Ну вот и я с чиабатой! Встречайте!
Очень вкусно! Буду ещё делать!
Зайка, спасибо!

Но, есть несколько моментов, расскажу как всё было.
С замесом всё прошло нормально, тесто липкое. Как и говорилось.
Подскажите мне, есть ли какие-то способы работы с липким тестом?
Я был в тесте по уши! Я не мог нормально разделить тесто и сформировать чиабатинки.
Очень хотелось посильнее присыпать всё мукой, чтобы хоть как-то...
Я побоялся сыпать много муки, вдруг тесто не такое получится в результате.
Кое-как сделал три лепёшки, вытянул, смазал.
Поставил расстаиваться. Тесто поднялось, но не сильно.
Закинул в духовку, далее всё по рецепту - 275
о 10 мин --> 150
о 15 мин.
Тесто даже не подрумянилось. На 50-й минуте терпение кончилось, включил конвекцию, быстренько подрумянил и вытащил.
В результате корочка получилась не такая, какая должна быть.

Что это было, я не понимаю.
На мой взгляд, мякиш не совсем чиабатский, ноздреватости побольше бы и поплотнее чуток,
Не смотря на это, результат очень порадовал.
Вот, надеюсь, выслушать советы бывалых и, внеся коррективы, буду делать ещё.