Помидоры, фаршированные салатом из тунца и каперсами

Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: греческая
Помидоры, фаршированные салатом из тунца и каперсами

Ингредиенты

консервированный тунец в с/с 100 гр.
свежий огурец 200 гр.
тёртый пикантный сыр 1 ст. л.
майонез или оливковое масло 2 ст. л.
соль. перец по вкусу
крупные помидоры 2 шт.
петрушка
лимонный сок 1 ст. л.
каперсы (маслины, оливки без косточки) 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Вкусная и нарядная закуска из серии - быстро, просто и красиво! Нам очень нравится, попробуйте и вы!
  • Желательно, чтобы продукты для закуски были слегка охлаждены.
  • С тунца слить сок ( масло ), огурец нарезать маленькими кусочками.
  • Добавить лимонный сок и майонез ( масло ), зелень петрушки, если необходимо соль, хорошо перемешать.
  • Помидоры разрезать пополам по окружности зигзагом, удалить семена, слегка подсолить.
  • Нафаршировать разрезанные помидоры салатом из тунца, сверху посыпать каперсами и украсить веточкой петрушки.
  • Сервировать сразу.

Блюдо рассчитано на

4

Время приготовления:

10 мин.

*Merri
Наташа, спасибо! Только фотографию увидела и сразу - в закладки! У тебя, как всегда, всё очень красиво и вкусно!
*мка
Прекрасная подача, спасибо.
*natapit
спасибо вам всем большое!!!

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).