Ржано-пшеничный хлеб "Кислый Герман" (Der saure Hermann)
tuskarora
Рецепты в разделе «Национальный хлеб на закваске»
Хлеб "Броа" Французский пшеничный хлеб Швабский хлеб от G.Biremont на закваске Итальянский хлеб (Ann Thibeault) в духовке Эльзасский хлеб с пивной корочкой Пиренейская туньоль Барятинский пшенично-гречишный хлеб на закваске в хлебопечке Bork-X800 Литовский ржаной хлеб с тмином (духовка) Хлеб Tahini
Пасхальные блюда
Куличи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасхи творожные Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования