◄ Назад 1 ... 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 ... 243 Вперед ►

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

exiga
Вторник, 12 марта 2013 года, 11:25 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Агелочек Вес 2,3, Ферреро-роше, мастика шокомармышковая и цветочная Т.Хегай. Здесь пробовала работать с фигурным дыроколом
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: нинок от Вторник, 12 марта 2013 года, 11:58
Тортик класс+ ангелочек миленький! Я "немного пропадала"... -но за это короткое время для меня существенный скачок в твоем мастерстве. Рука уверенная +композиции и исполнение хорошее. Кружево классное!М :girl_red:Молодец- одним словом!
Немного не по теме... модераторы сори- дырокол просто в магазине покупала или по нету?(я из маленького городка. таких у нас не видела- а знаю,что они есть... )

Цитата: Ann Rom от Вторник, 12 марта 2013 года, 12:01
очень красивый тортик) а можно подробней для тех, кто в танке-о дыроколе, где можно приобрести, и как работать с ним?

Цитата: Параллель от Вторник, 12 марта 2013 года, 12:23
ангелочек-чудо))) очень нежный, красивый тортик! эх, вот только недавно видела я в сп кучу этих фигурных дыроколов, жаль не знала, что их можно для мастики использовать, обязательно бы заказала. какая красота получается с их помощью!

Девочки, спасибо за похвалюшки ! Фигурный (или бордюрный) дырокол я покупала в интернет-магазине http://www.scrapshop.ua/, такие предназначены для скрапбукинга, дорогие правда , но результат мне кажется того стоит

Цитата: хаска от Вторник, 12 марта 2013 года, 16:21
exiga, милый , добрый торт получился. Ангелочек очень милая!! Только мне кажется крылышки ей великоваты. А скажи как работается дыроколом? Это сложно? На какой мастике ты выбивала рисунок?

Огромное спасибо за оценку ! Да уж, крылышки вышли великоваты , еле примостила их возле тела, я просто заранее сделала сами крылья, а потом что-то не сопоставила их с фигуркой Теперь делаю видимость, что типа так задумано Дыроколом делать кружева очень даже просто, главное потоньше раскатать мастику, чтобы без проблем входила в щель, и первая моя ошибка была, что слишком высушила кружева на юбочку, ну и соответственно они немного пострадали Проще дыроколить, когда мастика совсем чуть-чуть подсушена, но ещё достаточно гибкая, наподобие бумаги
Забыла добавить, что использовала цветочную мастику Т.Хегай

Цитата: 13Tusya от Вторник, 12 марта 2013 года, 16:42
exiga тортик "АНГЕЛОЧЕК" очень красивые кружева так нежненько

Цитата: lenkor от Вторник, 12 марта 2013 года, 19:17
Красивый торт.
Я тоже недавно пробовала дырокол в работе. Кстати, точно такой же . И работала так же. Мастику тонко раскатывала, давала чуть подсохнуть - и всё получилась. Сейчас покажу .
Ann Rom
Вторник, 12 марта 2013 года, 12:18 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

вот еще один тортик, не знаю, сюда можно его выкладывать, то ли нет. Вроде бы же мастичный)))

вес 3,800 кг, шоколадный с творожным кремом и вишней. ММ.Покупная фигурка, вышивка айсингом. Единственное, что не получилось на фото- передать цвет роз , на самом деле розы покрыты золотым кандурином, и смотрятся не так темно, как на фото.

торт "Свадебный с айсингом"
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Цитата: mms от Вторник, 12 марта 2013 года, 12:21
торт "Свадебный с айсингом" Классный тортик

Цитата: Параллель от Вторник, 12 марта 2013 года, 12:29
Сама нежность!!! Вышивка просто супер, нереальная красота! А есть где-нибудь мк по вышивке айсингом?

спасибки) вот тут есть мк вроде бы https://hlebopechka.ru/in...om_smf&topic=48801.40

я весь интернет перерыла, прежде чем сделать вышивку. Оказалось, что не так сложно её делать, как кажется

Цитата: exiga от Вторник, 12 марта 2013 года, 13:28

Ann Rom торты очень классные! Вышивка айсингом такая супернежная, класс!

Цитата: нинок от Вторник, 12 марта 2013 года, 16:24
Красотище- обожаю такого плана тортики. "дорогая скромность" как бы... :bravo:Все тортики аккуратные и красивые. видно стиль и мастерство.Торты достойны всяческих похвал и восхищения!
Ann Rom
Вторник, 12 марта 2013 года, 12:22 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

а вот может кому-то пригодится идейка айпода. Моя работа, Прага, вес 3 кг, ММ, фотокартинка

торт "Айпод"
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Цитата: exiga от Вторник, 12 марта 2013 года, 13:28
Торт "Айпад" вроде на вид и простой, но я представляю, как такие формы выравнивать , браво!
Ann Rom
Вторник, 12 марта 2013 года, 12:29 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

тортик на морскую тематику. Вес 4,200 кг, шок.с творожным кремом и вишней, прага, ММ, желатиновая мастика на вод.лилии.
торт "Морской"

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
покраска аэрографом

Цитата: exiga от Вторник, 12 марта 2013 года, 13:28
морской с дитём мне тоже очень понравился, очень интересное решение!

Цитата: хаска от Вторник, 12 марта 2013 года, 16:16
Ann Rom, все три торта сделаны замечательно!! Очень аккуратные. По морскому тортику вопрос, как делала или рисовала пузырьки на мастике?
Очень нравятся как сделаны волны. Скажи, а ярусы покрыты по отдельности. И расскажи хотя бы в двух словах, как делала волны. Ты гребень волны прорисовывала?

спасибо большое за похвалушки) пузырьки на мастике-просто мокала колпачок от доциного фломастера в белый гелевый краситель, и наносила оттиск на мастику. Волны-перед тем, как покрыть торт мастикой, когда мастика раскатана на столе, я её "пожмакала" так сказать. и покрыла торт. И вот то, что не "прилипло" к торту, я аккуратно пальчиками прищипила как бы формируя волны. Покрывала два яруса по-отдельности. Мастика была белой, а потом я её покрасила двумя цветами , аэрографом, с переходом-синиим и голубым. Подкрашивала волны белым гелевым красителем, хотя эффектней было бы сделать айсингом
мороженка
Вторник, 12 марта 2013 года, 14:22 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Привет девочки, вот выкладываю на ваш суд свой первый шедевр
Мастика просто мармышки с пудрой. первый раз стала делать и олучилась
сразу легла хорошо... делала 2 дня, но это того стоило))) Все довольны)))

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) вот должны получится с фотками

Цитата: хаска от Вторник, 12 марта 2013 года, 16:09
мороженка, про цветы я тебе частично ответила в другой теме. Как их собирать можешь посмотреть ЗДЕСЬ Но это только один из способов. Если пробежишься по теме мастика, то найдешь и другие МК по розе.
Еще тебе нужно обратить внимание на выравнивание торта. Это можно посмотреть вот ЗДЕСЬ
Выравнивание это большая половина успеха в красивом торте.
Ну а как делать сеточку из шоколада можно посмотреть ЗДЕСЬ
Что касается композиции в торте, то это придет с навыком.
Тебе можно поставить 5+ только за то, что это первый торт и столько сложных элементов в нем.

Спасибо, то что не ровно, плохо застыл крем. Но теперь я буду стараться )))))

Цитата: 13Tusya от Вторник, 12 марта 2013 года, 20:16
lenkor корзина очень красивая , а тюльпаны делала на проволоке? И еще скажи ты их делала по какому-то МК?
конек
Вторник, 12 марта 2013 года, 15:45 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт с маками
Бисквит на кипятке, йогуртовый крем с апельсинами и вишней. Вес не знаю

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: хаска от Вторник, 12 марта 2013 года, 15:54
Лена, торт потрясающий!! Маки великолепны!! Очень хорошо сгруппированы и уложены на торт. Не пойму, а сам торт покрыт чем?

Что-то типа ганаша - сливки, белая глазурь, масло, но толи шоколад свернулся, толи, что-то другое, но он чуть с вкраплениями.

