Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

◄ Назад 1 ... 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 ... 243 Вперед ►
Zvetok
Суббота, 26 января 2013 года, 14:24 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт "Рюкзак помогатор и Фикстики" МК по лепке Фикстиков.
Вес- 2,2 кг. Ванильный бисквит с творожным кремом и клубникой. Мастика- ММ.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)[/URL] Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Тат_янка от Суббота, 26 января 2013 года, 14:30

Какие фигурки замечательные!!! Да и весь тортик!!! Здорово!

Цитата: ilonnna от Суббота, 26 января 2013 года, 17:20

Здоровкий тортик! Ровненький! Не к чему придраться и веселый такой.

Цитата: Larissa U от Воскресенье, 27 января 2013 года, 18:34

Класс!! Мастер лепки!
Zvetok
Суббота, 26 января 2013 года, 14:28 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

И еще тортик. Фею Стеллу я еще не лепила...
Торт из серии ВИНКС "Стелла на полянке".. Вес- 2 кг.Торт "Панчо" с ананасами и грецк.орехами. Мастика ММ, изомальт(крылья).
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)[/URL] Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: ilonnna от Суббота, 26 января 2013 года, 17:22

Тоже ровный и ве ОК, но с ножками феи что-то не то... а все остальное - здорово!
Пряник
Суббота, 26 января 2013 года, 23:41 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Девочки, какие замечательные работы!
Я когда вижу ваши изделия, а потом перевожу взгляд на свои, то вижу у себя полное убожество! Ну, как вы так ровненько мастику накладывает? Я уж и торт кремом хорошо выравниваю. И мастику хорошо раскатываю, а как начинаю накладывать на торт, то у меня всё заминается, рытвины какие-то, мастика не ложится ровненько.
Пряник
Суббота, 26 января 2013 года, 23:54 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Я конечно, не профи. И торты делаю исключительно для "внутреннего потребления" . Поэтому несу только моральную ответственность.
Вот внуку сегодня на 1 годик сделала торт. Не ругайте сильно строго - я и сама недовольна.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)[/URL]

Цитата: valvery от Воскресенье, 27 января 2013 года, 00:33

Пряник я тебя все-таки поругаю Но только за сочетание несочетаемого.Убери ты из этого торта вафельные трубочки и апельсиновые дольки,и ничего,кроме признания прекрасной идеи,замечательной лепки, прекрасных насыщенных цветов торта я бы тебе и не сказала.Идейка-супер.Выравнивание!Да придет оно,если ты так стараешься ,придет несомненно.Лепка у тебя -мне так точно можно у тебя учиться Но не вали все в одну кучу.Мастичный торт самодостаточен,а твой в особенности за счет лепки.А трубочки,дольки -это для простенького домашнего торта,без претензий или ,может, к фруктовому торту как-то можно обыграть.Но ,в любом случае,тортик внуку радость принесёт!Знаешь как мой радовался,когда я на ДР ему делала что-то необычное,пока не уехали из страны.И ему все равно было видит бабушка ляпы в своем торте или нет.

Спасибо за поддержку,valvery
Все эти дольки, трубочки и т.д. - это уже плод моего ужаса до 4-х часов ночи.
Дело втом, что сам торт предполагался совершенно другой формы. Он должен был быть трёхярусным. Как бы ступени к вершине, на которой находится младенец. Но! Мне захотелось сделать приятное и зятю (жуткий любитель суфле и желе). Поэтому я делала торт из тонких бисквитных коржей, но с толстым слоем Баварского крема (а это суфле) и сверху, после застывания суфле, я заливала ягодное желе. Итак я сделала 3 торта, которые должны были ярусно (но с разной цветовой гаммой), накладываться друг на друга. Обмазав кремом под мастику три торта, я на нижний торт уложила второй торт. Вы бы видели этот ужас!!!!!!! Бока нижнего торта просто расползлись. И я поняла, что данный рецепт совершенно не подходит под мою задумку. Стала бешенно придумывать что-то из одного торта. Но выступающая часть дожна была быть в любом случае, как центр младенца, центр идеи. Вырезав сердцевинку, и увеличив её в два раза в высоту, она стала заваливаться. Я искала подпорки. На глаза попались эти палочки.
Ну, вот где-то так...

Цитата: Zvetok от Воскресенье, 27 января 2013 года, 19:42

Главное- ВНУКУ понравилось! А за лепку-5!!! :flowers:А за желание украшать торты-
Пряник
Воскресенье, 27 января 2013 года, 01:30 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

К завтрашнему дню я, конечно, уже не рисковала с собственной фантазией, а взяла идею с инета.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)[/URL]
Вес торта 2900 гр

Цитата: Larissa U от Воскресенье, 27 января 2013 года, 18:33

ну не у всех есть этот талант, самим придумывать!
Правильно сделала, взяла идею, и справилась хорошо!

Цитата: Zvetok от Воскресенье, 27 января 2013 года, 19:42

А торт "Божья коровка" так вообще здорово сделан. Цвета такие сочные. Какими красителями пользуетесь?

Девоньки, добрый вечер.
Извините, что с запозданием отвечаю - только с именин и вернулась.
Всем, всем спасибо за поддержку.
Внуку, конечно, понравилось. Особенно он сразу кинулся сковыривать черные кружки на божьей коровке. Смотрел на неё и заливался смехом.
Теперь о мастике.Такие цвета, как красный, розовый, бежевый, черный, желтый (которые попадаются в тортх) - это всё готовая мастика, которую я приобретаю у Люлёк.
Делала я единственно голубой цвет. Краска гелевая Вилтон.
Такой ровный красивый цвет у меня мастика приобретает после того, как я её смажу яичным белком.
Repka
Воскресенье, 27 января 2013 года, 11:22 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Девочки, принимайте первый полностью мастичный. Внутри- ванильный бисквит на кипятке. Прослойка- творожно- йогуртовое суфле. Пропитка- шоколадный сироп с ромом. Покрыт ШМ мастикой. Украшения- покупная мастика и шоколад в глазури. вроде ничего не забыла.
Торт ПЕРВЫЙ ДЕТСКИЙ
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: ilonnna от Воскресенье, 27 января 2013 года, 16:38

Аня, с почином мастичным! Сам тортик вроде ровненький, только с одним едва заметным пузыриком . А стеночку заднюю хотелось бы по аккуратней. Она у тебя 2х цветная я так понимаю? В общем обрезала ее не очень аккуратно. И не понятно мне что это за "бородавка" затесалась слева над аркой? Дырочку прикрывала? Так и хочется ее снять ) А так - молодец!!! Ну, а на ошибках мы учимся!

Ой, с этой стенкой такая история... Она "вынуждено двухслойная" Второй слой- шоколад. Мастика не просохла. Пришлось "импровизировать". А на первой двери - как бы "дверные ручки". Или что- то в этом роде

Цитата: Zvetok от Воскресенье, 27 января 2013 года, 19:46

Мне понравились паровозики, такие забавные и аккуратно сделаны. А то, что торт "Первый", да еще со стеночкой, это просто МО-ЛО-ДЕЦ!

Цитата: NataST от Воскресенье, 27 января 2013 года, 20:56

В этом тортике мне очень понравились паровозики - сделаны классно, я сама их пробовала лепить, на мой взгляд сложные они. Светофор тоже очень прикольный, тортик ровненький, а стеночка меня смущает, даже не очень понимаю чем, но смущает Но работа проделана большая, большой +

Цитата: ilonnna от Воскресенье, 27 января 2013 года, 23:49

Ой, ну извини, что я твою дверную ручку бородавкой обозвала - ну никак не хотела обидеть...
Я кстати тоже своему последнему торту вынуждена была заливку шоколадом делать. В торте "подарок с котятами" идея коробки пришла слишком позно, что б крышка успела высохнуть пришлось в нее заливать белый шоколад. Очень выручил этот способ!
izabella
Воскресенье, 27 января 2013 года, 17:46 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Всем привет! Очень много хороших работ! Всех поблагодарила...чьи работы пришли по душе. А сейчас, по Вашему совету, узнаю как наработать клиентов и пробую себя " в новом"...3д тортах. Сделала для себя пробную машинку, а точней мужу. Спасибо за МК мастерам ХП!!!!! Спешила...и многое не доработала, семейные просто не дали, так сильно хотели тортика! А еще и цветом не угодила мужу, хотела максимум натурализировать , а нужно было...просто синий! Сфотографировала в впопыхах, с плохим освещением...судите сами!
Состав "Карнавал" (уже описывала состав, нужно будет выложить , торт обалденный!!!),вес - 3, 5кг, мастика - ШМ.
Торт "Pegaut"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Larissa U от Воскресенье, 27 января 2013 года, 18:38

ой, для меня 3-Д, это вообще из области фантастики.
по-моему для первого хорош!

Цитата: Zvetok от Воскресенье, 27 января 2013 года, 19:48

Машина-супер . Очень точно форму передала, а выравнивание....ну придет с опытом и со временем!!!
Larissa U
Воскресенье, 27 января 2013 года, 18:43 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Девочки, всем привет!
А это мой 8 по счету тортик.
по " мотивам " ЛОРАВО
" Пион"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Внутри- бисквит на кипятке+ крем-брюле
Мастика по рецепту Лораво и цветочная мастика.
Айсинговое кружево (первый раз делала, не судите строго!)

Цитата: exiga от Воскресенье, 27 января 2013 года, 18:51

Очень милый торт , кружево красиво получилось Тортик кажется таким маленьким, какой его вес?

Цитата: olesia32 от Воскресенье, 27 января 2013 года, 18:55

Larissa U, интересная работа. Очень мил.

диаметр - 20 см, высота где-то так же, вес не знаю, думаю 4 кг как минимум, пропитку не жалела , крем тоже :-)
делала на компанию из 10 человек, даже осталось немного

Цитата: GnomKa от Воскресенье, 27 января 2013 года, 19:35

ничего себе, так красиво! Пион шикарный, интересный торт с этими веточками

Цитата: Zvetok от Воскресенье, 27 января 2013 года, 19:52

Это уже 8 тортов и все... с пионом заказывают? А пион интересно сделан в серединке- листочки типа трубочек загнуты? Айсинг аккуратно сделан. Молодечик!

Нееее, пион первый раз делала, а на заказ не делаю вообще, подруге делала на день рождение.
А торт восьмой по счету :-)

Цитата: NataST от Воскресенье, 27 января 2013 года, 20:56

Очень понравилась форма тортика, ровненький и красивенький! Айсинговое кружево по моему скромному мнению тоже удалось!!! Молодец!
MarinaMax
Воскресенье, 27 января 2013 года, 19:02 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

вот и мои первые цветы Розочек маловато сделала, но торт делала ночью, поэтому оставила как есть. Тортик делала для чаепития дома и решила украсить
торт медовый с заварным кремом. Вес 3,500 кТорты, украшенные мастикой и марципаном (4)[/URL]

Цитата: olesia32 от Воскресенье, 27 января 2013 года, 19:27

я думала он кремовой на маленькой фотке ))))
здорово. понравился. складочки интересные

спасибо, увидела на просторах интернета решила попробовать

Цитата: GnomKa от Воскресенье, 27 января 2013 года, 19:37

Марина, мне кажется очень хорошие первые цветы! складки очень понравились и сама идея, а вот листья может утончить как то на краях

Спасибо за совет , в следующий раз обязательно попробую исправить листики, да и розочки надеюсь получше выйдут. Благодаря советам и критике, я стараюсь с каждым разом все больше

Цитата: Zvetok от Воскресенье, 27 января 2013 года, 19:57

Замечательные первые цветы!. Я так смотрю и просто поражаюсь..."Первый торт" "Первые цветы", а такое впечатление, что цветы сделаны профи. Что же будет дальше, если это первые работы?!!!! Очень приятно, что на ХП "растут" профессионалы!

Ой спасибо огромное, аж засмущали.

Цитата: NataST от Воскресенье, 27 января 2013 года, 20:56

Очень симпатичный торт получился, как будто мини-свадебный!!! Складочки очень эффектные, сам букетик мне нравится всем - цветы, листочки, все вместе в композиции!!!
GnomKa
Воскресенье, 27 января 2013 года, 19:49 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Девочки, ну вот мой ужас вся расстроенная, делала мешок, а получилось не знаю что, с мужем аж заспорили и все, даже не знаю как отдавать
Мешок с годами
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Вес 2.2 (просили 1.5, ни как я не могу научиться рассчитывать вес), шифоновый бисквит, кофейный крем,арахисовая прослойка, мастика молочная, надпись, рюшки, бусы - покупная.
И смотрю я на него и все в нем не нравится
Готова адекватно выслушать Вашу критику и понять, может муж прав.
Сразу скажу, торт ровный это от скалки неровности, фактуру придавала, а на фотке вот так как будто кривой.

Цитата: olesia32 от Воскресенье, 27 января 2013 года, 20:17

даже на ваши работы не похож....

даже не знаю, как так получилось и главное в голове такой образ держала изначально.

Цитата: Zvetok от Воскресенье, 27 января 2013 года, 20:21

Конечно, мешочку не хватает складочек и неровностей. Очень уж он аккуратный!
А вообще красивый тортик. На мешок не похож, но идея просто замечательная

Спасибо! Хуже всего, что это первый от совсем чужих людей заказ

Цитата: olesia32 от Воскресенье, 27 января 2013 года, 20:42

GnomKa, может тесемочку подлиннее сделать и еще монеток положить рядом. может вообще его перепокрыть?

Это тогда надо все переделать ? он же уже весь склеенный

Цитата: Larissa U от Воскресенье, 27 января 2013 года, 21:16

Лиз, а может просто по верху, прямо от тесемки мастики добавить,см так 25-30 высотой и завязать вторую тесьму повыше, я бы так и сделала! Тогда уже вид мешочка будет, и переделывать не надо.

Сейчас попробуем спасибо за совет

Цитата: Larissa U от Воскресенье, 27 января 2013 года, 21:36


Покажи потом, что получилось

Цитата: хаска от Воскресенье, 27 января 2013 года, 21:47

GnomKa, у тебя изначально не правильно задана форма торту. Он к верху должен сужаться. Попробуй сейчас сделать из дополнительной мастики (если она есть) горловину для мешка.
Все собиралась показать как я делаю, но ни как не получалось. Сейчас выставлю прямо здесь несколько фото.

Из мастики вырезается круг большого диаметра.
Посередине делается небольшая дырка при помощи маленькой выемки круг.
Складывается мастика пополам от внешнего края к середине, собирая сразу складки.
Такую конструкцию приделываю сверху на обтянутый торт.


Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Сверху швы от горловины прикрывается монетами, снизу прикрывается завязкой.

Цитата: fomca от Воскресенье, 27 января 2013 года, 23:14

Вот уж не знала!!!!!! А я уже второй мешок одним куском мастики оборачиваю с боковым швом и сразу же подгибаю горловину.....

