🔎
Главная + Сайт и форум Хлебопечка.ру сегодня Архив форума Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина)

Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 2)

Автор

*shuska
Я тоже хочу прайсик
Поделиться...
*pygovka
посылочку получила. всё отлично! запахи от ароматизаторов-термоядерные, класс! спасибо!!!!
*Kapeliya777
Спасибо что отчитались! Да, ароматизаторы крепкие, есть просто крепкие. а термоядерные это концентрированные, у них очень маленький расход. Я вчера опробовала ароматизатор сливки в класический бисквит. Сын пришел и гадал что печется.
*pygovka
я тоже принесла посылочку домой, а сын учуял и спрашивает что ванилью пахнет? что-то пекла, уже есть можно?
*Inga a
О сливках, я не кондитер, пеку для себя, вчера попробывала сделать крем из этих сливок, с начало все смешала 250гр. молока, 60гр. сливок, 40 гр. сахар. пудры, получилось просто молоко, начала всбивать венчеком полученную смесь неторопясь/пеклись в это время коржи/ и о чудо смесь всбилась до пиков. При этом я всбивала, отстовляла, уходила, приходила ничего не осело, в конце добавила еще чуток сахарной пудры/где то с 1стол. ложку/. затем смазала готовые коржи, ложаться сливки тоже хорошо, коржи пропитывала сиропом, сверху сливки, верхний корж залела шокол. помадкой, стикало на крем, при этом крем не тек. Вот вродеб и все, мне очень понравилось, особенно когда времени мало то вобще это супер. Сегодня ели торт на работе, никто и недогодался что это из сухих сливок. СПАСИБО.
*Inga a
Еще хочу добавить о сливках, очень удобно что они сухие, удобно хранить, сколько нужно отмерял использовал, остальное стоит и ждет другого случая.
*Deep
Вот и я дождалась свою посылочку. Аромат сногсшибательный!!!
В хлебопечке как раз подходил сдобный хлебушек, я не долго думая, решила опробовать его на джемах. Накрутила круассанов с разными джемами. Обычно у меня начинка начинает вытекать уже при расстойке) А тут – никаких поползновений – ни при расстойке, ни при выпечке. Начинка так и сохраняет свою форму, в том числе и шоколадый джем. Как же приятно с ней работать.
Правда выпечку не смогла попробовать, диета понимаете ли, но когда крутила украдкой попробовала джемы.
Самое интересное, что мне очень понравился киви (хотя киви вообще не люблю и не ем)).
Малина тоже очень вкусная. Жаль, клубнички мне не хватило. (
В общем все очень вкусное – апельсин – вообще как свежераздавленный (но мне почему то он больше напомнил абрикос, это при том что я крымчанка, вкус абрикосов знаю).
Лесная ягода на мой вкус чуть кисловата, но я вообще сластена, для кого-то, наоборот это будет очень кстати.
Все джемы с кусочками фруктов и ягод, что для меня есть показателем высокого качества и натуральности.
В общем, семья оценила круассаны (джемы я им не дала, сказала – руки прочь, это полуфабрикат). Малым больше всего понравились с шоколадом, маме – абрикос, мужу – киви. Так что всем угодила.
За ароматизаторы отдельное спасибо. Сейчас ломаю голову, как лучше их сохранить. Может смешать с сахаром и по маленьким баночкам? Я в промышленных объемах не пеку, мне этого надолго хватит))
И еще вопрос, а можно ли джемы хранить в морозилке? Или лучше не надо? Так, чтоб не потеряли после разморозки термостабильных свойств.
В общем из неприятного могу назвать только одно – это подоражание услуг Новой пошты.. Дороговато обходится пересылка. Попробую в след раз заказать больше, может снизится стоимость пересылки)))
Сливки и трюфельная – еще не распакованы, ждут очереди.
Попробую с этими сливками сделать мороженое и взять ароматизатор сливки с клубникой.

пс Kapeliya777, я сразу становлюсь в очередь на клубнику. Как появится – сообщите. Огромное СПАСИБО
*pygovka
ой, чует моё сердечко что не выдержу.... хочу джемы, хочу ароматизаторы и сливки хочу....
*Kapeliya777
Deep, Спасибо что сообщили о получении посылки, я сегодня целый день на Новой почте отслеживала движение груза, в один день с Вашей посылкой отправляла дальше и вчера люди уже получили. Джемы я никогда не хранила в морозилке, но думаю что ничего с ними не должно случится, они ведь термостабильные (подвергаются и заморозке в изделиях правда и разморозке) у меня не задерживаются. По поводу ароматизаторов я даже и не дадумалась их в сахар ложить, завтра намельчу сахара и накапаю туда ароматизаторов, я Вам положила только одного производителя и всего 7шт, а у меня еще штук 30 бутылочек, разных, уже в следующие посылочки положу другие, клубника будет во вторник, но я еще уточню и сообщу, а то хитрить стали, джемы мне когда везли я утром перед доставкой перезвониа уточнить по клубнике, сказали что есть уже загрузили, а когда водитель стал разгружать оказалась польская, которая лично мне и даром не нужна а она еще и дороже, хорошо что не отправила мужа одного как чувствовала с ним пошла. По поводу Новой почты сама в шоке, сегодня получила посылку с судками просто невесомую а за пересылку заплатила 60гр.
*Kapeliya777
pygovka не переживай и тебе хватит, главное выбирай удобный случай (в плане финансов) и присоединяйся
*pygovka
ага... так вкусно расписывать.....
*Deep
Спасибо, Викуся, еще забыла добавить, что упаковано все очень добротно. Я очень боялась жары, а когда распаковала – все джемы холодные. Нова пошта, работает конечно качественно, но дорого (
pygovka, присоединяйся!! Это действительно ОЧЕНЬ вкусно и натурально.
Девочки, я по секрету Вам скажу, что Kapeliya в ЛС мне намекала, что у нее есть возможность достать сухую смесь для мороженого. Я думаю, если мы все дружно попросим, то она не сможет устоять и добавит в свою коллекцию вкусяншек еще и морожко
*pygovka
*Deep
Ну, как грится, если гора не идет к Магомету, Магомет делает морожко без сухих смесей.

Ингредиенты:
400 мл молока
1 желток
50 г сахара (можно меньше)
0,5-1 ч. ложка крахмала
3 ст ложки сухих сливок от Kapeliya777
2 ст ложки джема апельсинового от Kapeliya777
чуть чуть ароматизатора «Сливки» от Kapeliya777 (чтобы его извлечь из пробника засыпте его на сутки небольшим количеством сахара)

Желток взбиваем с сахаром и крахмалом и заливаем кипящим молоком (200 мл), немного провариваем на водяной бане до образования пышной массы ну, как для заварного крема).
Добавляем сухие сливки и взбиваем. Добавляем остальное молоко, ароматизированный сахар (см выше))), остужаем в холодильнике в течении 2 часов и заливаем в мороженицу. За 5-10 минут до окончания взбивания вносим джем.
Вот что получилось.

Лавка кондитера -  ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина)

Аромат на всю морозилку!! Оооочень вкусно!

Лавка кондитера -  ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина)

Kapeliya777, СПАСИБО
*pygovka
ну фсёёёёё! довели.... хочу тоже такое! вика ты где? забрось в личку прайс=буду выбирать. это что на поллитра- всего 3 ст. л. сливок идёт?
*Deep
Цитата: pygovka

. это что на поллитра- всего 3 ст. л. сливок идёт?
Я даже меньше положила и мороженое отлично застыло, на кристаллы вообще никакого намека. Но там же желток еще – тоже жир по сути. А вообще я не знаю в каких пропорциях надо заменять жидкие сливки сухими) так, на глаз делала. Сливки очень ароматные и так легко растворяются.. супер. Кончились мои мучения с сухим молоком)
*Kapeliya777
Deep и это называется диета? с таким то десертом!!!!!
а какая у Вас мороженица? я к своему кенвуду уже который сезон пытаюсь купить насадку-мороженицу..... и все никак, не переживайте Вы так мне на следующей неделе уже пообещали привезти смесь для мороженного на пробу, вроде б для мягкого, ванильное и шоколадное, я сразу отпешусь.
*Deep
У меня простенькая, Клатроник. Я поняла так, что функция у них у всех не сложная – тихонечко помешивать смесь. Все равно она предварительно взбивается миксером, так что роль мороженицы, на мой взгляд не так уж велика. Главное хорошо ее заморозить) У меня в морозилке – минус 20. Или к кенвуду автономная идет мороженица? Если так, то круто конечно)
За смеси – спасибо! Будем ждать! А про диету – муж то же самое говорит
*Дачница
Kapeliya777 , пожалуйста киньте в меня прайсиком
*klila
Kapeliya777, и мне прайс, пожалуйста

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения