Главная Кулинарные рецепты Овощные блюда Баклажанные блюда Икра заморская, баклажанная из кинофильма \"Иван Васильевич меняет профессию\"

Икра заморская, баклажанная из кинофильма \"Иван Васильевич меняет профессию\"

Автор

Икра заморская, баклажанная из кинофильма \"Иван Васильевич меняет профессию\"

Категория: Заготовки
Икра заморская, баклажанная из кинофильма \Иван Васильевич меняет профессию\

Ингредиенты

баклажаны 1кг
перец болгарский(желательно красный) 0,5 кг
лук 250гр
морковь 2шт
томанная паста 100г
петрушка
соль, перец
масло растительное 100г

Способ приготовления

  • Баклажаны и перец запечь (желательно на костре), очистить от кожуры и семечек(перец), масло разогреть, лук пропустить через мясорубку и положить пассироваться до золотистого цвета, морковь предварительно отварить тоже пропустить через мясорубку и отправить её вслед за луком, тушим мин10,+перекрученный перец, опять тушим мин 20, затем перекрученные баклажаны продолжаем тушить еще 1час (не забываем периодически перемешивать), добавляем томат, соль, перец и петрушку, тушим еще мин 10.
  • Все, готово! Согласна - долго, но оно того стоит!!

Примечание

Икра заморская, баклажанная из кинофильма \Иван Васильевич меняет профессию\[/URL]
Год 1973
Режиссёр Леонид Гайдай

*celfh
Эх, как бы я сейчас икры поела, не красной, не черной, а именно вкусной баклажанной!!! Спасибо за рецепт! Положу в закладки и дождусь свежих синеньких!
*Луна Норд
Вкусный рецептик, обязательно попробую!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
*

Новые сообщения





Поиск по сайту