Цитата: нинок от Вторник, 12 марта 2013 года, 16:20
Очень красивый торт! :bravo:И я смотрю- думаю. вроде крем или ганаш "пожиже"или велюр сверху желтоватый.... :girl_cleanglasses:Интересное покрытие все равно-несмотря .что что-то "свернулось". Предположу-что масла много(оно очень быстро сварачивается) или же сливок мало- тогда шоколад свернется. У меня и так . и так бывало. Последнее покрытие- ганаш+масло+маскарпоне(почти тоже что и сливки)-неплохо. лучше красится , чем сам ганаш.Но все времяэтот кремчик норовил" свернуться"-масла довольно много и прям вручную венчиком пару раз "подбивала" и опять "ровненький".

Цитата: 13Tusya от Вторник, 12 марта 2013 года, 16:42
конек "торт с маками" красота а торт ежик вообще красотища
конек
Вторник, 12 марта 2013 года, 16:22 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт "Ежик"

Бисквит на кипятке, сметанный крем, украшен ганашем

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)[/URL]

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)[/URL]

Цитата: NataST от Вторник, 12 марта 2013 года, 18:42
Какие замечательные у вас тортики, и кремовый и мастичные! Маки очень очень красивые!!! Ежик такой хорошенький! Вообщем мне очень ваши торты понравились, я все сохранила
13Tusya
Вторник, 12 марта 2013 года, 16:42 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Девочки, я уже пришла благодарить всех Вас за Ваши шедевры . Все тортики очень милые, красивые и вообще уже запахло на нашей хлебопечке весной
все МОЛОДЦЫ, сил вам и творческого полета
13Tusya
Вторник, 12 марта 2013 года, 17:35 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Идея этого тортика пришла по ходу роботы с ним. Пекла на 8 марта для свекрови
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

шоколадный бисквит с куругой, крем: масло, творог- жирный, шоколад, сливки домашние и вишня.
вес 2,300кг

Цитата: exiga от Вторник, 12 марта 2013 года, 18:59
13Tusya, присоединяюсь к предыдущим ораторам , торты очень нежные, особенно мне понравился для свекрови

Цитата: мороженка от Среда, 13 марта 2013 года, 12:13

Ваш тортик просто прекрасен)))) Заглядения. Подскажите а как вы такие рисунки глазурью шоколадной делаете, или где это можно посмотреть, а то я тут у вас совсем новинька))))

[/color] мороженка, это черный шоколад ростопленный. А рисую одноразовым мешком, ИскусницаЯ говорит , что хорошо подходит пакет из под сметани, обрезаеш кончик пакета , наполняешь его топленым шоколадом или айсингом и вперед.
спасибо за похвалу моего тортика
13Tusya
Вторник, 12 марта 2013 года, 17:43 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

торт "ОРЕХОВЫЙ" бисквит с орехами и ваниллю, крем сливочномаслянный с орехами и вишней
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
вес 2,300 кг.

Цитата: нинок от Вторник, 12 марта 2013 года, 18:15
Очень нежный и красивый тортик. Такой светленький,. аккуратненький. :bravo:Цветочек очень хорош . а веточка как-то другая.Сама она то подходит по"композиции"- но такое впечатление .что все другое -и цветочки . и сам цвет чашелистника. Все нравится очень. кроме веточки.

Цитата: NataST от Вторник, 12 марта 2013 года, 18:53
Присоединяюсь к этим словам - торт чудесный, а веточка если бы была например беленькая - смотрелось бы еще лучше Но сам торт хорош безусловно!

Цитата: lenkor от Вторник, 12 марта 2013 года, 19:33
И "Ореховый" - очень красивые и нежные торты.
Katiaryna
Вторник, 12 марта 2013 года, 17:46 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт "золотая рыбка"
Вес 2,3кг. Ванильный бисквит, сливки, ананас, грецкие орехи. Мастика молочная.
Впервые попробовала сделать айсинг. Не все получилось, но работать с ним понравилось. Из остатков муж накрутил всяких финтифлюшек-ему тоже понравился айсинг
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
изначально рыбка была на волне, но в последний момент она треснула пополам

Цитата: 13Tusya от Вторник, 12 марта 2013 года, 17:56
Katiarina красивенькая рыбка. А волна , которая треснула, была из мастики?

Да, из мастики. Не успела высохнуть как следует.

Цитата: NataST от Вторник, 12 марта 2013 года, 18:56
Тоже хорошенький тортик! Вообще люблю морскую тему Только я рыбке бы дополнительно глазки выделила - черным шариком маленьким

Цитата: lenkor от Вторник, 12 марта 2013 года, 19:36
Волну жалко . Надо делать из карамели - не ломается, делать быстро и очень похоже на морскую воду.
А тортик понравился. Рыбка - красавица. Чуть-чуть бы потоньше раскатать плавнички по краям...
А так отличный тортик, я люблю морские.

Цитата: exiga от Вторник, 12 марта 2013 года, 18:59
Очень красиво получилось, рыбка просто классная! Здорово, что и муж участвует , а мой наоборот, только ворчит Мол, куча тортов в доме, а нам одни обрезки!
lenkor
Вторник, 12 марта 2013 года, 19:28 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Корзинка с тюльпанами и бантом

Бисквит ванильный на кипятке, пропитан ликёром "Пина Колада".
Крем - шарлотт, сбитый с фисташковой шоколадной массой.
Выравнивание под мастику - шарлотт.
Мастика Альта Топдекор (корзинка и бант) и цветочная (тюльпаны и салфетка).
На банте - съедобная печать на вафельной бумаге.
2 кг.

Это моя первая попытка работать с дыроколом, получилось и понравилось .
А вот бант в этой композиции оказался лишним.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Муська от Вторник, 12 марта 2013 года, 19:33
Очень красивая корзинка.А плетение корзинки каково ???Может подробно расскажешь нам

Cпасибо. Это псевдоплетение, один из видов.
Я выкладывала фото техники плетения в этой теме:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=188201.msg882286#msg882286

Цитата: Екатерина К от Вторник, 12 марта 2013 года, 19:42
Девочки я извиняюсь а каким дыроколом вы пользуетесь?Просто обычным?

Да, обычный бордюрный дырокол. У меня Martha Stewart - Floral Lace, такой:

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: хаска от Вторник, 12 марта 2013 года, 19:45
Катя, вот ЗДЕСЬ можешь посмотреть, что за дырокол.

Цитата: exiga от Вторник, 12 марта 2013 года, 19:50
Очень красивая карзинка , такая нежная И плетение оригинальное спасибо!

Цитата: 13Tusya от Вторник, 12 марта 2013 года, 20:16
lenkor корзина очень красивая , а тюльпаны делала на проволоке? И еще скажи ты их делала по какому-то МК?

Делала без проволоки, только головки. И клеила их потом на белый шоколад прямо на мастику.
МК когда-то прочитала этот, по нему и делала (во второй части поста):
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=124371.msg865826#msg865826

Да тюльпаны несложные - 3 внутренних лепестка, 3 наружных в шахматном порядке. Лепестки клеила на шарик мастики, пестик и тычинки не делала - некогда было. Вайнер я давно купила у GalynaVikt на нашем форуме. Вот только сейчас попробовала, очень довольна. Фото некачественные, на зеркалку, фактуры не видно. А на самом деле получились очень красивые оттиски прожилок.
Цитата: exiga от Вторник, 12 марта 2013 года, 20:48
У меня такой же молд , я делала лепестки нарциссов для корзинки и пёрышки ангелочка, структура очень универсальная
Цитата: Параллель от Вторник, 12 марта 2013 года, 20:58
Тюльпаны потрясающие получились! И мне очень нравится, что они без проволоки сделаны. а то мои клиенты всё на торте едят)))я каждый раз боюсь, что кто-нибудь зубочистку откусит или проволочку.

Цитата: нинок от Вторник, 12 марта 2013 года, 23:24
Мне бант "не лишний"-а очень даже кстати. :crazy:Корзина КРАСИВЕЗНАЯ . цветы нежные и прям настоящие... :bravo:Серединка -достойная и сочетаемая.Извините за" бестактность"-сразу прикидаю недешовую стоимость и думаю- оплачивается ли такая начинка и кропотливая работа....Очень надеюсь .что ваши клиенты это ценят и принимают. Почему так думаю- сама работаю с недешевыми продуктами и пропитываю или в кремы только хороший алкоголь(Амаретто, Виски-крем. Бакарди и т.д.).... :crazy:Как сказал мой муж- хорошо . что нашей мамы "хобби" уже хотя бы "минуса не приносит"....Извините. что не по теме. А тортик ШИКАРНЫЙ !
Спасибо за отзыв . Этот тортик для члена семьи. На заказ сейчас тортики не делаю, поэтому и выкладываю их мало. А вообще, я думаю, всё должно быть по желанию клиента. Мне кажется, что нужно предоставлять выбор. Кто-то выберет для пропитки дорогие напитки - ром Баккарди или ликёр Пина-Колада. А кому-то больше подойдёт клубничный сиропчик (особенно для детских тортиков ). Тут за клиентом остаётся право выбора состава и, соответственно, цены.
Цитата: Zayac07 от Вторник, 12 марта 2013 года, 23:30
Корзина - это просто шедевр !!! По мне тоже бант очень в тему получился , очень оригинально. Забрала в копилку, для вдохновения

Цитата: DirliMirli от Среда, 13 марта 2013 года, 01:05
Тюльпаны шикарные , карзина просто класс такаааая лёгкая и бант совсем не мешает только теперь мне еще нужна такая штука давить мастику

У меня тоже нет насадки с таким большим диаметром, хотя есть и экструдер, и много насадок к нему. Поэтому на корзинку катаю мастику вручную.

Цитата: ilonnna от Среда, 13 марта 2013 года, 12:30
Боже мой, какая красота!!! Я сюда неделю, если не больше не заглядывла!!! Тюльпаны прелесть! А у меня не получаются. Ты как их делаешь? Даешь МК? Правда я хочу с тонюсенькими лепестками. Вот с тонюсенькими не получаются никак!

Вот в этом посте давала ссылку на МК по тюльпанам по такому вайнеру, как у меня:

https://hlebopechka.ru/in...69712.msg992498#msg992498
Цитата: Zayac07 от Понедельник, 18 марта 2013 года, 00:00
lenkor на такое плетение вдохновилась после твоей корзиночки (до сих пор смотрю и тихо млею ), теперь оно и моё любимое
Екатерина К
Вторник, 12 марта 2013 года, 19:52 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Спасибо огромное
Marina Zor
Вторник, 12 марта 2013 года, 21:58 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт "Книголюб" Творожно - сметанное с ананасом. В книжках печенье.Вес 3,7 кг
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Marina Zor
Вторник, 12 марта 2013 года, 22:00 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт "Гена и Чебурашка" Творожно - сметанное с ананасом. Вес 3,7 кг яПервый мой Геннадий. торт на две части, что бы отметить один праздник в двух местах
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: 13Tusya от Вторник, 12 марта 2013 года, 22:30
Marina Zor очень красивые тортики , особенно понравился с чебурашкой. Классная у тебя лепка но, вопрос о другом- Мариночка, а Вы ложитесь иногда поспать, когда Вы все это успеваете слепить?

спать - да!!!-больная тема:)))))))) , это на этой неделе всего два заказа, поэтому есть время разобрать старые фото и поделиться ими с остальными. а так последние 4 недели по 4 торта на неделе времени на все это 3 часа пока мелкая в саду+2 часа пока она спит днем(если спит) +3 часа вечером когда она опять таки же спит, если не успеваю, то ложусь в 3 ночи, но это бывает 1 или 2 дня в неделю. думаю у меня еще не самый худший вариант, знаю девушку, она спит с ребенком днем и каждую ночь почти до 5 утра делает торты )))

Цитата: Екатерина К от Вторник, 12 марта 2013 года, 23:09
А мне например на работе хватает тортов.
Marina Zor
Вторник, 12 марта 2013 года, 22:04 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт "Тини Лав" Творожно - сметанное с черной смородиной и малиной. Вес 3,2 кг
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Marina Zor
Вторник, 12 марта 2013 года, 22:06 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт "Дети - цветы жизни. воспитателям в детский сад" Бисквит, крем , варенье черная смородина . Верхний ярус - с вареньем из роз. улий-воздушный рис. Вес 5,5кг
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Marina Zor
Вторник, 12 марта 2013 года, 22:08 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт "Клубника" Бисквит, крем , варенье черная смородина. Вес 2,3 кг не хотела разноцветные семечки - но заказчик попросил
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Екатерина К от Вторник, 12 марта 2013 года, 22:25
А мне очень понравилась "Клубника". :bravo:А чем мастику сверху покрывала,такой блеск.

обычная молочная мастика, чтобы скрыть небольшие косяки прошлась влажной губкой. очень хотела получить эффект вдавленных семечек, но то ли мастика не особо толстым слоем легла, толи сами семечки не особо подсохли. короче не особо довольна

Marina Zor
Вторник, 12 марта 2013 года, 22:09 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт "Пух, Пятачек и Кролик" Бисквит, крем , варенье черная смородина. Вес 2,3 кг
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: exiga от Вторник, 12 марта 2013 года, 22:13
Марина, замечательный тортопад! Даже сложно сказать, какой торт понравился больше , и лепка классная, сходство Гены с оригиналом практически 100%, и клубничка суперская, Браво!

большое спасибо за внимание к работам. если честно из всех больше понравилось лепить кролика, а то до этого торта у него тольколько голова из домика выглядывала

Цитата: Zayac07 от Вторник, 12 марта 2013 года, 23:20
Marina Zor присоединяюсь к выше высказавшимся - торты замечательные. Сложно и выделить-то какой-то И лепка, и композиция - всё здорово! Очень понравилась идея с книжками из печенья

Цитата: нинок от Вторник, 12 марта 2013 года, 23:26
Очень тортики все веселые и оригинальные . и яркие! Вы большая молодец и трудяга!

Zayac07
Вторник, 12 марта 2013 года, 23:42 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

В мыслях себе представляла такую красоту , воплотить, конечно же, не получилось Хотелось корзиночку, из корзиночки красивую бумажку упаковочную, из бумажки букетик из ландышей... Размечталась , пришлось бант лепить, чтоб хоть как-то ситуацию исправить. В общем, просто, ЛАНДЫШИ
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Вес приб. 1,5 кг , пьяная вишня, мастика молочная и на какао, ландыши из желатиновой с маршмеллоу
Цитата: Katiaryna от Вторник, 12 марта 2013 года, 23:47
да, с корзинкой что-то не то. Но сами ландыши-нет слов не отличить от настоящих
Katiaryna за ландыши - спасибо! Мне тоже в этом тортике только они и нравятся

Цитата: exiga от Среда, 13 марта 2013 года, 10:11
И мне очень ландыши понравились , а корзиночка получилась низкая , ещё бы ряда 2 проплести и было бы просто супер!

b]exiga[/b] спасибо, теперь уже тоже дошло, что повыше надо было Плетение очень понравилось - быстрее чем классическое С лукошком провозилась (16см D) часа три, это плетение думаю часа за полтора бы осилила (как крупный специалист )

Цитата: lenkor от Четверг, 14 марта 2013 года, 18:19
И мне понравилась корзинка. Ландыши даже не обсуждаю, просто живые .
В корзинке напрашивается ещё рядок (два, думаю, было бы слишком высоко). А бантик просто чуть Уже делать. А вообще-то очень красиво, плетение моё любимое .

Цитата: lenkor от Вторник, 19 марта 2013 года, 02:40
Я очень рада, что помогла . Многим нравится это псевдоплетение. Необычное. Я даже и не помню уже, где откопала эту фотографию с техникой плетения . Но спасибо, конечно, неизвестному нам автору за идею.

◄ Назад 1 ... 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 ... 243 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы