Тёрка Бёрнер (2) (страница 3)

ленусик-ш
У меня тоже есть Бернер. Уже пол года, наверно, ее юзаю. Тут недавно пришлось уехать на 3 недели в гости, так я там без этой помощницы была, как без рук. Ножом, конечно, я еще не разучилась резать, но это же в разы дольше. У меня модель Профи, схватила ту с прилавка, которая на вид больше понравилась. Потом уж дома разбиралась, что купила. Выяснила. что это тот же Тренд, только с заглушкой. Купила вставки к ней на 10 и 1,6мм. Довольная, как 100 слонов! Роко тоже купила, и судок и на всякий случай запасной держатель - я дама запасливая. Но мне все мало. Все мечусь - то ли к умным, то ли к красивым. Мне все таки нравится модель Прима, из-за того, что безножжевая вставка у нее ровная, без впадин и т. д. Уже засматриваюсь на нее в магазине, но бью себя по рукам, из-за того, что муж мне покупал Профи, и еще помнит сколько она стоит. Если увидит еще и Приму у меня, то прибьет меня за растраты.

ленусик-ш
Рама для вставки Бернер
Еще хочу поделиться, как я сейчас делаю кубики. Хотя у меня и Прима, но кубики – ромбики на ней мне не понравились, да и мелковаты они, как мне кажется.
Как то здесь в теме прочитала совет форумчаночки, как она делает кубики: - снимает вставку – проводит по ней овощ вдоль – вставляет вставку – проводит овощ поперек.
Показалось, что так делать заморочно, но идея запала, подумала, почему бы нет? Попробовала как - то сделать со вставками 0,7 и 10 - не понравилось, кубики все равно получаются маленькие 0,7, а снимать и вставлять одну и ту же вставку что - то не хочется. Не-а
Получив посылочку со вставками, сразу же попробовала нарезать кубики двумя 10 мм вставками и - ПОЛУЧИЛОСЬ! Yahoo! Именно такие кубики, какие мне и были нужны. Отлично!
В общем делаем так: одну вставку кладем просто на стол, проводим по ней держателем с овощем вдоль – прорезаем, переносим держатель с картофелем на терку и проводим как обычно держателем – разрезаем. Главное получается быстро и кубики все один к одному, ровные и квадратные, и размер тот что мне и нужен! Отлично! Отлично! Отлично! Подробнее: hlebopechka.ru...
Меня заинтересовал такой метод нарезания кубиками. Мигом понеслась на кухню проводить сей эксперимент. Под руку попалось яблоко - кубики получились, но вот загвоздка есть одна. Когда ножи дойдут до плододержателя, то как быть? На раме то все понятно - есть ограничители которые не дают плододержателю ерзать по ножам вставки, а как быть с той вставкой которая просто на столе лежит? Не долго думая решила сделать раму сама. Вот что получилось.

Тёрка Бёрнер (2)
А вот и кубики яблока.

Тёрка Бёрнер (2)
Теперь побегу завтра за второй вставкой на 10мм и буду один раз по деревянной доске проводить, второй по терке, и будет мне счастье.

Venta
Вот они наши женщины- и новую методу нарезки кубиков придумают, и усоверенствуют, и модернизируют...

Mona
Да, вот это действительно похоже на настоящие кубики, есть за что глазу зацепиться.

ленусик-ш
Сыновья вокруг крутились и недоумевали, зачем я делаю раму похожую на раму терки. Я им объяснила, но мелкий деть до конца не верил, что что-то получится. Кстати, вставка в мою раму всовывается и защелкивается так же, как и на терке, только с помощью четырех штырьков-саморезов - два снизу, два по бокам и не колышется после фиксации никуда. А сначала я хотела намертво прикрутить вставку саморезами к доске, но потом подумала, что мыть ее так не удобно будет, да и не хорошо елозить продуктами по саморезам.

ленусик-ш
ленусик-ш
Ну просто за такую идею!
Всегда пожалуйста! Уже купила две вставки для своей доски - на 10 и на 7мм, вдруг маленькие кубики захочу. Для 7 мм придется еще два саморезика вкрутить снизу в доску, чтоб фиксировалась так же, как и на 10мм.

Caprice
Вот они наши женщины- и новую методу нарезки кубиков придумают, и усоверенствуют, и модернизируют...
Так ведь, «кони все скачут и скачут, а избы все горят и горят»(с) Что ж женщинам остается?

