Omela
Елена, добро пожаловать на форум! Спасибо за теплые слова, рада, что хлебушек Вам понравился!!! Я его тоже люблю.
Luera
Делала в хлебопечке (сделала вторую обминку и расстойку, затем выпекла). Корочка получилась жесткой, хотя мякиш устроил меня более чем. Булка под крышку выросла, хотя я и уменьшила ингредиенты. В общем, этот хлеб желательно выпекать в духовке с паром, тогда будет то что надо. Все таки и при сильной занятости надо выделять один день в неделю для выпекания хлеба в духовке, результат оправдает все усилия. К тому же это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Omela
Luera, Анна, да, духовочный хлеб отличается от хлебопечкинского.)

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).