Очень красиво!!! А надрезы- так вообще ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Браво! Готовить, к сожалению, не буду. Не едят мои тыкву ни в каком виде, на дух не переносят. Хотя на даче я выращиваю для своих бабушек и дедушек.
Merri
Боже! Ну до чего ж красиво!!!
Axioma
Цитата: kolenko
Очень красиво!!! А надрезы- так вообще ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Браво! Готовить, к сожалению, не буду. Не едят мои тыкву ни в каком виде, на дух не переносят. Хотя на даче я выращиваю для своих бабушек и дедушек.
Здравствуйте, госпожа kolenko! Спасибо Вам большое за оценку хлеба и за Вашу доброжелательность!!! Тыкву мне приходится не выращивать, а покупать...
Axioma
Цитата: Merri
Боже! Ну до чего ж красиво!!!
Merri! СПАСИБО!
Мой тыквенный хлеб в форме батона. Надрезы:
На решётке:
Общий вид:
Разрез:
Svitusya
Фотографии шикарны... модели под стать фотографу
Salvia
Нацелилась я сделать ваш тыквенный хлеб. Замесила опару, и что-то смотрю, что она получается очень крутая. Когда ее ставила, не было электричества, чтобы глянуть на ваши фотографии. Прошло уже 2 часа – опара еле шевелится. Не знаю, что из этого выйдет.
Алёна Семенюк
Поставила в духовку хлеб, верх лопнул, надеюсь на вкусе не отразится, думаю что пекарский камень с этим справляется лучше, чем просто протвень