Mona
Всегда пожалуйста! Уже купила две вставки для своей доски - на 10 и на 7мм, вдруг маленькие кубики захочу. Для 7 мм придется еще два саморезика вкрутить снизу в доску, чтоб фиксировалась так же, как и на 10мм.
Может, заказики принимать будешь от желающих на изготовление таких рамок. У меня Тренд, копия твоей Профи. Тоже хочу нормальных просто режущихся кубиков. Щас Оливье заколебалась резать ножом!

ленусик-ш
Так ведь, «кони все скачут и скачут, а избы все горят и горят»(с) Что ж женщинам остается?
И в горящего коня войдут, и избу на скаку остановят
А пока суд да дело, вот что получилось: кабачок на 7х7мм. Быстренько так, только успевала поворачивать. Остаток получился, как обычно, 2мм. Ножом бы очень долго колупалась.

Тёрка Бёрнер (2)

ленусик-ш
Может, заказики принимать будешь от желающих на изготовление таких рамок. У меня Тренд, копия твоей Профи. Тоже хочу нормальных просто режущихся кубиков. Щас Оливье заколебалась резать ножом!
Давайте я лучше чертеж выложу. Я ужасная лентяйка. Поэтому у меня уйма приспособлений облегчающих существование. А все свободное от кухни и рутины время провожу в муках творчества - шью, вяжу, вышиваю крестиком
Ведь принцип простой, и не обязательно все так фигурно выпиливать. Доска, на нее прикрутить две рейки такой высоты, чтоб ножи не выглядывали. Я себе даже без чертежа все сделала. Положила на фанеру вставку, обвела. Потом решила ручку сделать. У меня лобзик электрический, поэтому я вычувиливала с изгибами, а можно все ровно отпилить пилой. И рейка у меня была только короткая, а то бы я еще длиннее полозья сделала.. Ну и еще остался кусочек рейки и я подстраховалась - прикрутила внутри две полосочки, чтоб не соскакивал внутрь плододержатель, он ведь на 90 градусов уже немного. Хотя и так проходил прекрасно.

Mona
Давайте я лучше чертеж выложу. Я ужасная лентяйка.
Если б у Борнера на фирме все были такие «лентяи», то сколько бы ещё у него было прекрасных тёрочек и вставочек для нас, а то та-ак мало появляется нового, дополнительных аксессуарчиков всяких, так что, наверное, это там все нифига работать не хотят, лентяёзы.

ленусик-ш
А мой отец мне всегда говорил, что «Лень - двигатель прогресса». И еще: «То что другие могут сделать, то и мы смогём».

Тёрка Бёрнер (2) Вот и чертеж, может кому-то пригодится. Обязательные размеры только которые относятся к размерам вставки: высота бортиков и расстояние между ними, а так же крепеж, чтоб вставки защелкивались, как на терке. Выпиливать в виде буквы «М» не обязательно. Я это сделала только, чтоб продукты не попадали с ножей на фанеру. (Я сегодня кубиками скрошила все продукты на рагу, даже помидор и перец болгарский.)
 Когда откроется фото, там можно будет открыть оригинал, он покрупнее.

юсина
Ленусик, а почему сейчас заглядываешься на Приму? Я проштудировала темку Бернера №1 и №2 от «корки до корки». Уже созрела брать Профи - как более надежную- металл, есть заглушка, опять же многие высказываются в пользу Тренда- остатки меньше, да и кубики на Приме не все хвалят. А ты еще и усовершенствовала Тренд в плане кубиков. Так почему же все-таки Прима?

ленусик-ш
юсина, хочу Приму, потому, что у нее безножжевая вставка ровная. У Профи безножжевые вставки все рифленые, а наибольшая глубина борозд именно в той вставке, которую я больше всего использую - обратной стороне заглушки. Капуста у меня порой цепляется за выступ на углу. Она у меня, как по буеракам скачет по этой вставке. И рука малость устает - приходится кочан держать немного на весу, чтоб хорошо проскакивал к ножам.
Профи не вся из металла. Только та часть по которой скользят продукты после ножей. А по бокам пластмасса и на ней металлические накладки. Ну и на ручке тоже накладка из металла. Эта моделька у меня для красоты выбиралась. А теперь хоцца удобства.
Вот так она у меня висит на самом видном месте. Видите, у меня многие прибамбасы такого цвета.

Тёрка Бёрнер (2)

Вот так она выглядит внутри без вставки. Все пластик, и ножи к металлической пластине крепятся пластиком. толку будет от металла, если ножи отвалятся

Тёрка Бёрнер (2)

Вот такие глубокие борозды у моей самой ходовой вставки. На вид где-то 8-10мм глубина.

Тёрка Бёрнер (2)

И вот тот злополучный угол, с какой то загогулиной, за которую все цепляется.

Тёрка Бёрнер (2)

Теперь мой вопрос. На сколько большие остатки на Приме? На Профи когда как, иногда 2мм, иногда и до 5мм. У меня много остатков от лука остается. Серединка стирается до попки, а краешки по сторонам распластываются.

Kasanko
а я всё жду-не дождусь свою приму дама опаздывает чегой-та. а в воскресенье уже уезжаю в отпуск на 2 недели. ручки чешутся терпежу уже нету

Venta
Теперь мой вопрос. На сколько большие остатки на Приме? На Профи когда как, иногда 2мм, иногда и до 5мм.

Да по-моему также) Я специально не замеряла, а так - когда как пойдет, когда чуть не в ноль урежу, когда побольше останется. Смотря какой продукт вообще и сам по себе, а то тоже бывает распластается что-нить, растопырится)

Вообще у меня самые большие остатки обычно на помидорах - если помидор совсем уж сочный и крайне спелый, он ближе к концу разминается, тоже распластывается весь по терке.

irysska
опять же многие высказываются в пользу Тренда- остатки меньше, да и кубики на Приме не все хвалят.
ага, а потом бегать искать к Тренду эту заглушку - а без нее всего 2 толщины нарезки. Стоимость Тренда+стоимость заглушки=почти цена Примы.
Хотя это кому как нравится. Кому Тренд милее, кому Прима - дело вкуса.

ленусик-ш
Держите меня семеро! А то сейчас побегу по магазинам искать Приму. Профи покупала в большом магазине «Наш Дом». И естественно мне никто ничего там не показал и не рассказал. Если честно, когда притащила домой профи, то сначала очень огорчилась, когда разглядела конструкцию. А ведь хотела то я конструкцию, как у Примы - с кнопочкой переключения толщины. Единственное, что меня успокоило, то что есть вставка заглушка, что выглядит стильно. А после того как опробовала и стало получаться, то и успокоилась. А теперь увидела Приму в магазине, на витрине, без упаковки все три цвета на меня глядят и опять ее хочуууу!

Venta
Кубики на приме мелковаты для салатов-винегретов... Поэтому редко ими режу. Опять же некоторые вареные овощи разваливаются и это уж не зависит от модели терки)
Но вот недавно перцы овощами фаршировала - так вполне себе для фаршировки кубики подходят.

Держите меня семеро!
Не, не будем мы вас держать Мне в Приме как раз энта кнопка нравится именно на безножевой - 4 толщины нарезки+заглушка, тырк-тырк и все- не надо ничего вынимать, переворачивать...

Вот фото посмотрела - ушки у вставки черной - наверняка также могут сломиться как у Примы штырьки...

Первое время у меня была мысль - ой можно ж было Тренд купить, сэкономить, доп. вставка на 1,6... А теперь понимаю - еще не факт))
В конечном итоге у каждой модели свои преимущества и свои недостатки, главное чтоб отменно резала и радовала свою хозяйку)

ленусик-ш
Только у нас в Коломне всего две точки торговли которые на официальном сайте указаны. И там Примы нет. Какие-то голимые остатки. А я еще две точки надыбала во вполне приличном магазине Уютерра и еще одном частном магазине посуды. Так в частном магазине выбор хороший, есть все что на сайте - Профи и Прима, и вафельная и овощечистки, и для карвинга все. Похоже там не подделки. Но на оф. сайте этих точек почему-то нет.

ленусик-ш
Кубики на приме мелковаты для салатов-винегретов... Поэтому редко ими режу. Опять же некоторые вареные овощи разваливаются и это уж не зависит от модели терки)
Но вот недавно перцы овощами фаршировала - так вполне себе для фаршировки кубики подходят.
Думаю, что для зажарки в борщ или на заготовки пойдут и параллелепипеды. А для винегрета и оливье у меня уже станок есть. Я ж не собираюсь Профи забрасывать если куплю Приму. В Профи у меня есть насадка 1,6. А в Приме ее вроде не предусмотрено. Ну и для красоты на стене Профи будет висеть

Venta
А кто вам мешает тот же станок с Примой использовать? )))

На офиц. сайте многие точки, как и интернет-магазины не указаны. Хоть тот же Озон, где я Приму покупала. Хотя на их форуме Бернер после вопросов от посетителей признает - да, там наша продукция) Видимо обновлением сайта давно никто не занимался)

ленусик-ш
А кто вам мешает тот же станок с Примой использовать? )))
Никто не помешает. :oОстаюсь со своей теркой. Мне ее вдруг так жалко стало. Висит такая бедненькая, пылится. Да и столько вставок для нее докуплено уже.

Mona
Только у нас в Коломне всего две точки торговли которые на официальном сайте указаны. И там Примы нет. Какие-то голимые остатки.
Лена, я когда в своём местном магазе, указанном на сайте Борнера, брала свои тёрочки, так там тоже кой -чего не было, заглушки, к примеру. Но они сделали заказ лично для мня и мне всё привезли, ведь там, откуда они получают товар, всё есть, а Прима так обязательно, это ж хит сезона. Или узнайте когда у них завоз новый, в новой партии наверняка будут Примы, просто сейчас их успели разобрать.

юсина
Девочки, всем огромное спасибо за еще раз поднятую тему Тренд - Профи - Прима- " за и против». Отдельная благодарность тебе, Ленусик, за подробный тест-драйв. Осталось сомнение по поводу кнопки на Приме- с одной стороны очень удобно- не надо ничего переставлять. Но некоторые пользователи Примы отмечают, что со временем у кнопки ломаются усики. Хотя в этом мире ничего нет вечного.

ленусик-ш
юсина, про усики я не знала. От чего они выходят из строя? От частых переключений? Нет в мире совершенства. Я уже решила остаться со своей Профи, пока она работает. А потом может быть Борнер еще что нибудь придумает

Mona
юсина, про усики я не знала. От чего они выходят из строя? От частых переключений? Нет в мире совершенства. Я уже решила остаться со своей Профи, пока она работает. А потом может быть Борнер еще что нибудь придумает
Не помню кто, но здесь кто-то пару месяцев назад писал, что при работе на Приме вставка перескакивает с одной толщины на другую, не с любой, а с какой-то определённой, с о 2-й на 1-ю или наоборот, что-ли. не помню. Девочки, кто тут давно, не помните, точно, что там был за отзыв? Или может автор отзовётся?

Caprice
некоторые пользователи Примы отмечают, что со временем у кнопки ломаются усики. Хотя в этом мире ничего нет вечного.
У нас на Бёрнера 5 лет гарантии дают, если у официального дилера приобретать. А через 5 лет - придумаем что-нить

Caprice
Не помню кто, но здесь кто-то пару месяцев назад писал, что при работе на Приме вставка перескакивает с одной толщины на другую, не с любой, а с какой-то определённой, с о 2-й на 1-ю или наоборот, что-ли. не помню. Девочки, кто тут давно, не помните, точно, что там был за отзыв? Или может автор отзовётся?
У меня ничего никуда не перескакивает

irysska
У меня ничего никуда не перескакивает
согласна
хоть я и не много пользуюсь, но тоже ничего и никуда не скачет, да и судя по внешнему виду - и не собирается

Venta
У моей Примы срок использования маленький - с Нового года - практически каждый день в ходу, летом особенно - не перескакивало ничего само

irysska
Да уж, Окси, цена заманчивая какая Но у меня ужо есть

1oksi1
Да уж, Окси, цена заманчивая какая Но у меня ужо есть
а у меня надеюсь скоро появится и еще появилась мысль может и куме взять на подарок к дню рождения, а то ведь с ценой как у нас в магазинах особо не надаришься, а сама себе она вряд-ли когда-то купит

irysska
а у меня надеюсь скоро появится и еще появилась мысль может и куме взять на подарок к дню рождения, а то ведь с ценой как у нас в магазинах особо не надаришься, а сама себе она вряд-ли когда-то купит
обязательно появиться только терпением запасись
а на подарок по такой цене - идея, я свою покупала в Полтаве у официального представителя за 630 грн., а сейчас и того дороже стоит

Venta
Нашла видео про вафельную терку

Börner Waffelschneider • Тёрка Бёрнер (2) play thumbnailUrl Тёрка Бёрнер (2)
Тёрка Бёрнер (2) - 773296
PT4M
True
2012-07-30T22:22:00+04:00
embedUrl

Mona
Да, и не зря для видео взяли Вафельку Классику. Она на самом деле такая классная, как на видео. Одна из любимых, хотя и не слишком часто использую.

Venta
Там на 4 минуте где-то показывается ее использование без вставки - я до такого как-то не додумывалась)

Вот именно Деко-Стар (обновленная вафельная классика)

Schulungsvideo Dekostar • Тёрка Бёрнер (2) play thumbnailUrl Тёрка Бёрнер (2)
Lernen Sie den Umgang mit dem Dekostar. Spielend leicht.Тёрка Бёрнер (2) - 773479
PT4M
True
2012-07-31T11:34:34+04:00
embedUrl


А вот тут еще терка, Пицца- Грейтер что ли

Börner Rösti • Тёрка Бёрнер (2) play thumbnailUrl Тёрка Бёрнер (2)
Produktvorführung Börner RöstiТёрка Бёрнер (2) - 773479
PT1M
True
2012-07-31T11:34:34+04:00
embedUrl

Mona
Да, пицца-грейткр. Из сыра такая выходит лапшичка прикольная. У меня есть эта тёрка. А ещё на ней я помидорки в пюре протираю для соуса.

azaza
А я наконец-то разместила своего Бернера, чтоб и под рукой, и драгоценное место не съедал

Тёрка Бёрнер (2)

На полочке уместился весь комплект. Очень удобно!

Mona
А я наконец-то разместила своего Бернера, чтоб и под рукой, и драгоценное место не съедал

Тёрка Бёрнер (2)

На полочке уместился весь комплект. Очень удобно!
Ой, красотень какая! Как всё уютненько. Бокс для вставок так вписался классно. А судок вроде как в полёте. И вокруг всякие штучки, обожаю такое всякое.

irysska
А я наконец-то разместила своего Бернера, чтоб и под рукой, и драгоценное место не съедал

Тёрка Бёрнер (2)

На полочке уместился весь комплект. Очень удобно!
Танюша! Суперское решение - и красивенько, и функциональненько, и удобненько. Ты молодец - классное решение придумала

azaza
Ириска, мне и самой нравится. В кои веки у меня НИЧЕГО не стоит на столе!!! Рабочая поверхность абсолютически свободна! И при этом все под рукой, ни за чем никуда не нужно тянуться.

ленусик-ш
Все таки я купила Приму, красного цвета. Ну, что могу сказать. Очень удобная гладкая и ровная безножевая вставка. Порезала на ней капусту без плододержателя и нигде ничего не застревало. Понравилась самая тонкая нарезка - порезала на ней лук для запеканки. Еще попробовала лук порезать на 7мм ножевой вставке на позиции «кубики» - нормальная крошка получилась. Потом попробовала порезать «кубиками» морковку. Девочки, это не недокубики и не параллелепипеды, и даже не ромбики, это ужас какой-то. Надо было сфотографировать это, но не было времени. Короче, там было полно каких-то обрезков непонятной формы. Может в супчик так и можно покрошить морковку, но не в рагу. Взяла я свою приспособу деревянную и нарубила нормальных кубиков. Да, вот еще обнаружила одно неудобство - ножевые вставки в положении брусков практически никак не фиксируются и выскакивают сами вверх если нечаянно надавить с краю на нее пальцем. Я то привыкла, что у моей Профи вставки фиксируются намертво. Вот теперь сижу и думаю, какую мне терку взять с собой в отпуск.

Venta
Все таки я купила Приму

Искушение оказалось слишком велико)) С приобретением!

Девочки, это не недокубики и не параллелепипеды, и даже не ромбики, это ужас какой-то
Тренируйтесь, рано или поздно получатся кубики, у меня тоже не сразу, да и сейчас периодически клинит как правильно держатель поворачивать) Но ромбики получаются

и выскакивают сами вверх
Хм, ну свободно немножко, но пока ни разу за 7,5 месяцев не выскочило. А бруски у меня постоянный вид нарезки, я ж с Бернером обленилась, картошку везде брусочками, ножом ни-ни))) На этих жа брусочках капустку в салат, на пироги рублю, на пиццу все подряд вжикаю.

irysska
Все таки я купила Приму, красного цвета.
Поздравляю с новой помощницей
Я брусочками не увлекаюсь, так, нарезала несколько раз картошечку, но вверх вставка не выскакивала и никакого неудобства при работе с ней не заметила (ну разве что, боюсь я этих ножевых вставок но это не вина Бернера)

ленусик-ш
Спасибо!
Мне осталось теперь к Приме купить вставку 10х10мм и тогда можно с нею в отпуск. Она реально легче чем Профи. Я уже тоже обленилась ножом резать. все что можно порезать на терке, режу на ней. Даже если это всего одна луковица

Mona
Да, вот еще обнаружила одно неудобство - ножевые вставки в положении брусков практически никак не фиксируются и выскакивают сами вверх если нечаянно надавить с краю на нее пальцем. Я то привыкла, что у моей Профи вставки фиксируются намертво. Вот теперь сижу и думаю, какую мне терку взять с собой в отпуск.
Знаешь, у нас тут на ветке есть целая команда (имён называть не будем ), которые на тренде недодвинули вставки «до щелчка» и тоже казалось, что слабовато. Може у тебя такая же петрушка. Посмотри, может там щёлкнуть, вот как у тебя в Профи, что-то должно. И будет тогда намертво стоять. Я конечно извиняюсь за совет, у меня не Прима, как у неё я не знаю, просто такое предположение.

ленусик-ш
На Приме не так устроено. Вставка просто сверху вниз опускается в пазы. Вперед-назад не двигается сама, но вверх свободно выходит, Поэтому если рукой со стороны ручки нечаянно надавить, то вставка вверх выскакивает. Просто надо привыкнуть не трогать ее, придерживать терку только за ручку.
 А овальный судок для Примы без резиновых ножек и скользит по столу. На классический судок она становится, но нарезка вылетает мимо

irysska
А овальный судок для Примы без резиновых ножек и скользит по столу.
значит нужно судочек на силиконовую подставку ставить видимо

Venta
А овальный судок для Примы без резиновых ножек и скользит по столу
Или самой приклеить резиновые ножки, например из резиновых прокладок для сантехники, они разных форм бывают, бывают как таблеточки маленькие, толстенькие, почти без дырочек - просто готовая резиновая ножка

ленусик-ш
У меня есть силиконовые коврики, но я подумываю, как нибудь обрезинить ножки. Ну лень мне еще потом коврик мыть.

azaza
значит нужно судочек на силиконовую подставку ставить видимо
Или самой приклеить резиновые ножки, например из резиновых прокладок для сантехники
У меня есть силиконовые коврики, но я подумываю, как нибудь обрезинить ножки. Ну лень мне еще потом коврик мыть.
Вообще-то полная хрень получается. Заплати за пластиковый контейнер (которому красная цена 15 грн!) 120 грн, а потом еще ломай голову и руки его усовершенствованием. Как-то это... не по-бернеровски, я бы сказала. Если уж берете такие деньги за свою продукцию - будьте добры довести ее до безупречности!
Нет, наша-то голь, конечно, на выдумки хитра (ни фига себе голь, скажу я вам, у меня комплектик затянул на 1200 грн!!!), но наглеть все же не стоило бы. Такое отношение к покупателю подмачивает репутацию, которая зарабатывалась годами.

ленусик-ш
Полностью согласна. Я даже хотела отказаться от судочка, когда увидела, что у него нет резиновых ножек. Но потом подумала, что он все же лучше чем просто тазик, который тоже будет скользить.

Caprice
А овальный судок для Примы без резиновых ножек и скользит по столу.
Странно, у меня не скользит ничего...

Mona
Ну Вы посмотрите, что творится! Вот это кубики, так кубики! Думаете, что это такое - а это винигрет.


Тёрка Бёрнер (2)

azaza
Ну Вы посмотрите, что творится! Вот это кубики, так кубики! Думаете, что это такое - а это винигрет.


Тёрка Бёрнер (2)

Класс! Вот только какое терпение нужно, чтоб его слепить?

Luysia
Класс! Вот только какое терпение нужно, чтоб его слепить?

а хто их склеил и чем

А это у нашей Доплеты можно спросить!


Тёрка Бёрнер (2)

Лисёнок
Девчоночки! Начиталась у вас про чудо-терку Бернер и... хочется попробовать!!! Если вдруг кто-нибудь наигрался или не пользуется, то я тут как тут... Может поменяемся?

Mona
Девочки-киевлянки! Кому-нибудь нужна 10-ка классика? Безвозмезно. Пишите в личку.
Вспомнила мультик про Винни-Пуха. Где сова там хвост дарить собралась, тоже говорит :«Безвозмездно, то есть даром..»
Это чё такое за аукцион невиданной щедрости? Не, ну жалко-то. А чем Борнер провинился, шо его так в отставку?

Mona
Вот именно, аки сова:" бездвоздмездно»
Я провела рекламную кампанию в среде родственников. Они заказали, а им к приме прислали 10ку классики. Отослать-переслать обойдется дороже вставки (7$). Через неделю жду в гости родных, привезут.
А ты себе оставь. Это ж классно, сделаешь на неё рамку из реечек и будет тебе комбичипсер.



Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Постные блюда

Новое