Хасочка, спасибо вам большое ,я только сейчас увидела ваш совет. Лариса подсказала и я сразу побежала переделывать ( Спасибо ей огромное ) сейчас покажу, что получилось
Ну вот, обновленный Мешок с годами
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

не совсем мешок, но что то более похожее.
Кстати, Людочка, очень понравился ваш вариант, никогда не делала так верх мешка, т.е. не думала, это второй мой мешок, возьму на заметочку

Цитата: Larissa U от Воскресенье, 27 января 2013 года, 22:42

Ну вот, сейчас хоть на мешочек похож, а я его сама ни разу не делала, хорошо хаска показала теперь :-) ты сама хоть подуспокоилась?

Цитата: GnomKa от Воскресенье, 27 января 2013 года, 22:45

Конечно, прям спасибо спасибо спасибо , спасли тортик и мои нервы чуть чуть завтра перед отдачей торта

Цитата: Marina Zor от Понедельник, 28 января 2013 года, 10:29

GnomKa интересно, а что там сверху? думаю без нижней елой ленты было бы лучше
A_SvetLanka
Воскресенье, 27 января 2013 года, 21:04 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Моя последняя работа с розами. Мне кажется, что они уже на порядок лучше!!! Идею для тортика придумала заказчица (верхний диаметр 32 см, к низу уменьшен до 26 см)
Торт "Любимой маме" - 3,8 кг
(Шоколадный бисквит, взбитые сливки, вишня)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Maxal от Среда, 30 января 2013 года, 17:03

A_SvetLanka - Торт Любимой Маме красота, как аккуратно
NataST
Воскресенье, 27 января 2013 года, 21:07 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

У нас сегодня тортопад, и на меня снизошло вдохновение Глядя на чудесные сумочки Ann Rom не смогла побороть искушение и попробовала сделать свою. Рисковать не стала и получилась мини-сумочка, точнее косметичка. Кстати тоже получается мой первый торт, полностью обтянутый мастикой, до этого совмещала крем и мастику. Этот же торт оказался первый, который понравился мужу без всяких оговорок - им он завтра порадует девушек-коллег по работе. "Моя сумочка Шанель" Ванильный бисквит на кипятке, сливочный крем на манке с лимоном, мастика покупная, кандурин. Вес около 1,5 кг
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Marina Zor от Понедельник, 28 января 2013 года, 10:29

NataST симпатичный и очень ровненький, все кажется реалистичым поэтому открытая помада не к месту в самой сумке, кажется что все испачкает ) лучше помеят местами с карадашом, т.е положить помаду рядом с сумкой

Цитата: Maxal от Среда, 30 января 2013 года, 17:03

NataST "Моя сумочка Шанель" - очень красиво , тоже хочу сумку сделать, нет повода пока.
EgeVika
Воскресенье, 27 января 2013 года, 23:09 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Лукошко с цветами
Девочки, вот тортик, расстроилась немного, корзина планировалась, но язык не поворачивается ее так назвать, будет лукошко
Апельсиновый бисквит, творожный крем, персики. Лепка Бейклз, покрытие Айсинг Ролл. Вес 3кг.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Сама вижу свои косяки и в плетении, и в цветах, но выкладываю... сама идея такого цвета мне понравилась!
Только на фото заметила, что забыла листики оттенить((( после болезни с ребенком торт делался, вот и получился плохо.
EgeVika
Воскресенье, 27 января 2013 года, 23:14 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Пожарная машина
Апельсиновый бисквит, сливочно-творожный крем, персики. Мастика Визьен красная и Айсинг Ролл. Вес 3,8кг.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: ilonnna от Понедельник, 28 января 2013 года, 00:52

Лестница - хороша получилась! Суперская! А машинка конечно теребует проработки деталей. А то какая-то не живая получается.

Цитата: Marina Zor от Понедельник, 28 января 2013 года, 10:29

EgeVika машинка очень аккуратная! особено лестница, лукошко-очень красивое сочетание самой корзинки и цветов
Per4ik
Понедельник, 28 января 2013 года, 00:23 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

А вот мои вторые смешарики. Не успели первых съесть как тут же заказали новых. Пришлось в спешном порядке лепить.

"Смешарики.Дубль 2"
Медовик. Крем-брюлле, чернослив, масло+ сгущенка, ШМ и ММ.
Вес 3 300.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: turbina от Понедельник, 28 января 2013 года, 00:28

мне очень нравятся оба варианта. здесь сразу привлекает прерывающаяся радуга, очень интересно выглядит, очень хорошо!

Просили точно такой же как и первый. Но так не хотелось. Решила сломать радугу))))))))))))))

Цитата: MarinaMax от Понедельник, 28 января 2013 года, 00:39

Очень красивый тортик, и радуга классная. Если не секрет, подскажите как сделать радугу? Я никогда ее не делала, и если честно не представляю как ее сделать красивой, а главное, чтобы она стояла

Цитата: ilonnna от Понедельник, 28 января 2013 года, 00:55

Красивая радуга получилась!

отличные смешарики, особенно радуга порадовала, рассказывай как делала!!)))
а по глазкам подсказка - ты их лучше кисточкой рисуй, черной краской, глазки "живые" получаются

Да это я уже знаю. Я жду краску - заказала наконец-то.

Цитата: Marina Zor от Понедельник, 28 января 2013 года, 10:29

Per4ik еще раз скажу про очень интересную радугу

А радуга делается очень просто. Раскатать жгутики нужных цветов соединить в нужном порядке и сохнуть. Чем дольше тем лучше. В первом случае просто воткнула в торт и она стояла и ничего ей не мешало. Во втором померяла высоту торта и жгутики сложила так чтобы с одной стороны не сильно высоко было, с другой повыше. Когда она чуток подсохла приклеила солнце и облака. Но здесь случае чуток ошиблась. Сильно тонкие жгутики раскатала. И утром солнце стало валить радугу. Плюс еще скорее всего от крема радуга подтаяла и стала ломаться. Пришлось в спешном порядке (так как за ним уже выехали) доставать ее- подрезать - и ставить назад. Подрезала так чтобы солнце уперлось в торт. Уф.
А это именник с мамой и тортиком Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Палочка
Понедельник, 28 января 2013 года, 02:00 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Здравствуйте -я новенькая.Вернее,новенькая писательница,а читательница уже старенькая.Начала потихоньку читать форум год назад в связи с внезапной покупкой хлебопечки.Потом случайно прочитала про мультиварки,купила,пользуюсь.А потом так же случайно зашла прошлой весной в школу кондитеров(болели всей семьей и сидели дома) и осталась.Скока же тут всего .Начиталась и побежала делать тортик (оказывается розовые комочки,которые у меня никто не ел называются по научному МАРМЫШКИ и пудра ведь завалялась в нужном количестве и даже краситель нашелся от пасхального набора и малюсенькая баночка кандурина из набора Парфе-тоже для яиц хотела использовать-выходить-то нельзя в магазин- болели все)Делала по Хаске-бисквит ванильный на кипятке в мульте,безе-2 штук,крем Шарлотт.Мастику -шокомармышковую.Замесила естессно крутовато,но ничего-обтянула певый тортик-высотой около 10 см.Дети крутили со мной розы.Какие же мы были гордые-складки на мастике нас не смутили-решили,что это будет шляпка.Сделали и сидим любуемся -а есть нельзя-животы у всех болят.Так он и стоял у нас два дня в холодильнике,пока мы его друзьям не передали.Те были счастливы( не то слово) .Короче,попробовали мы только оставшуюся мастику-уже потом.....Потом сделала еще тортик,и еще,и еще.Жалко,фотографировала не все.В общем ,пытаюсь затесаться в вашу теплую компанию-все уже такие близкие тут стали.И попытаюсь вставить фото тортиков(разбираюсь уже два дня-как это сделать).Не уверена,что получится.Не знала-в какой теме все эти рассуждения разместить.Решила,раз торт мастичный-значит,в мастичной пойдем мусорить словами.Если ошиблась-всуньте меня в нужную тему.
Торт" Шляпка первая"
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)[/URL]

Уррра!Получилось!

Цитата: Tanya650tta от Понедельник, 28 января 2013 года, 07:47

для первого торта - замечательно, не шедевр, но как всю семью сплотил!! здорово!! прям моя история, и торт похож, навеяло!!!

Цитата: Marina Zor от Понедельник, 28 января 2013 года, 10:29

Палочка с деютом! критику воспринимать как конструктивную, всегда говорю на что у меня падает взгляд и что бы я сама сделала по другому;))) на торте хочется форму самой шляпки не прямую как цилиндр, думаю без шариков было бы лучше
A_SvetLanka
Понедельник, 28 января 2013 года, 02:05 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

И моё небольшое продолжение на тему Ann Rom. Как раз подвернулся повод сделать что-то наподобие, племяшке исполнялось 13 лет. Вот думаю удивлю её. И вышло таки
Первоначально не планировалась сумка, хотела сделать большую косметичку, даже выровняла именно под косметичку, но в последние пол часа передумала, так как хватало бисквита и на маленькую. Вот так экспромтом родилась сумка и маленькая косметичка

ТОРТ "Сумочка, косметичка, туфельки для нашей куколки" - 4 кг
(Бисквит белый и шоколадный (заливала в форму как "Зебру"), взбитые сливки, вишня), ММ,ШМ
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Палочка от Понедельник, 28 января 2013 года, 02:11

A_SvetLanka,столько всего И кисточка для туши очень бодрая!

Цитата: Tanya650tta от Понедельник, 28 января 2013 года, 07:44

супер! мне вот низ у сумочки - немного мастика наверх ушла? и вес, общий, конечно впечатлил!!
девочки, а что у всех есть текстурные скалки? мне тоже что ли срочно надо?

Цитата: Marina Zor от Понедельник, 28 января 2013 года, 10:29

A_SvetLanka интересный торт - очень понравилась косметика , особенно кисточка от туши, туфелки по мне тяжеловаты, наверное сделала бы их с открытым мыском

Цитата: MarinaMax от Понедельник, 28 января 2013 года, 10:42

Торт супер, очень красиво сколько деталей.

Цитата: Параллель от Понедельник, 28 января 2013 года, 14:22

Красиво, такой цвет яркий, сочный! Светлана, а как делать нормальные каблуки у туфелек -ну вот чтоб они нормально подходили к самой мастичной туфле и реалистично смотрелись?

Я точно как надо не знаю, делаю всё опираясь на собственную логику. Если окажется великоват, просто у низа каблука подрезать слегка ножницами. Я так делала...
Marina Zor
Понедельник, 28 января 2013 года, 09:51 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт " Винни Пух и пчелы" Бисквит, крем , варенье черная+красная смородина. Вес 2.8 кг
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Мама Таня от Понедельник, 28 января 2013 года, 09:59

Марина! Такой взгляд у Винни невинный! Как "я вообще ни при чем!", хочется улыбнуться ему. Пчелки веселые! А какой шарик?

шарик обычный надувной. спасибо за внимание к работам:)

Цитата: Zvetok от Понедельник, 28 января 2013 года, 15:22

Винни просто милашка! А еще мне понравилось цветовое сочетание в тортике!
Marina Zor
Понедельник, 28 января 2013 года, 09:53 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт "Звездные воины" Три шоколада. Вес 2.8 кг.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Zvetok от Понедельник, 28 января 2013 года, 15:22

Марина, низ в этом тортик "просит" маскировки. А фигурки отличные.
Marina Zor
Понедельник, 28 января 2013 года, 09:54 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт "Тачки на желтом" бисквит,творожно-сметанное суфле с ананасами. Вес 3.2 кг
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Zvetok от Понедельник, 28 января 2013 года, 15:22

Тачки натуральные, как из мульта выпрыгнули
◄ Назад 1 ... 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 ... 243 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы