🔎
Главная + Сайт и форум Хлебопечка.ру сегодня Архив форума Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина)

Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 3)

*Kapeliya777
Девочки!!! У меня нет прайсов, по ценам отвечаю в лич. сообщениях.
Поделиться…
*pygovka
тогда в личку напишите цену плиз.
*Kapeliya777
Девочки, кто спрашивал у меня камедь гуаровую есть несколько пакетов по 100гр.

Также могу поделиться щоколадной плиткой АВК (свободные 1.5кг)

На нугу и марцыпан составляю список желающих упаковки по 15кг я себе беру по 3кг. каждого продукта, кто желает присоединяйтесь.

Может кто то проявит желание поучаствовать в закупке кондитерского белка, на 5кг уже есть желающие, в упаковке 15кг.
*Inga a
Хочу написать еще по поводу сливок, больше понравились после того как постояли ночь в холодильнике, ничего не осело и стали еще плотней. Еще раз спасибо.
*Kapeliya777
БЕЛОК РАЗВОДИТСЯ ВОДОЙ В СООТНОШЕНИИ 100ГР БЕЛКА НА 1ЛИТР ВОДЫ, ПОВТОРЮСЬ ЧТО ЭТО НЕ АЛЬБУМИН ЭТО УЖЕ ПОДСЛАЩЕННЫЙ БЕЛОК.
БЕЛОК ДАЕТ БОЛЕЕ УСТОЙЧИВУЮ, ПОРИСТУЮ СТРУКТУРУ, ХОРОШО ПРОПЕКАЕТСЯ.
*Svitана
Добрый вечер. Вика, я уже писала Вам в личку, но Вы, наверное, не получили моё сообщение. На всякий случай продублирую сообщение и здесь. Вот мой подкорректированный заказ:

1) глицерин -200 г;
2) трюфельная масса -карамельная -1 кг
3) джемы - киви, вишня - каждого по 1 кг
4) миндальная мука - 1 кг

И запишите меня, пожалуйста, на пасту, нугу и марципан, когда появятся. Если можно расфасовать, то по 0.5 кг (л), а если нет, то в минимальной расфасовке, какая есть:

5) паста карамель
6) нуга лесной орех
7) марципан 67,5%
*Kapeliya777
Svitана ответила Вам в лич. сообщениях
*gadassa
Добрый день! а можна где то цены узнать и минимальный заказ, интересует все!!
*lenkor
Ай-яй-яй-яй!!!
Зашла в любимую темку, а здесь столько нового вкусного!!!
Викуля, Вы - ЧУДО!

Я хочу:
ПАСТЫ КРЕМОВ фисташка, ром
НАЧИНКА МАРМЕЛАДНАЯ абрикос

записываюсь на:

НУГА - лесной орех 45%-35%
Марципан
Кондитерский белок
*Эля_луг
Kapeliya777, у Вас тут так вкусненько! Киньте и мне цены в личку
*Kapeliya777
Да у Нас очень вкусно, пора на диету..... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
*lenkor
Вика, а Вы получили вчера мое личное сообщение?
*Kapeliya777
Да, одно сообщение о переводе денег, второе о заказе.
*lenkor
*pygovka
Цитата: Kapeliya777

Да у Нас очень вкусно, пора на диету..... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
какая ДИЕТА??? пока не перепробуем-никакой диеты! ни нам ни домашним!
*Deep
К слову о диетах.
Вчера собрала вишню, испекла бисквит и взбила сухие сливки по этому рецепту:
Цитата: Inga a

... Вчера попробовала сделать крем из этих сливок, с начало все смешала 250гр. молока, 60гр. сливок, 40 гр. сахар. пудры, получилось просто молоко, начала всбивать венчеком полученную смесь неторопясь/пеклись в это время коржи/ и о чудо смесь всбилась до пиков. При этом я всбивала, отстовляла, уходила, приходила ничего не осело, в конце добавила еще чуток сахарной пудры/где то с 1стол. ложку...
Бисквит разрезала на тонкие коржи, намазала сливками и переложила вишенками.
Оставила торт в холодильнике на ночь. Сегодня попробовали мммм... )) Я не могла понять, что же он мне напоминает. На втором куске дошло: это же пирожное зимняя вишня!! Вкус, ну очень похож!
У крема такая же консистенция, как в этих пироженках получилась. То есть влага впиталась в бисквит, а он стал таким пористым, воздушным и прекрасно сохранил форму. Вкусно!
*Snejo4ek
Самая маленькая расфасовка и цена???
*zoyaaa
Здравствуйте, можно мне цену на нугу и марципан и какой минимальный вес нужно заказать для участия в закупке?
*Iver
Здравствуйте. Интересуют цены на шоколад (бельгийский и наш), с указанием производителя, на шоколадную глазурь, сухие сливки... В обещм на все, кроме джемов. Заранее спасибо
*chapic
скажите пожалуйста цены - на трюфельную массу карамельную - и какой вес минимальный? или вес за банку? тогда в банке сколько?? ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ (в дропсах)- тоже фасовка от..? КРЕМ ЗАВАРНОЙ (порошок) тоже вес какой? ДЖЕМЫ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ- клубника киви ириска. АРОМАТИЗАТОРЫ- цена на все одинаковая? какая? млилитров сколько? ПАСТЫ КРЕМОВ - мокка амаретто ром. СУХОЙ КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК - минимальный вес закупки какой?

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения