Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 7)

Kapeliya777
Перечислите то что вас заинтересовало, сброшу цены.

Kapeliya777
В принцыпе такие вопросы люди задают в ЛС, если конечно это просто вопрос......
Ваш вопрос первый! уже год сама пользуюсь и продаю одни и те же сливки, я пользуюсь магазинным молоком, но чаще использую их в креме со сметаной или сухим заварным кремом, поспрашивайте у девочек, многие по несколько раз закупали их (может что то раскажут как лица не заинтересованные, что бы не было сомнений)

irza
Вита, не подумайте, что это претензии к вам, ни в коем случае. Просто не знаю где спросить, возможно и не здесьнужно писать, но может кто-то столкнулся с тем же. Я делала крем по рецепту 60 сух. сливок 40 сах. пудры 250 молока (домашнего), на запах отличный форму держит хорошо, а вот на вкус отвратительный - есть не возможно, ни в торт, никуда. Может я что-то не так делаю? Какое молоко нужно использовать, я готовила с домашним молоком. Девочки кто как готовит крем из сухих сливок, пожалуйста подскажите.

 Исходить надо из того, что сухие сливки - это растительные сливки. С помощью молока вы добавляете жирности, улучшаете вкус, но сказать, что получите натуральный вкус сливок, не скажу. Да, эти сливки удобны в работе. Да, они нежнее по вкусу, чем другие растительные сливки. Но быть заменой натуральным животным сливкам они не будут.
 Использовать их лучше для украшения все таки, а не для промазки коржей. Но уж, если хочется, то только дополнив их сгущенками, шоколадами, творожками, йогуртами и т. д.

garmslav
Девочки, спасибо за советы, обязательно все учту и попробую с магазинным молоком и сметаной. Вита, извени, если зацепила, правда, претензий к тебе никаких нет, а спросила в темке, потому как смотрю, что многие заказывают. Еще раз, прости, обидеть не хотела

Kapeliya777
Какие обиды! я ведь такой же пользователшь как и Вы.

Мумоля
Скажите, пожалуйста сколько стоит нож для мастики и маркер для боковой разметки?

silva2
Вика, отправила Вам заказ в личку

Kapeliya777
:g

 НА СУХОЙ КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК НАДО ЕЩЕ 3ЧЕЛОВЕКА, ЧТО БЫ ВЫКУПИТЬ УПАКОВКУ! ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?

  :bra

Kapeliya777
Мумоля, их уже нет, разобрали, мне на неделе будут везти мастику я попрошу новый прайсик, т. к. цена зависит от скачков валюты и меняется.

ЛеРусик
Здравствуйте! А прайс можно?

irza
НА СУХОЙ КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК НАДО ЕЩЕ 3ЧЕЛОВЕКА, ЧТО БЫ ВЫКУПИТЬ УПАКОВКУ! ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?

Количество заказа исчисляется килограммами?

Kapeliya777
irza, три человека при условии заказа по 1 кг.

silva2
заказ оплатила, реквизиты в личку

Kapeliya777
СОСТАВЛЯЮ СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ НА СУХОЙ КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК

 кол-во не менее 6 человек (Цена за 1кг. 150.00гр)

Kapeliya777
НОВИНКА!!! Фрезы для работы с мастикой.

Kapeliya777
НАЧИНАЮ ЗАПИСЬ НА НАТУРАЛЬНЫЙ ШОКОЛАД (пр-ва Украина) 56%, ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНФЕТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Качество отличное! ПОСТАВЛЯЕТСЯ В МОНОЛИТЕ, НА УПАКОВКУ НАДО СОБРАТЬ МИНИМУМ 10 человек. ЦЕНА: за 1кг. 75.00гр. Если соберемся в течении двух недель- выкуплю. Отталкиваемся от 3.09.2012г. по 17.09.2012г.

 ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА!

Kapeliya777
"""""""""""""""""""«НОВИНКА»"""""""""""""""""""""""

БЕСКОНТАКТНЫЙ ТЕРМОМЕТР с температурным режимом от -50 до 380 градусов

Есть термощупы и термометры для духовки.

anya111
"""""""""""""""""""«НОВИНКА»"""""""""""""""""""""""

БЕСКОНТАКТНЫЙ ТЕРМОМЕТР с температурным режимом от -50 до 380 градусов

Есть термощупы и термометры для духовки.

И сколько стоит это счастье?

Kapeliya777
Счастье - все это иметь и сразу!!! А какое именно вас заинтересовало?

anya111
Безконтактный, но это наверное будет очень круто,
поэтому ещё термощуп

Deep
Вика, спасибо! Сегодня получила посылочку

Kapeliya777
Спасибо и Вам, Отлично что успела!!!

Юлия В
Капелия, спасибо, все получила вчера. Киньте мне пожалуйста прайсик, а то надо сливками поделиться, а цену не помню.

belena74
Добрый день, и мне прайсик можно? Спасибо

allangol
Здравствуйте. Можно прайсик?

belena74
На вайнеры прайсика так и нет, наверное забыли про меня... Пришлите пожалуйста.

Манюня

ganesha
Добрый день, можно прайс на всю вашу продукцию?

Виктория М
Здравствуйте Виктория! Очень заинтересовал ваш товар, можно мне прайсик на все?

Катюша1
а где можна увидеть цены на вырубки и силиконовые формы?

Kapeliya777
СОСТАВЛЯЮ СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ

 НА СУХОЙ КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК

 кол-во не менее 6 человек (Цена за 1кг. 150.00гр)

milaja
напишите и мне пожалуйста расценочки на трюфельную массу, пасты и джемы с мармеладами))) Заранее благодарю.
Заранее благодарна.

setichka
Добрый день. Можно ли получить прайс на всю продукцию?
очень многое заинтересовало.
Спасибо.

Svetulchik
Здравствуйте Виктория, можно и мне прайсик на всю вашу продукцию?

Kapeliya777
Добрый вечер! сбрасывайте позиции которые заинтересовали, напишу цены на то что есть в наличии.

mironka79
Можно купить вырубку орхидеи фаленопсис, есть?

Kapeliya777
должна быть.

mironka79
А можно прайс на вырубки и вайнеры?
mirka79@ukr.net

еслы сделать заказ завтра, когда отправляете Укрпочтой?

Kapeliya777
№ вайнеров сбросьте, я вообще то отправляю Новой почтой, и к тому же завтра пятница.

mironka79
вайнеры для орхидей
а укрпочтой никак? у меня нет новой почты

Kapeliya777
можно попробовать, на первой страничке есть фото вайнеров с номерами, Вы выбирите то что Вам надо для Ваших целей и скиньте в личку.

anya111
Виктория, сбросила деньги за бесконтактный.

allangol
Можно узнать цену на это всё?

Лавка кондитера,  молды, красители, мастика, начинки,  инструменты.( СП,Украина)


Лавка кондитера,  молды, красители, мастика, начинки,  инструменты.( СП,Украина)


Лавка кондитера,  молды, красители, мастика, начинки,  инструменты.( СП,Украина)


Лавка кондитера,  молды, красители, мастика, начинки,  инструменты.( СП,Украина)

какай-то недорогой вайнер лепестка розы и орхидеи есть?
какая стоимость глицерина?
ароматизатор ваниль есть в наличии и какая стоимость?

Inga a
Посылку получила, спасибо, все целое.

Kapeliya777
Спасибо и Вам! снимайте пробы делитесь впечатлениями......

Kapeliya777
НОВИНКИ НА 1стр.

ПОДСТАВКА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА (ДИАМЕТР 28 СМ)

Daisy
А сколько стоит подставка для тортов?

missnatali
Виктория, много чего понравилось, но я так и не поняла, где можно посмотреть прайс :-[Или стоимость каждого товара нужно узнавать у Вас?

mironka79
Это вайнер для орхидей? какая цена?
Какая цена этого всего



АРОМАТИЗАТОРЫ

Kapeliya777
****ОБЪЯВЛЕНИЕ****

ДЕВОЧКИ! ПЕРЕД ТЕМ КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, УТОЧНЯЙТЕ ЕСТЬ ЛИ ОН В НАЛИЧИИ, И УСТРАИВАЮТ ЛИ ВАС СРОКИ ДОСТАВКИ.

Джемы, пасты, мастику, стараюсь брать по немногу, и очень часто дождатся во время доставку тяжело (подводят) поэтому если у вас срочный заказ оговаривайте пожалуйста сразу смогу ли я его срочно отправить. У меня нет машины, приходится все носить в руках, посылки тяжелые, иногда надо подстроится что бы было кому помочь. Но самая главная проблема-это когда не вовремя доставляют.
Поэтому день в день не всегда получается, учитывайте пожалуйста! и просьба отписыватся после получения посылки. Я храню дикларации, а потом сажусь и ищу по № получили Вы посылку или нет.

Надеюсь на понимание.

Kapeliya777
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Девочки с одного безконтактного термометра снят резерв, кто спрашивал, можете проплачивать, термометры будут после выходных.

taty100
Вика, только что получила посылочку. Спасибо тебе большое, все так аккуратно уложено и расфасовано. Успела попробовать только киви, очень обалденный вкус, а малинка такая ароматная ммм.... Еще раз за все спасибо. Вик а нет у тебя рецептика как сделать крем заварной из сухого порошка, а то я взяла а как использовать не могу найти

Kapeliya777
Таня, спасибо за отчетик, крем холодного приготовления, варить. греть его не надо, берешь 300-350гр крема на 1литр жидкости (можно холодной или ком. температуры) и хорошенько размешиваешь, за основу очень хорошо подходит сгущенка немного разведенная водичкой, даешь пару минут постоять чтобы он набух, а потом либо с маслом взбиваешь, либо со сливками, очень интересный вкух получается если за основу взять не жирную сметану, в сам крем можно добавить пасты шоколадные или джем.

P.S. Таня это пропорции производителя, попробуй один разок что бы знать плотность крема, а потом будешь уже сама регулировать плотность взависимости от назначения.

taty100
О спасибо.

Iza
А можно и мне прайс выслать? спасибо!

Kapeliya777
САХАР КОНДИТЕРСКИЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КАРАМЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ (изомальт)

Kapeliya777
ВСЕ НОВИНКИ НА ПЕВОЙ СТРАНИЦЕ

vovk
Хотілось би бачити ціни, якщо можна прайс бідь-ласка

Kapeliya777
Ответили Вам в ЛС

Solya
Здравствуйте! Меня интересует цена на вырубки и вайнер орхидея, подскажите пожалуйста



Интересное в разделе «Архив форума»

Постные блюда

Новое