Четверг, 23 ноября 2017 года, 16:25 | Терка Бернер (2)
А, ну значит, вообще у всех меняется толщина.
Вот, и меня добил этот её универсализЬм, люблю когда "два (три-четыре) в одном" без потери качества.
У меня можно регулировать толщину нарезки , там 2 положения.
И будет третий, самый толстый, если совсем убрать вставку из рамы.
Мне оченно понравилось, как толстые волнистые ломтики сложили стопочкой в держатель и нарезали поперёк, получились прикольные брусочки.
Девоньки бёрнеровладелицы, смущает меня в Тренде отсутствие совсем толстой нарезки ломтиками, отсюда очередной вопросик - а не получатся ли толстые кружочки, если вообще убрать безножевую вставку и возюкать овощ в держателе по пустой раме с V-ножом?
Это я не сама придумала, в видеоролике именно так нарезают толстые ломтики на вафельной тёрке, ну а если на вафельке можно, то может и на Тренде и Классике получится, не?
