на что мне эта нарезка нужна = варка, жарка, сушка. заморозка, в начинку или просто салат

вот есть канал BornerRUS с примерами приготовления каких-то блюд
Igrig
Цитата: Caprice
Я бы тоже теркой не назвала бы. Скорее, шинкует, нежели натирает, 4 вида шинковки в одном.
Irene,
Боюсь, что канонического определения шинкования и натирания не существует...
Но в этом приборе (по моему мнению) шинкованием можно назвать только работу на одной стороне этого прибора - там где длинная диагональная двойная прорезь (слайсер одним словом).
Остальные стороны - тёрки. Никогда не слышал, чтобы тёрку для сыра называли шинковкой, или терку для цедры; а ведь там точно такие же мелкие прорези. А прорези покрупнее - тёрка типа рёсти. А уж сторона для корейской моркови так и называется на официальном сайте ТЁРКА.
И вообще на этом же сайте подобные 4-х-сторонние тёрки именно тёрками и называются!

М@рточка
Цитата: Svetlenki
хорошо "зашел" лоток для "Профи"
раньше совсем лотка не было?
У меня лоток от Тренда остался, немного выпадает нарезка с дальнего края. Но посмотрела, для Профи отдельного судочка нет, они универсальны. На Ягодке 2 вида. Может , подороже удобнее
Svetlenki
Цитата: М@рточка
Может , подороже удобнее

Вот как раз примовский (подороже) у меня и был раньше. Мне не понравилось с ним работать на Профи. Там в комментариях к лотку для Тренда представитель бренда тоже не рекомендует брать лоток, который не предназначен для модели, которая у вас.

А то, что нашинкованные овощи собираются у дальнего края лотка, так я его пару раз встряхну (покачаю как бы), они вниз опускаются.
marinastom
Я в прорезь лотка вставляла силиконовую прихватка, сложенную. Давно кто-то посоветовал.
Svetlenki
Цитата: marinastom
Я в прорезь лотка вставляла силиконовую прихватка, сложенную

а мыть потом как?
marinastom
Что мыть?
У меня прихватка- подставка под горячее Силикомат. Квадратная. Вчетверо складываю, впихиваю в прорезь ручки лотка, как барьер, и вперёд.

Тёрка Бёрнер (2)

Как-то так...
Svetlenki
Марина, а, поняла. Нету у меня такой, а идея хорошая!
Ketsal
Я вот дурная заказала на ягодке комплект для корейской и рельефной стружки
◄ Назад 1 ... 444 445 446 447 448 [449] 450 451 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть
1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов