Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) (страница 22)

Ann Rom
строителю вот такой тортик))) спасибо заказчице Ольге Ковенко за такую идею. Мне очень интересно было с таким тортиком работать)
шок. с твор. кремом и вишней, 3 кг

 «Строителю»


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

И этот тортик понравился. Такая интересная идея и лепка замечательная!

А для строителя возьму на вооружение - у меня муж строитель))) ему понравится)

Ann Rom, все тортики твои порадовали!! Но с инструментами особенно!! Идея очень интересная. Инструменты очень реалистичные.

Ann Rom С девочками согласна, все торты на ура! Добавить не чего!

Ann Rom
друзья решили сделать другу вот такой сладкий подарочек-Бугатти))) внутри медовик, ММ, 3 кг

«Бугатти»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торты все просто офигительные, но этот просто наповал сразил!!! Красотища!

Ann Rom очень классные тортики все акуратные и столько елементов но «БУГАТТИ» это вещь очень классный!!!

Ann Rom
мой любимый тортик) внутри пьяная вишня, мм, 3 кг
«Коле годик»


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Ну и замечательно, что забежала! Такие славные торты принесла Мне прямо все нравятся, даже не могу выбрать, но сумочки однозначно твои мне давно нравятся, всегда такие необычные, очень красивые и сделаны безупречно! Единички все красивые, не выбрать... Для строителя торт оригинальный, машина классная - эх, когда же я решусь ну и с жирафиком - такая прелесть! Вообщем от меня за все торты много +++ А еще интересно что я буквально вчера отдала торт, похожий на коробку рафаэлло, изначально хотела ее сделать, а потом почему то испугалась - зато теперь есть пример перед глазами на будущее

Ann Rom вообще завалила нас своими шикарными работами. Горда тем, что лично с ней знакома!!!

ну Светик, меня прямо в краску загнала)
мне тоже ооочень приятно, что с тобой знакома лично творческих успехов!!!

спасибки, девочки благодаря вам я многому научилась. Огромное СПАСИБО всем жителям Хлебопечки, за то, что выкладываете свои тортики, за МК и рецепты) как я без вас справилась бы???

Marina Zor
Всех с ПРАЗДНИКОМ! самое главное весны в душе на год вперед! у меня на праздник были вот такие презенты. ведь цветы лучше дарить сразу с вазами думала по теме ли? если что модераторы перенесут. В вазах «картошка» розы шокомастика и покупная полен. атласные ленты несъедобны. взвесить даже не успела, но думаю в среднем по 0,5 кг точно будет

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Marina Zor, душевные у тебя получились подарки!! Молодец!! Фантазии нет границ!!

большое спасибо за внимание

Marina Zor, очень красивые мешочки!

Дутя
тортик "Пожарному»
С весом не расчитала, хотели 3 а вышло 4,5кг. Ванильный на кипятке, орехи и шарлотт.


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Фотал муж, так что неудачно (((

Дутя
Тортик «Винкс»
Вес 1,760. Ванильный на кипятке с шоколадным кремом + орехи + вишнёвый джем.


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Дутя, в торте «Винкс» куколка хорошенькая. А вот цветок явно большеват. Он перекрыл весь торт.

NataST
Доброе утро всем!!! Не знаю честно говоря куда выставить этот торт, может он под «взрослую категорию» попадает (что-то я ни разу туда не сходила, не знаю какие там торты), в моем вроде никакого криминала, как мне кажется... Но, уважаемые модераторы - перенесите, пожалуйста, если я не права! Торт в подарок девушкам-коллегам моего мужа, так сказать в продолжение праздника. Сказал делай ярко и солнечно, ну вот что из этого вышло... «Для прекрасных дам! - ванильный на кипятке, безе, шарлотт, пропитка бейлиз, мастика покупная, цветное драже, вес 3 кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

NataST
А это опять рабочий проект, торт для мужчины который 20 лет назад начал свой бизнес и здесь отражена история его развития (магазины, рестораны). Выставлю в качестве идеи оформления подобных тортов, ну и вся лепка на торте - моя Намучилась с мужским ботинком... Медовый бисквит, сметанный крем, вес 7,5 кг. Прошу прощения за плохое качество, под рукой оказался только телефон.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

NataST, идея интересная. У меня были такие торты два раза и оба раза не было время сфотографировать их. Правда у меня жизненный путь заказчика еще схематичнее был в виде отдельных символов. Такая идея заслуживает внимания.

Виталинка
Девочки, принесла вам показать простенький тортик. Состав : бисквит на кипятке, сливочно-заварной крем с орешками и изюмом. Украшеник ММ мастика. Вес - 1,5 кг.

 Торт " Горшок с фиалками»


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Виталинка, плюсик тебе уже отнесла. Здесь повторюсь, что очень реалистичный у тебя получился горшочек с фиалками.
А я только все мечтаю, кому-нибудь сделать такой торт.
А какой размер у такого торта?
хаска, спасибо за добрые слова!
Я тоже давно хотела сделать такой тортик. Вот и сделала его для мамы, принесла к ней запакованный в целлофан, а она давай ему место на подоконнике подбирать. Муж сдал - рассмеялся и сказал неси в холодильник. Мама не сразу поверила.
Людочка, а я не догадалась его замерять, собирала в пластиковом ведерке на 1 литр (диаметр 12,5 см, высота 13 см) по принципу торта «Пломбир». Плюс штукатурка под мастику, ею же и выровняла.

Виталинка, Фиалки супер, естественно смотрятся, лепка великолепная.

И совсем не простенький, цветы очень натурально получились, а это уже много +++++ Я тоже все целюсь на такой тортик, не могу придумать как вот такой натурализм в окраске листьев и цветов сделать...

Огромное спасибо, за похвалу!!! Но до натурализма, тем более в окраске мне ещё оооочень далеко. Может со временем смогу купить краски нормальные, пока обхожусь нашими «Украсовскими» (которые сухие в пакетиках). А с ними конечно проблемно окрашивать цветы, особенно листья.

Виталинка ясперва подумала что ты сфоткала настоящие фиалки, но присмотрелась это торт - красота!!!!

mms
Ну вот, все таки решилась, кукла мастично-кремовая, может не туда. Хочу сказать, чтобы вы понимали мой так-сказать уровень, в ноябре 2012г. купила хлебопечку, ноябрь училась печь хлеб, в декабре наткнулась на школу кондитеров, до того умела печь блины. Ну и захотелось мне сделать крестнице сюрприз) Спасибо девочки Всем за помощь. Вот как-то так, конечно я понимаю, что мой и рядом не стоял с Вашими шедеврами, но все же хочется услышать и научиться.
Внутри ванильный на кипятке, ванильная пропитка, сливочный крем с белым шоколадом и шоколадная прослойка. Вес 2,200 кг. ШМ мастика и белково-заварной крем.
" Алиночка»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4);Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

А и еще спросить хотела, девочки, как вы крепите шарики на мастику, я клеила шоколадом, а они отваливаются?

mms, с первым тортиком ты справилась на 5+! Для начала всё очень хорошо и пропорционально. Немного меня смущает сочетание цветов - розового и желтого, но это кому как нравится. Молодец!

Спасибо за отзыв) По поводу цвета-эт у меня осталась просто мастика от первого неудавшегося

Marina Zor
Торт «Осьминог» Три шоколада. В осьминоге и звезде «картошка» Вес 6,3 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Марина, а осьминог то и где? Фото увеличила, но его нигде не обнаружила!!

Какой добряк-осьминожек, Марина!!! Характер передан в полной мере!!!

Очень понравился этот тортик - такой веселый, детский, яркий!!! И сердечко - ну какое же оно ровненькое и гладенькое!!!

Ну да, Хаска, на этом торте он не выжил!!! Сейчас Марина увидит и исправит!!!

  первый человек который обнаружил! побежала исправлять везде где успела опубликовать. спасибо

большое спасибо всем за отзывы. в продолжении темы про осьминога - вот такой эскиз мне высылали (некоторые детали заказчик сразу же поменял при обсуждении) и собственно что получилось в собраном виде

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Marina Zor, все тортики классные, яркие, праздничные! Но осьминог понравился больше всех. Он такой веселый и добрый получился, просто прелесть!


Marina Zor
Торт «Игроки» Нижний ярус Три шоколада (белый, клубничный и апельсиновый). Верхний ярус творожно сметанное суфле с персиками Вес 4,3 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Marina Zor
Торт «Микки маус» Нижний ярус бисквит, крем и грецкие орехи. Верхний ярус три шоколада. Вес 4,4 кг обещали добавить пластиковых героев.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Marina Zor
Торт «Сердце для Катерины» Бисквит, крем, варенье черная смородина. Вес 1,9 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Marina Zor
Торт «Тачки в пустыне» Творожно - сметанное с ананасом. Вес 3,3 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Marina Zor, ну вы даете

Marina Zor ну ты и хорошо потрудилась, столько тортиков и все такие классные столько мультяшных герое в налепила

Хаска
Все, выдохлась!!

У меня тоже сегодня торт. Ничего особенного в самом торте нет. С моей стороны был единственный подвиг в этом торте, это лепка именинника.

Чтоб я так жил!

Вес самого торта 1.7 кг. Размер 15 Х 20 см. Бисквит ванильный на кипятке с добавлением какао. Крем йогуртовый с фруктами, крем сливочный с шоколадом. Замороженная вишня. Пропитка карамельный сироп с коньяком. Отделка покупная мастика. Верх вафельная картинка.
Именинник скульптурная масса по рецепту от Ольги Пчелки. Покрытие мастика. Фужер несъедобный. Фигурка 550г.


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

На кепи здесь не хватает пипочки. Потом ее добавила.
Фигурка с сердечком несъедобная. С нее я лепила.

хаска , торт бомба!!! Суперский персонаж у тебя получился!
Хи-хи, какой класснецкий дядечка! Очень колоритный Здорово, мне нравится! Людмила, большое вам спасибо за внимание к нашим тортам и такие подробные, четкие и толковые комментарии!!! Лично я верю вам безоговорочно и учту каждое слово мастера Нет пока возможности проштудировать вашу темку - вы там не рассказывали про эту скульптурную массу - сколько чего и как? Рис он же пупырчатый, а как обтягивать - картошкой сверху выравнивают?

NataST, да в своей теме Скульптурная масса из сухого завтрака я уже писала.
Сегодня попробую (если успею) дополнить еще информацию. Делала несколько фото по сборке «именинника».

Что же тут скажешь - Мужчина такой колоритный, очень здорово!

Очень здОровский и типажный именинник!
А я что-то никак не рискну попробовать такую сложную скульптурную лепку...
А ноги (там где белый носки ) из чего? И в ногах есть какой-то каркас?



Люда, какой мужчина!)))) по нему сразу видно - жизнь удалась!

Чтоб я так жил!Тот суперский!!! дядечка классный я тоже такие хочу научится лепить, а вот ссылка на скульптурную массу не работает открывается и пусто

hlebopechka.ru... а вот так?

Спасибо уже работает я посматрела и пробую мешать, мне как раз заказали торт с большим пупсом и я ломала голову этож сколько мастики уйдёт, а тут бац и рецептик, спасиииибо

Очень красивый и НЕОБЫЧНЫЙ тортик! А дядька... классный такой! Смотрю- и даже не представляю-как такое можно слепить... Для\ меня -и тортик, и дядька-все необычно, даже очень. Очередной раз «склоняю " голову перед мастерством и талантом Хаска.

согласна на все 100%%%% Хасочка-ты мой заочный учитель и предваритель Спасибо тебе большое!!!

хасочка тортик «Чтоб я так жил» очень крутой вообще красотища, а мужичок так он еще тот перец

13Tusya
мой тортик на 8 марта
"ЛЮТИКИ"

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

бисквит шоколадный, крем сливочно-йогуртовый с персиками

Очень красивый торт, нежный весенний. Цветы вообще загляденье. Из какой мастики их лепила?

Лютики лепила из желатиновой мастики. Мне что-то в последнее время она нравится -и мы с ней дружим

13Tusya
VOLKSWAGEN TOUAREG
бисквитные шоколадные коржи, масляные кофейный крем. В кабине воздушный сникерс с вишней

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

 забыла написать вес-7

Торт просто суперский, очень натуральная машина! Молодец, высший класс! но подложка...((((

A_SvetLanka
Вот накопилось несколько работ за выходные. Захожу на Хлебопечку поделиться, а Вы девчонки опять на 5 или может даже более страниц столько красивых тортов скинули!!! Какие же все умнички» Как приятно смотреть на ваш труд
 Ann Rom вообще завалила нас своими шикарными работами. Горда тем, что лично с ней знакома!!!

Торт свадебный «Шлейф роз» - 5,3 кг («Пьяная вишня»)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Ах, какие розы!!! восхитительный торт, очень-преочень красивый!

A_SvetLanka
Этот тортик - полная импровизация. Заказчица сама не знала, чтобы ей хотелось. Поэтому главное что бы она хотела видеть был розовый цвет торта, 2 яруса, зайка на верхнем ярусе и смешарики внизу, т. к. их малышка очень любит этот мультик. А мне так захотелось сделать по ярусу тортика на каждый год, что я слегка отклонилась от её идеи... В общем действовала на свой страх и риск. Но увидить её мне приятно удалось! Я и сама после окончания работы осталась довольна результатом. Ведь вышел реально праздничный именинный тортик!
Детский тортик «Смешарики в гостях у Полины» - 4 кг (коржи шоколадные и ванильные белые бисквитные, взбитые сливки, вишня, ШМ, ЖМ)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Ой какой нарядный тортик, просто чудесный!!! Оооочень понравилась идея с именем на флажках, заберу к себе в копилочку)))

СВетик, ты такая большая умничка!!! мне ОООчень понравилась идея с флажками) беру в копилку)

A_Svetlanka красивые торти но особенно понравились смешарики

exiga
Агелочек Вес 2,3, Ферреро-роше, мастика шокомармышковая и цветочная Т. Хегай. Здесь пробовала работать с фигурным дыроколом

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Тортик класс+ ангелочек миленький! Я «немного пропадала»... -но за это короткое время для меня существенный скачок в твоем мастерстве. Рука уверенная +композиции и исполнение хорошее. Кружево классное! М Молодец- одним словом!
Немного не по теме... модераторы сори- дырокол просто в магазине покупала или по нету?(я из маленького городка. таких у нас не видела- а знаю, что они есть... )

очень красивый тортик) а можно подробней для тех, кто в танке-о дыроколе, где можно приобрести, и как работать с ним?

ангелочек-чудо))) очень нежный, красивый тортик! эх, вот только недавно видела я в сп кучу этих фигурных дыроколов, жаль не знала, что их можно для мастики использовать, обязательно бы заказала. какая красота получается с их помощью!

Девочки, спасибо за похвалюшки! Фигурный (или бордюрный) дырокол я покупала в интернет-магазине , такие предназначены для скрапбукинга, дорогие правда, но результат мне кажется того стоит

exiga, милый, добрый торт получился. Ангелочек очень милая!! Только мне кажется крылышки ей великоваты. А скажи как работается дыроколом? Это сложно? На какой мастике ты выбивала рисунок?

Огромное спасибо за оценку! Да уж, крылышки вышли великоваты, еле примостила их возле тела, я просто заранее сделала сами крылья, а потом что-то не сопоставила их с фигуркой Теперь делаю видимость, что типа так задумано Дыроколом делать кружева очень даже просто, главное потоньше раскатать мастику, чтобы без проблем входила в щель, и первая моя ошибка была, что слишком высушила кружева на юбочку, ну и соответственно они немного пострадали Проще дыроколить, когда мастика совсем чуть-чуть подсушена, но ещё достаточно гибкая, наподобие бумаги
Забыла добавить, что использовала цветочную мастику Т. Хегай

exiga тортик «АНГЕЛОЧЕК» очень красивые кружева так нежненько

Красивый торт.
Я тоже недавно пробовала дырокол в работе. Кстати, точно такой же. И работала так же. Мастику тонко раскатывала, давала чуть подсохнуть - и всё получилась. Сейчас покажу.

Ann Rom
вот еще один тортик, не знаю, сюда можно его выкладывать, то ли нет. Вроде бы же мастичный)))

вес 3,800 кг, шоколадный с творожным кремом и вишней. ММ. Покупная фигурка, вышивка айсингом. Единственное, что не получилось на фото- передать цвет роз, на самом деле розы покрыты золотым кандурином, и смотрятся не так темно, как на фото.
 
торт «Свадебный с айсингом»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

торт «Свадебный с айсингом» Классный тортик

Сама нежность!!! Вышивка просто супер, нереальная красота! А есть где-нибудь мк по вышивке айсингом?

 спасибки) вот тут есть мк вроде бы hlebopechka.ru...

я весь интернет перерыла, прежде чем сделать вышивку. Оказалось, что не так сложно её делать, как кажется

Ann Rom торты очень классные! Вышивка айсингом такая супернежная, класс!

Красотище- обожаю такого плана тортики. «дорогая скромность» как бы... Все тортики аккуратные и красивые. видно стиль и мастерство. Торты достойны всяческих похвал и восхищения!

Ann Rom
а вот может кому-то пригодится идейка айпода. Моя работа, Прага, вес 3 кг, ММ, фотокартинка

торт «Айпод»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт «Айпад» вроде на вид и простой, но я представляю, как такие формы выравнивать, браво!

Ann Rom
тортик на морскую тематику. Вес 4,200 кг, шок. с творожным кремом и вишней, прага, ММ, желатиновая мастика на вод. лилии.
торт «Морской»


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

покраска аэрографом

морской с дитём мне тоже очень понравился, очень интересное решение!

Ann Rom, все три торта сделаны замечательно!! Очень аккуратные. По морскому тортику вопрос, как делала или рисовала пузырьки на мастике?
Очень нравятся как сделаны волны. Скажи, а ярусы покрыты по отдельности. И расскажи хотя бы в двух словах, как делала волны. Ты гребень волны прорисовывала?

спасибо большое за похвалушки) пузырьки на мастике-просто мокала колпачок от доциного фломастера в белый гелевый краситель, и наносила оттиск на мастику. Волны-перед тем, как покрыть торт мастикой, когда мастика раскатана на столе, я её «пожмакала» так сказать. и покрыла торт. И вот то, что не «прилипло» к торту, я аккуратно пальчиками прищипила как бы формируя волны. Покрывала два яруса по-отдельности. Мастика была белой, а потом я её покрасила двумя цветами, аэрографом, с переходом-синиим и голубым. Подкрашивала волны белым гелевым красителем, хотя эффектней было бы сделать айсингом

мороженка
Привет девочки, вот выкладываю на ваш суд свой первый шедевр
Мастика просто мармышки с пудрой. первый раз стала делать и олучилась
 сразу легла хорошо... делала 2 дня, но это того стоило))) Все довольны)))


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) вот должны получится с фотками

мороженка, про цветы я тебе частично ответила в другой теме. Как их собирать можешь посмотреть ЗДЕСЬ Но это только один из способов. Если пробежишься по теме мастика, то найдешь и другие МК по розе.
Еще тебе нужно обратить внимание на выравнивание торта. Это можно посмотреть вот ЗДЕСЬ
Выравнивание это большая половина успеха в красивом торте.
Ну а как делать сеточку из шоколада можно посмотреть ЗДЕСЬ
Что касается композиции в торте, то это придет с навыком.
Тебе можно поставить 5+ только за то, что это первый торт и столько сложных элементов в нем.

Спасибо, то что не ровно, плохо застыл крем. Но теперь я буду стараться)))))

lenkor корзина очень красивая, а тюльпаны делала на проволоке? И еще скажи ты их делала по какому-то МК?

конек
Торт с маками
Бисквит на кипятке, йогуртовый крем с апельсинами и вишней. Вес не знаю


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Лена, торт потрясающий!! Маки великолепны!! Очень хорошо сгруппированы и уложены на торт. Не пойму, а сам торт покрыт чем?

Что-то типа ганаша - сливки, белая глазурь, масло, но толи шоколад свернулся, толи, что-то другое, но он чуть с вкраплениями.

Очень красивый торт! И я смотрю- думаю. вроде крем или ганаш «пожиже«или велюр сверху желтоватый.... Интересное покрытие все равно-несмотря. что что-то «свернулось». Предположу-что масла много (оно очень быстро сварачивается) или же сливок мало- тогда шоколад свернется. У меня и так. и так бывало. Последнее покрытие- ганаш+масло+маскарпоне (почти тоже что и сливки)-неплохо. лучше красится, чем сам ганаш. Но все времяэтот кремчик норовил» свернуться»-масла довольно много и прям вручную венчиком пару раз «подбивала» и опять «ровненький».

конек «торт с маками» красота а торт ежик вообще красотища

конек
Торт «Ежик»

Бисквит на кипятке, сметанный крем, украшен ганашем


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Какие замечательные у вас тортики, и кремовый и мастичные! Маки очень очень красивые!!! Ежик такой хорошенький! Вообщем мне очень ваши торты понравились, я все сохранила

13Tusya
Девочки, я уже пришла благодарить всех Вас за Ваши шедевры. Все тортики очень милые, красивые и вообще уже запахло на нашей хлебопечке весной
все МОЛОДЦЫ, сил вам и творческого полета

13Tusya
Идея этого тортика пришла по ходу роботы с ним. Пекла на 8 марта для свекрови
 Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

шоколадный бисквит с куругой, крем: масло, творог- жирный, шоколад, сливки домашние и вишня.
вес 2,300кг

13Tusya, присоединяюсь к предыдущим ораторам, торты очень нежные, особенно мне понравился для свекрови

Ваш тортик просто прекрасен)))) Заглядения. Подскажите а как вы такие рисунки глазурью шоколадной делаете, или где это можно посмотреть, а то я тут у вас совсем новинька))))

 [/color] мороженка, это черный шоколад ростопленный. А рисую одноразовым мешком, ИскусницаЯ говорит, что хорошо подходит пакет из под сметани, обрезаеш кончик пакета, наполняешь его топленым шоколадом или айсингом и вперед.
спасибо за похвалу моего тортика

13Tusya
торт «ОРЕХОВЫЙ» бисквит с орехами и ваниллю, крем сливочномаслянный с орехами и вишней
 Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

 Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

вес 2,300 кг.

Очень нежный и красивый тортик. Такой светленький,. аккуратненький. Цветочек очень хорош. а веточка как-то другая. Сама она то подходит по«композиции»- но такое впечатление. что все другое -и цветочки. и сам цвет чашелистника. Все нравится очень. кроме веточки.

Присоединяюсь к этим словам - торт чудесный, а веточка если бы была например беленькая - смотрелось бы еще лучше Но сам торт хорош безусловно!

И «Ореховый» - очень красивые и нежные торты.

Katiaryna
Торт «золотая рыбка»
Вес 2,3кг. Ванильный бисквит, сливки, ананас, грецкие орехи. Мастика молочная.
Впервые попробовала сделать айсинг. Не все получилось, но работать с ним понравилось. Из остатков муж накрутил всяких финтифлюшек-ему тоже понравился айсинг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

изначально рыбка была на волне, но в последний момент она треснула пополам

Katiarina красивенькая рыбка. А волна, которая треснула, была из мастики?

Да, из мастики. Не успела высохнуть как следует.

Тоже хорошенький тортик! Вообще люблю морскую тему Только я рыбке бы дополнительно глазки выделила - черным шариком маленьким

Волну жалко. Надо делать из карамели - не ломается, делать быстро и очень похоже на морскую воду.
А тортик понравился. Рыбка - красавица. Чуть-чуть бы потоньше раскатать плавнички по краям...
А так отличный тортик, я люблю морские.

Очень красиво получилось, рыбка просто классная! Здорово, что и муж участвует, а мой наоборот, только ворчит Мол, куча тортов в доме, а нам одни обрезки!

lenkor
Корзинка с тюльпанами и бантом

Бисквит ванильный на кипятке, пропитан ликёром «Пина Колада».
Крем - шарлотт, сбитый с фисташковой шоколадной массой.
Выравнивание под мастику - шарлотт.
Мастика Альта Топдекор (корзинка и бант) и цветочная (тюльпаны и салфетка).
На банте - съедобная печать на вафельной бумаге.
2 кг.

Это моя первая попытка работать с дыроколом, получилось и понравилось.
А вот бант в этой композиции оказался лишним.


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Очень красивая корзинка. А плетение корзинки каково??? Может подробно расскажешь нам

Cпасибо. Это псевдоплетение, один из видов.
Я выкладывала фото техники плетения в этой теме:
hlebopechka.ru...

Девочки я извиняюсь а каким дыроколом вы пользуетесь? Просто обычным?

Да, обычный бордюрный дырокол. У меня Martha Stewart - Floral Lace, такой:


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Катя, вот ЗДЕСЬ можешь посмотреть, что за дырокол.

Очень красивая карзинка, такая нежная И плетение оригинальное спасибо!

lenkor корзина очень красивая, а тюльпаны делала на проволоке? И еще скажи ты их делала по какому-то МК?

Делала без проволоки, только головки. И клеила их потом на белый шоколад прямо на мастику.
МК когда-то прочитала этот, по нему и делала (во второй части поста):
hlebopechka.ru...

Да тюльпаны несложные - 3 внутренних лепестка, 3 наружных в шахматном порядке. Лепестки клеила на шарик мастики, пестик и тычинки не делала - некогда было. Вайнер я давно купила у GalynaVikt на нашем форуме. Вот только сейчас попробовала, очень довольна. Фото некачественные, на зеркалку, фактуры не видно. А на самом деле получились очень красивые оттиски прожилок.

У меня такой же молд, я делала лепестки нарциссов для корзинки и пёрышки ангелочка, структура очень универсальная

Тюльпаны потрясающие получились! И мне очень нравится, что они без проволоки сделаны. а то мои клиенты всё на торте едят))) я каждый раз боюсь, что кто-нибудь зубочистку откусит или проволочку.

Мне бант «не лишний»-а очень даже кстати. Корзина КРАСИВЕЗНАЯ. цветы нежные и прям настоящие... Серединка -достойная и сочетаемая. Извините за» бестактность»-сразу прикидаю недешовую стоимость и думаю- оплачивается ли такая начинка и кропотливая работа.... Очень надеюсь. что ваши клиенты это ценят и принимают. Почему так думаю- сама работаю с недешевыми продуктами и пропитываю или в кремы только хороший алкоголь (Амаретто, Виски-крем. Бакарди и т. д.).... Как сказал мой муж- хорошо. что нашей мамы «хобби» уже хотя бы «минуса не приносит».... Извините. что не по теме. А тортик ШИКАРНЫЙ!

Спасибо за отзыв. Этот тортик для члена семьи. На заказ сейчас тортики не делаю, поэтому и выкладываю их мало. А вообще, я думаю, всё должно быть по желанию клиента. Мне кажется, что нужно предоставлять выбор. Кто-то выберет для пропитки дорогие напитки - ром Баккарди или ликёр Пина-Колада. А кому-то больше подойдёт клубничный сиропчик (особенно для детских тортиков ). Тут за клиентом остаётся право выбора состава и, соответственно, цены.

Корзина - это просто шедевр!!! По мне тоже бант очень в тему получился, очень оригинально. Забрала в копилку, для вдохновения

Тюльпаны шикарные, карзина просто класс такаааая лёгкая и бант совсем не мешает только теперь мне еще нужна такая штука давить мастику

У меня тоже нет насадки с таким большим диаметром, хотя есть и экструдер, и много насадок к нему. Поэтому на корзинку катаю мастику вручную.

Боже мой, какая красота!!! Я сюда неделю, если не больше не заглядывла!!! Тюльпаны прелесть! А у меня не получаются. Ты как их делаешь? Даешь МК? Правда я хочу с тонюсенькими лепестками. Вот с тонюсенькими не получаются никак!

Вот в этом посте давала ссылку на МК по тюльпанам по такому вайнеру, как у меня:

hlebopechka.ru...

lenkor на такое плетение вдохновилась после твоей корзиночки (до сих пор смотрю и тихо млею ), теперь оно и моё любимое
 

Екатерина К
Спасибо огромное

Marina Zor
Торт «Книголюб» Творожно - сметанное с ананасом. В книжках печенье. Вес 3,7 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Marina Zor
Торт «Гена и Чебурашка» Творожно - сметанное с ананасом. Вес 3,7 кг яПервый мой Геннадий. торт на две части, что бы отметить один праздник в двух местах

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Marina Zor очень красивые тортики, особенно понравился с чебурашкой. Классная у тебя лепка но, вопрос о другом- Мариночка, а Вы ложитесь иногда поспать, когда Вы все это успеваете слепить?

спать - да!!!-больная тема:)))))))), это на этой неделе всего два заказа, поэтому есть время разобрать старые фото и поделиться ими с остальными. а так последние 4 недели по 4 торта на неделе времени на все это 3 часа пока мелкая в саду+2 часа пока она спит днем (если спит) +3 часа вечером когда она опять таки же спит, если не успеваю, то ложусь в 3 ночи, но это бывает 1 или 2 дня в неделю. думаю у меня еще не самый худший вариант, знаю девушку, она спит с ребенком днем и каждую ночь почти до 5 утра делает торты )))

А мне например на работе хватает тортов.

Marina Zor
Торт «Тини Лав» Творожно - сметанное с черной смородиной и малиной. Вес 3,2 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Marina Zor
Торт «Дети - цветы жизни. воспитателям в детский сад» Бисквит, крем, варенье черная смородина. Верхний ярус - с вареньем из роз. улий-воздушный рис. Вес 5,5кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Marina Zor
Торт «Клубника» Бисквит, крем, варенье черная смородина. Вес 2,3 кг не хотела разноцветные семечки - но заказчик попросил

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

А мне очень понравилась «Клубника». А чем мастику сверху покрывала, такой блеск.

обычная молочная мастика, чтобы скрыть небольшие косяки прошлась влажной губкой. очень хотела получить эффект вдавленных семечек, но то ли мастика не особо толстым слоем легла, толи сами семечки не особо подсохли. короче не особо довольна

Marina Zor
Торт «Пух, Пятачек и Кролик» Бисквит, крем, варенье черная смородина. Вес 2,3 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Марина, замечательный тортопад! Даже сложно сказать, какой торт понравился больше, и лепка классная, сходство Гены с оригиналом практически 100%, и клубничка суперская, Браво!

большое спасибо за внимание к работам. если честно из всех больше понравилось лепить кролика, а то до этого торта у него тольколько голова из домика выглядывала

Marina Zor присоединяюсь к выше высказавшимся - торты замечательные. Сложно и выделить-то какой-то И лепка, и композиция - всё здорово! Очень понравилась идея с книжками из печенья

Очень тортики все веселые и оригинальные. и яркие! Вы большая молодец и трудяга!

Zayac07
В мыслях себе представляла такую красоту, воплотить, конечно же, не получилось Хотелось корзиночку, из корзиночки красивую бумажку упаковочную, из бумажки букетик из ландышей... Размечталась, пришлось бант лепить, чтоб хоть как-то ситуацию исправить. В общем, просто, ЛАНДЫШИ
 Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

 Вес приб. 1,5 кг, пьяная вишня, мастика молочная и на какао, ландыши из желатиновой с маршмеллоу

да, с корзинкой что-то не то. Но сами ландыши-нет слов не отличить от настоящих

 Katiaryna за ландыши - спасибо! Мне тоже в этом тортике только они и нравятся
 
И мне очень ландыши понравились, а корзиночка получилась низкая, ещё бы ряда 2 проплести и было бы просто супер!


b]exiga[/b] спасибо, теперь уже тоже дошло, что повыше надо было Плетение очень понравилось - быстрее чем классическое С лукошком провозилась (16см D) часа три, это плетение думаю часа за полтора бы осилила (как крупный специалист )

И мне понравилась корзинка. Ландыши даже не обсуждаю, просто живые.
В корзинке напрашивается ещё рядок (два, думаю, было бы слишком высоко). А бантик просто чуть Уже делать. А вообще-то очень красиво, плетение моё любимое.

Я очень рада, что помогла. Многим нравится это псевдоплетение. Необычное. Я даже и не помню уже, где откопала эту фотографию с техникой плетения. Но спасибо, конечно, неизвестному нам автору за идею.

Katiaryna
Девчонки, спасибо за отзывы по золотой рыбке. С волной, конечно, печально вышло. Сделать из карамели побоялась, думала, что будет очень хрупкой. Наверное зря. Попробую обязательно
Принесла еще один торт. долго думала выкладывать или нет, но решила таки послушать вашу критику.
Начну с предыстории. торт делала в подарок для одной знакомой на 60-тилелие. В этот момент она лежала в больнице и мне захотелось ее поддержать, и подарить немного весеннего настроения. Розы делать категорически не хотела, т. к. слишком официально, да и подташнивает уже, столько их налепила хотелось чего-то кардинально нового. В общем, по задумке должны были быть герберы... НО, как оказалось с высотой торта я немного промахнулась (нужно было повыше его делать), но и это не самое страшное. Как оказалось - мне пришли бракованные вырубки герберы Короче, я его слепила из того, что было
торт «Весенний экспромт»
вес 2,3кг. Ванильный бисквит, тафита, ананас, грецкие орехи. Мастика молочная.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Если посадить наверх торта мишку, то наверное получился бы неплохой детский торт.

Очень даже симпатишный экспромт получился!!! На верх, конечно, чевой-то не хватает (чисто моё мнение), может три цветочка кучкой
 

В который раз убеждаюсь - сколько людей, столько и мнений. Для меня этот тортик законченный и гармоничный. Моё восприятие ничего не требует сверху. Мне нравится такая техника - слегка мультяшная, что ли. Создаёт весёлое настроение и подходит и детям, и взрослым.
Красивый тортик!

Кать зря переживаешь. Тортик получился по-весеннему легким. Это же не для праздничной остановки. Думаю для больнице веселее
и не надо.
 

Да, верх пустоватым получился. по поводу цветочков сверху-я пробовала их туда положить, но они смотрелись как-то отдельно от общей композиции, не вписались в общем. Оставила как есть.

А мне торт кажется очень самодостаточным, цветы ведь необязательно должны на что-то походить, получились как на праздничной открытке, мне очень нравится!

13Tusya
Приветик всем. Вот зделала тортик и недовольна ним. Хотела красивые айсинговые нити и не получилось. Это моя первая попытка с ними, ну вот она не удалась. То ли айсинг неправильный то ли руки не складываются...
 Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
 Внутри торт " СКАЗКА" мастика желатиновая, вес 3 кг.

Размер фото маленький, айсинг подробно не рассмотреть. А так торт кажется красивый, нежный. Цветовая гамма нравится, и букетик с салфеткой красивые.

irisha_k
Торт МакКуин

Вес 4,2 кг. Торт Наполеон: прослойка масло и сгущенка, покрытие МШ.

]Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)[/url]


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Здравствуйте! Давно захожу на этот сайт и поражаюсь мастерству тех, кто делает торты из мастики. В полследние несколько лет машинки из мультфильма Тачки очень популярны, у меня часто просили сделать торт МакКуин, но я не решалась, мне казалось очень сложно будет придать торту правильные геометрические пропорции, соблюсти масштаб, что бы получившаяся машинка, хоть немного напоминала настоящую.
В качестве основы я решила использовать торт Наполеон, потому что он не деформируется и на него легко положить мастику. Это мой первый торт, который я выкладываю на форуме. Посмотрите, что получилось, я очень старалась!

irisha_k, поздравляю тебя с почином. Тортик утебя классный но еще много недочетов, на что ты должна обратить внимание-это и выравнивание, и почему-то получился плоский капот но это все приходит с опытом, а для первого МАКВИНА- супер, да еще и с наполеона, я снего делала фотоаппарат намуучелась ох...

irisha_k, действительно для первого раза очень даже ничего, мне понравился сама форма торта, до того как он покрыт мастикой, выравнивание у тебя конечно очень страдает, хочу дать совет не жалей крема, или ганаша на выравнивание, и форменные торты последний слой я выравниваю руками, получается гладенько вообще без изъянов, и еще что-то просится на капот, цифра в кружочке там бы смотрелась безупречно

Поздравляю, торт удался! И форма отличная!

irisha_k, Поздравляю тебя с первым Маквином! Для первой машинки ты хорошо справилась! Но следующую машинку можно попробовать сделать из масляного бисквита с масляным или шококремом или медовика... Наполеон имеет плотную массу, но он не мобилен- его сложно подрезать по горизонтальным линиям (например, придать слегка выпуклый вид капоту), Наполеон не оставляет, вернее не дает, бисквитной массы, которой можно выделить некоторые выпуклости или округлости, или же сделать черновое выравнивание.
Да, кстати, присущую Маквину «волну» по бокам кузова можно попробовать сделать проложив мастичный жгутик на торт под мастику.
Нужно, еще поработать с выравниваием... Касательно формы Маквина: форма машинки хорошо проработана (Молодец!), единственное что, это капот длиноват (ну, или так кажетсЯ на фото...), капот составляет 1/3 всей длины машины... Машинка очень блестит, ты ее чем-то покрывала для блеска? если так, то лучше не делать этого, так как блеск подчеркивает все наши недоработки в выравнивании, матовая поверхность- приглушает...
Молодец, что первую же машинку «поставила» на колеса! проработала крылья... эти мелочи очень важны!!! В общем, удачи тебе в твоих начинаниях!!!

13Tusya, zvetok, Лялюля, спасибо за комментарий к моему торту МакКуин. Я учту ваши замечания, буду стараться. Да мастикой, не получается правильно накрыть торт, я ее раскатываю наверно очень тонко. Буду очень стараться Сегодня выложу другой торт из своей коллекции.
Мари-Anna, чтобы торт блестел я покрывала его медом с водкой, думала что будет красивее, когда его покрыла, сразу увидела все свои недочеты, очень ярко выраженные. Тогда подумала, что зря? Спасибо большое что посмотрела мой торт.
 [/quote]

Добро пожаловать! Хороший тортик.

Очень красивый Макквин!!! Правда-правда!!! Как для первой машинки!!! - Цвет, глазки, открытая улыбка, стрелы и то что стоит на колесах!!!+++++

Лялюля
настоящему байкеру
внутри ферреро-роше, ШМ, вес 3 кг
]Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Такой великолепный черный цвет!!! И, как это правильно называется???, протектор четкий. А за лепку мотоцикла отдельная благодарность!!!

очень класный торт - и байк, и колесо! А мотоцикл на каких-то шпажках держится?


Лялюля, Отличное колесо и фигурка байка!!! Для увеличения эффекта, можно попробовать байку тоже на колесах нанести рисунок протектора... думаю, было бы вообще прикольно!




Ой, такой красивый тортик. Мотоцикл очень нравится.

Лялюля
бочонок икры
сказка, сметанно-заварной, ганаш, ШМ, икра клубничная, вес 3 кг
]Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
после того как сфоткала поняла что дощечки надо было делать уже

Хороший боченочек. Замечательно передала структуру древесины. А икра-просто слюнки текут.

Бочечка тоже очень красивая!


А это самый аппетитный бочонок который я только видела!!! 5+++++++

Zvetok
Я немножко выставюсь.
Торт «Жестяная банка на 8 лет совместной жизни». Вес-2 кг. ВАнильный бисквит, безе с орехами, масляный крем-гляссе, персики, ананасы, киви, а банан и груша карамелизованные. ШМ.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт «Жестяная банка на 8 лет совместной жизни», я тоже хочу такой торт сделать, жестяной

Обожаю юморные тортики! Супер! А почему овечки? С фамилией что-то связано?

exiga, спасибо за внимание к работам. Я не знаю, почему овечки. Просто мне прислали фото торта и просили повторить.

Zvetok
Торт «Младенец в капусте». Вес- 2,2 кг. Торт «Муравейник» со сметанным кремом и орехами. ШМ.
]Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт «Младенец в капусте», у меня тоже заказ на 20 число, а есть фото капусты сбоку?

Лялюля такое вот фото есть.Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт С капустой и младенцем- капусточку к сожалению не видно... Младенчик получился такой хорошенький- глазки красиво прорисованы! но самому младенчику не хватает динамики... ну, совсем ровненько он у тебя лежит... Его бы подсушить со слегка приподнятой головой, как буд-то на подушечке лежит, а потом под голову подстроить листик капусты- импровизированную «подушечку»...

Zvetok
Торт «Корона на подушках». Вес-4 кг. Верхний ярус- торт «Пломбир», нижний ярус- шокобисквит, Ганаш+заварной крем, вишня, клубника, малина, ежевика. ШМ. Корона- ЖМ.
]Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт «Корона на подушках», я в один ярус редко с таким весом вмещаюсь, а у тебя целых два

Zvetok, Торт с Диадемой! Интересное решение с оформлением нижней подушки! Сразу повеяло Венецианским карнавалом и захотелось продолжения этой темы и на втором ярусе... Стилизованные розочки, как вариант, можно попробовать выложить не островками, а каскадом, спускающимся с верхнего яруса на нижний по диагонали.

Согласна про подушки и розочки! Просто это очередной плагиат. В этом году с меня клиенты требуют повторений чьи-то работ. Причем, просят точно, «как на картинке». А младенчику динамики точно не хватает и этому есть объяснение- это моя лень! стыдно, но спать ОЧЕНЬ хотелось. Я задумывала слепить голую малышку в детской позе... как-то так... А потом завернула и так и отдала Исправлюсь!

Zvetok, все торты хороши, но корона вышла просто класс!

Мари-Anna
Покажу вам своего Динозаврика... очень понравилось с ним работать... Торт Рождение динозаврика, 4,8 кг, внутри шокобисквит на кипятке, шоколадный крем на основе черного шоколада, вишня и банан.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Замечательный торт! Видно, что работала с удовольствием и полной отдачей. Вопрос по тортику-яйцо покрыто мастикой или это шоколад?

Zvetok, спасибо за отзыв! Яйцо третий ярус с общим составом, обтянуто мастикой, подкрашенной кремовым оттенком. Я по этому торту сделала МК, могу выложить...

Ну, конечно, МК- это всегда праздник и много нового!!!

Мари-Anna Динозаврик просто улетный... Я надолго пристала к манитору и с удовольствием расматривала все в деталях... Молодец!!! Очень красивый и законченный тортик, все в тему

irisha_k
Ключ на новоселье.

Вес торта 4.3 кг. Апельсиновый бисквит, крем взбитые сливки с персиками. Подушка-медовик, крем сметана, орехи, сгущенка. Торт покрыт ММ, по бокам айсинг.


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)[/url]


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Апрельевна
Девочки, всем привет, решила, что в мастичной ветке продублирую свой торт из шоколадной
коробочка из шоколада, отделка мастикой, картинка - съедобная печать.

торт Шкатулка с драгоценностями
Ванильный бисквит на кипятке, йогуртово-сливочное суфле с вкраплениями смородиновых ягод из варенья.
Пропитка - бейлиз.
Из драгоценностей несъедобны - бусы.
Размер 24х12, высота 10см, вес 2120г


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

+++++++++++++++++++++++++
А изумруды из чего? Желе или карамель???

Девочки, спасибо вам за плюсики
Отвечаю: диаманты съедобные, сладенькие конфетки, сын один стащил, говорит, как жевательные конфеты..
Заказала на сайте одном, они разных размеров, правда прозрачные только те, что маленького размера,
а побольше которые, немного мутноватые. Не сфоткала их отдельно, чтоб получче видно было.
Заказчица тоже сперва не поверила

Вот вот, мне прям показалось что настоящие ну всмысле пластикрвые

Очень нравится цветовое решение шкатулочки!!!
Довольно необычно и эффектно!

Апрельевна - я правильно поняла, что фактура шкатулки-это съедобная печать?

Zvetok Да, съедобная картинка, наклеенная на декор-гель на пластины шоколада, думала не приклеятся,
ничего, хорошо приклеилось


Ой, какая классная шкатулочка!!! Хотела уже спрашивать как так достоверно сделала бусы, а потом прочла, что они не съедобные

Loren
Болельщикам Спартака
Ванильный бисквит, крем сливки - маскарпоне, абрикосы. Вес 2,6 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

GnomKa
Ух сколько вы тут наделали я со своим гриппом все пропускаю
тут и шкатулочки с драгоценностями, и дракончики, и подушки, и мотоциклы, и маквины все умнички, все стараются, и даже Хаска заглядывала давненько небыло
У меня торт Бантики

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Вес 3,8, низ - бисквит, крем сливочный, белково-ореховая прослойка, смородиновая прослойка; верх - бисквит, крем мокрое безе, фрукты - персик, ананас, киви; мастика маршм.

Marina Zor
Торт "12 месяцев» Крем масло+сгущенка, варенье из роз. Просили порционный, умнее в голову ничего не пришло. Первый раз выкладываю фото раньше чем торт съеден ))

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Отличная идея для тортика! В копилочку! Столько мелкой лепки- умничка!!!

Очень понравилась идея - столько всякой мелочи и так классно смотрится!!!

A_SvetLanka
Торт «Подушка с пинетками и мишкой» - 3,6 кг
(бисквит на кипятке, творожный крем, фрукты)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Мне понравились пинеточки и мишка- такой трогательный. Светлана, надпись на торте чем делала? Очень ровно и красиво получилось.

Zvetok- по поводу надписи... Это я от руки подписываю. Просто с головы! Ну вот так мне привидилась буковка и написала. Сама потом довольна результатом, а особенно лестно от того, что спрашивают что это за трафарет и где его купить.


Этот тортик и Ринг -аккуратные и красивые. Цветовая гамма в Пинетках-нравиться очень (сам голубой не «млею». а вот голубой+коричневый Очень классно).

A_SvetLanka
Торт «Ринг» - 4,2 кг
(бисквит на кипятке, сливочно-сгущёный крем)
Тортик для маленького чемпиона по боксу, который уже 2 года держит свой титул! Вот такие вот бывают 10 летние мальчишки!!!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Торт «Ринг» - за лепку отдельное


olechka255
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Причина редактирования: изменение размеров фотографий. Название? Описание?

olechka255 , а состав тортика? А название шедевра? Мне понравилось выравнивание! Отличная идея с лентами: на атласную ленточку наложить кружево- здорово смотрится, но нижний бант... Вот бы его красивее завязать. Создается такое впечатление, что он (бант) завязывался «бегом». Лепка роз мне понравилась, но как-то не хватает зелени. Может, заказчики настаивали именно на такой гамме, без листочков зелененьких?

Anushka
Добрый день! Я здесь навичок. Пеку торты более года. Буду рада показать мои работы. Обсуждение и критика приветствуется.
Мой торт «Лунтик 3", вес 3 кг. Внутри черный лес (сметанный- масляные коржы со сметанным кремом). Под мастикой ганаш

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Anushka
Что то неполучается прекрепить фото чтоб видно было вместе с сообшением. Как это сделать? Подскажите пожалуйста

Anushka посмотри здесь


Спасибооо огромноеее, у меня получилось

Zvetok
Торт «Черная туфелька». Вес- 3,5 кг. Ванильный, шоколадный бисквиты, творожное суфле, крем-брюлле (или «пломбир», кто как привык), вишня. ШМ и ЖМ (туфелька).
]Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Как всегда- Шедевр! Все на отлично! Очень сложный (ну для меня точно... ) тортик- сама туфля Черная + красная коробка. Эти цвета мастики считаю самыми сложными в работе.

Шикарный тортик!

Очень красивый торт! Обожаю сочетание черного и красного. Все так аккуратно. а свма туфелька вообще восторг

Zvetok, очень понравился торт с туфелькой, а как ты добилась такого красного цвета, поделись, ааа ДАЕШЬ ФОТО В ФАС!! очень хочу посмотреть поближе туфельку

Лялюля- цвет не совсем красный, фотик исказил натуральный цвет- фукси. Так что торт скорее всего ярко- розовый. Чтобы добиться яркого цвета, торты я крашу сверху. А фотки туфельки близко у меня, к сожалению, нет. Я только переехала на новую квартиру и не могу найти себе места для фотосессии.

Торт «Черная туфелька» шикарная туфелька и композиция.

Zvetok, Красный с туфелькой -Очень выдержанный и стильный торт!!!

Спасибо, девочки, за оценку моего тортика.

Превосходная работа! Меня очень впечатлил этот торт, я всегда боялась такого сочетания цветов - но смотрится классно!!!

Какая стильная туфля!!!



Интересное в разделе «Мастика»

Постные блюда

Новое