🔎
Главная Домашний хлеб Национальный хлеб Чиабатта

Чиабатта (замес в хлебопечке) (страница 3)

*kazzzak
Прикольно получилось у нас. Только МУКА ПШЕНИЧНАЯ -450 ГРАММ (кончилась))), без МУКИ РЖАНОЙ - боялся что помешает подъему.

Чиабатта (замес в хлебопечке)

Поделиться…
*Infinity83
пеку чиабатту по вашему рецепту, только с температурой не так, не дождалась я пока дойдет в духовке 250 градусов, минут 30 грелась - вставила и минут через 10 пропикала 250 градусов, минут 5 простояла так, а потом я снизила температура, пока жду результат =)
*Infinity83
спекла, очень вкусно, но по-моему нет у меня таких пузырей в хлебушке как на фото, щас понесу маме на пробу, а главное, главному тесту- папе =)
*kuzea
Зайка Какой чудесный рецепт Наконец-то и я смогу испечь чиабату! Пока беру в закладки, но постараюсь испечь как можно быстрее, уж очень завлекательный по исполнению рецептик! Надеюсь, что получится похожий на авторский.. (у меня, почему-то, последнее время нет такой дырчатости )
*Roza_Irina
И я пришла сказать спасибо! Никогда подобное не пекла. Всем очень понравилось.
Чиабатта (замес в хлебопечке)Чиабатта (замес в хлебопечке)
*Томик
Зайка, вопросы по сыру: 1- какой сыр Вы предпочитаете, 2- на это количество теста какое его количество, 3- натираете на крупной терке, 4- в какой момент добавляете (примешиваете) в тесто?
*Томик
Зайка, не умею где надо ставить «спасибо», поэтому просто пишу - СПАСИБО за рецепт! Пересмотрела много подобных рецептов, но Ваш на мой взгляд отличный: испекла по половинной норме в духовке вчера. Сегодня попробую испечь в ХП, т. к. характерные «дырки» мне не особо нужны, а вкус по Вашему рецепту изумительный. Попробую поэкспериментировать и добавить поджаренный лук (у кого-то встретила такую добавку к хлебу типа Чиабатта.
*Рома
Цитата: Томик

Зайка, не умею где надо ставить «спасибо», поэтому просто пишу - СПАСИБО за рецепт!
У каждого под аватаром есть слово "БЛАГОДАРИТЬ" - вот на него и давите мышкой у того, кого хотите благодарить. Там пишите благодарность, за что и отправляйте
*monblana
Добрый день. Спасибо за рецепт. Собираюсь пробовать и хотела сначала уточнить: ржаная мука нужна сеяная или обдирная? (я с ней еще никогда не готовила ) и воду ставить сразу или когда понижаем температуру? Спасибо заранее за ответ
*Elena1974
А у меня, к большому сожалению, не получилось. Тесто было очень жидкое и не поднялось совсем. Чиабатту прилипли к противню и мы их кое как оторвали😨 Но я не сдаюсь, буду еще пробовать
*Элен
Я только сегодня увидела этот рецепт.. и сразу захотела сделать... вот что у меня получилось!!

Чиабатта (замес в хлебопечке)

Суперские чиабатты!!! Вкусные!!! Спасибо, за рецепт!!!
*kil
Helen3097, красивыеееееееееееее....
*lettohka ttt
Красотааааа!!! Спасибо за рецептик!!! Уношу:-) :-)
*monblana
Девочки, HELP, так какую ржаную муку вы все-таки используете?
*S*lena
Оляна! Спасибо за рецепт. Не знаю как насчёт чиабатты, для меня это хлеб белый из детства по 26 коп. Вкусно!!! За 2 года моего хлебопечения- это рецепт, который пришёлся по вкусу всей семье. Велено запомнить и печь только такой хлеб.
*kuzea
Сколько раз уже пекла эту чиабатту-всегда получается! Наконец успела сделать фото...
Чиабатта (замес в хлебопечке) Чиабатта (замес в хлебопечке)
Замечательный хлебушек! Этот раз вместо ржаной муки использовала ржаные отруби-вкусно! Правда, дырочки получились не такие большие.., на вкусе это никак не отразилось Очередную спасибку автору за рецепт!
*monblana
Спасибо за рецептик. Очень вкусно
Долго я вокруг этого рецепта ходила, забывала про него, потом опять открывала. Главная проблема была в том, что не знала, какую муку ржаную добавлять: обдирную или сеяную. Спросила тут на форуме, но так никто и не ответил. Отвечу для тех, кто такой же неопытный: не знаю, какая нужна, но я купили сеяную и получилось очень вкусно. Пекла на силиконовом коврике, а то с бумагой не сдружилась - ели вместе с хлебушком однажды )
Чиабатта (замес в хлебопечке)
*Katyashka
Добрый день! Спасибо огромное за рецепт! Все сделала, как написано -и разогрела духовку и воду поставила!










Зайка,
*Оксик$
Спасибо за рецепт
Тесто подошло отлично, разделила на 4 кусочка, растянуть как то не очень получилась, ну как получилось, главное вкус
Чиабатта (замес в хлебопечке)
А вот разрезик, по моему довольно таки не плохо, воздушно получилось
Чиабатта (замес в хлебопечке)
Спасибо вам
*свет лана
Че-то забросила свою ХП. На вкус хлеб из нее уже не особо впечатляет. Духовочный конечно вкуснее. Недавно делала чиабатту по другому рецепту, но там была длительная расстойка с минимумом дрожжей. Сейчас увидела этот рецепт. Решила тоже попробовать.
Замесила в ХП на Тесте, 1,5 ч. Затем переложила в чашу Штебы, расстаивала на 30*С минут 40. Тесто увеличилось в 2 раза. Пекла тоже в Штебе, на Жарке, 25минут. Обратный отсчет пошёл быстро, через 4 минуты. После окончания режима вытащила и подрумянила в АГ 15 минут на максимуме.
Вышел настоящий каравай! Высокий, красивый, румяный! Пока остывает





Чиабатта (замес в хлебопечке)




Остыл, разрезала. Вот такой разрезик:
Чиабатта (замес в хлебопечке)
Правда получился обычный пшеничный хлеб, чиабаттиных дырок и специфической резиновости не ощущается. Но хлеб очень мягкий, вкусный, румяный, не крошится. Оставлю рецепт в закладках для периодического использования

Рецепты в разделе "Чиабатта"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями