🔎
Главная + Сайт и форум Хлебопечка.ру сегодня Архив форума Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина)

Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 5)

Автор

*Kapeliya777
Обязательно! я видала сообщение, завтра все подсчитаю и сообщу.
Я делюсь впечатлениями по мармеладу.
Поделиться...
*Deep
Вика, то есть это не джем клубничный, а мармелад клубничный появился? А ириска? Это что? Джем?
*Kapeliya777
Нет джем это джем, а мармелад клубнику я не заказывала это пробник мне (наверное пьяный) менеджер передал 4 коробочки только клубники, а обещал все вкусы, еще и свиснул с упаковки 0,5 кг мармелада, сладкое наверно очень любит, а я закупила абрикос.
Ириска это термостабильная начинка из серии джемов которые Вы уже брали. Кстати я думаю что мармелад хорошо пошел бы в мороженное которое Вы выкладывали, и к сливкам тоже.
*Deep
Ой, ну хорошо, что джем
А мармелад клубничный наверное вкусный Я бы и мармеладика взяла
*Kapeliya777
мне абрикос немного больше понравился у него кислинка есть
*pygovka
девочки кто пользовался сухими сливками, если в рецепте надо 400мл. сливок, то сколько брать сухихи как их разводить-взбивать?
*Kapeliya777
pygovka по рецептуре: на 250гр жидкости 60гр сливок и 40гр подсластителя, я бы Вам рекомендовала развести именно в такой пропорции, взбить дать постоять и только после этого довести до нужной консистенции. По весу высчитайте сколько Вам надо.... Вы можете развести в этой пропорции и добавить потом чють больше сливок (если понадобится гуще) или больше подсластить.
*Deep
Цитата: pygovka

девочки кто пользовался сухими сливками, если в рецепте надо 400мл. сливок, то сколько брать сухихи как их разводить-взбивать?
pygovka, тут посмотрите, я писала: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=170011.0
Можно и чуть больше добавлять – сливки получаются гуще и жирнее. Смотря для чего хотите – для прослойки в торт тот рецепт оптимален. А если в мороженое, например, то я гуще делаю. На 150 мл молока беру 60 гр сливок и этой смесью заменяю в рецептах 200 г сливок. Отменно получается!
*Рыжичок
Добрый день.
Хочу точно определиться с заказом.
Сбросьте мне тоже цены и минимальный заказ пожалуйста.
*pygovka
вика что там слышно с ароматизаторами?
*Марьяна61
Добрый день! А можно прайс на весь ассортимент? Если можно на емейл adeliya61@mail.ru. С уважением Марина.
*Kapeliya777
pygovka цены есть внесу в прайсик и к вечеру сброшу.
*lenkor
Вика, мне на фисташковый цену сбросьте. Проплачу, пока на инете.
*ТанЬя
как у вас здесь вкусно....
и мне цены, пожалуйста?
спасибо
*leka-lyoka
Добрый день, меня интересуют ароматизаторы в частности винилин и сливки, можно заказывать?
*N@T@
Вика, добрый вечер, посылочку получила, не пробовала, т. к. по вечерам сладкого не ем чтобы не рости вширь была у мня приятельница всё продегустировала – сказала вкусно Спасибо! «Новая почта» перевернула посылку верх ногами и только благодаря пищевой плёнке не повыливалось, хотя коробочка с чёрным термостойким шоколадом треснула сбоку (видно бросали как хотели ) и немного только просочилось.
У меня вопрос – а хранить как? В холодильнике?
*pygovka
Цитата: Kapeliya777

pygovka цены есть внесу в прайсик и к вечеру сброшу.
*Kapeliya777
N@T@, Спасибо что сообщили, я целый день отслеживала по декларации, новая почта обнаглела в край...... я когда отправляла показала где верх, и попросила с верху наклеить наклеичку «Осторожно-хрупкое». Хранить в холодильнике можно, но не обязательно, кроме тюфельной массы, ей холодильник не желателен.
*Luciole
Виктория, добрый день! Сбросьте, пожалуйста, прайсик. Заранее спасибо.
*Kapeliya777
Luciole, Добрый день! Сбросила.........

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения