◄ Назад 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 243 Вперед ►

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

EgeVika
Суббота, 24 ноября 2012 года, 21:51 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Деревянная свадьба
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Наполеон. Мастика покупная вся. Вес 1,8кг.

Цитата: Tanya650tta от Воскресенье, 25 ноября 2012 года, 14:40
Такой милый) и вот заборчик сверху кстати, тоже на деревянную свадьбу бы подошел!!!

Цитата: valvery от Вторник, 27 ноября 2012 года, 16:43
EgeVikaПросто бомбовая семейка на торте Деревянная свадьба .Бусы ,галстук -такие чепурные супруги и малыш.Тортик с настроением,причем задорным,хорошим!!

valvery, спасибо, что оценили мою работу! очень приятно!
Tanya650tta
Воскресенье, 25 ноября 2012 года, 14:44 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Да, раз в неделю появляться это непозволительно, 10 страниц накатали, простите, кого не откомментировала.
Я тоже принесла:
"ТАнк 38й калибр"
вес 2,4 кг, Шоколадный бисквит, шоколадный крем, сущеная клюква, орехи
Торт для мужчины 38 лет, тоже в эту игру играет))
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Per4ik от Воскресенье, 25 ноября 2012 года, 23:05
Это вы про игрушку World of tanks?. Мой тоже в такую играет. Я леплю. а он играет
Тортик класно сделан. И все так ровно.
Tanya650tta
Воскресенье, 25 ноября 2012 года, 14:49 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

"Гангстерский"
Торт на гангстерскую вечеринку, все были одеты соответсвующе и антураж тоже. Конечно, черный надо покупать, выглядит серым. И довольна я им на троечку... На вкус всем понравился)
нижний слой :ван.бисквит,пропитка ананас и персик. сироп,ананасы ,персики ,сметанный заварной крем
средний шок.бисквит, черника ,тафита , орехово-вафельный хрустящий слой , пропитка ананас.сироп + мартини
верхний шок.бисквит ,тафита ,ананасы , безе, пропитка ананас.сироп + мартини
Позже выложу фото меня и торта) Познакомимся
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Per4ik от Воскресенье, 25 ноября 2012 года, 23:10
Супер. Обожаю тематические вечеринки. Классный торт.
Tanya650tta
Воскресенье, 25 ноября 2012 года, 14:53 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

"Принцессе Карише"
Торт для девочки -диабетика. бискит на кипятке с гречневой мукой, фруктозой, перепелиными яйцами. Заварной творожный крем (если это можно назвать кремом, одно недоразумение), шоколад на фруктозе, черника, чернослив. Обязательно узнаю, как это все было на вкус. по мне так торт - гречневая каша. вес 2,2 кг. Под мастику масляный крем, должны были снять перед подачей с мастикой.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Per4ik от Воскресенье, 25 ноября 2012 года, 23:11
Как по мне, то корону я бы по тоньше сделала.

Цитата: Larissa U от Вторник, 27 ноября 2012 года, 11:43
Торт очень хороший, но если бы корона и волшебная палочка были сделаны айсингом, потоньше, и лучше белым, было бы очень очень нежно!
А так линии немножко по отношению к размеру торта крупные.
Но а так . очень даже аккуратненький тортик

Девушки, спасибо за плюсики) По поводу короны, так она всех взволновала: толщина жгутиков такая же как и на первой короне, это был своего рода эксперимент по окрашиванию, в первый раз красила серебром, второй раз золотом. золото утяжеляет картинку. Боюсь айсингом корону еще не скоро осилю. По задумке корону должна была одеть именниница (раз нельзя съесть, то можно примерить). но другие дети ее съели сразу. Торт оказался съедобен, не более того. все таки такой набор продуктов сказался на его вкусе.

Цитата: valvery от Вторник, 27 ноября 2012 года, 16:43
Tanya650tta Принцессе Карише корона просто мастерски выполнена,да и волшебная палочка тоже!
Tanya650tta
Воскресенье, 25 ноября 2012 года, 14:57 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

"Большой малыш"
Вес 5 кг. Вроде и нравится он мне, но и не нравится тоже, сама не разберусь, хотя сделать мне его хотелось, но рерультатом, скорее недовольна.
голова - бисквит на желтках, вишня, черника, крем:масло+вар.сгущ+шоколад.
тело: ореховый торт, шоколад+сливки 35%, вишня
Тот редкий случай , когда я все досконально не взвешивала, неудобный торт для этого. Покрывала одним куской мастики.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Per4ik от Воскресенье, 25 ноября 2012 года, 23:12
А мне нравится малыш. Веселый такой.

Цитата: EgeVika от Понедельник, 26 ноября 2012 года, 22:23
Таня, тортик хороший! а вот сомнения твои мне понятны... с первого взгляда тоже не поняла, что-то не так... а потом подумала, может голову нужно было поменьше диаметром сделать? вот тогда наверное был бы идеальным! а так, очень хороший!!

Цитата: valvery от Вторник, 27 ноября 2012 года, 16:43
вот в отношении малыша подскажу почему он может тебе не нравится.Торт по всем показателям ты делала 2Д,а значит это часть объема на поверхности,а вот объема то ты ему и не дала.Просто плоский тортик.Все прямые углы нужно было скруглить ,чуток дать объема ступням ,ладошкам.Но даже ,если бы ты просто скруглила тельце,а остальной было прорисовка и аппликация, и то он бы зазвучал по-другому.Если интересно посмотри мой МК барельефные торты 2Дкошка я там ,как раз описываю ,как придать объем плоскому торту и фото есть.А мордашка у малыша очень даже озорная....
fethanka
Воскресенье, 25 ноября 2012 года, 15:42 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Здравствуйте девочки, глаза разбегаются от увиденной красоты , всем браво, умнички. Выставляю свой тортик "Человек паук" внутри панчо с вишней на сметанном крему, под мастику крем масляный со сгущенкой, мастика шокомармышковая. Фотографировала телефоном, муж фотоаппарат увез, так что фото оставляет желать лучшего.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.[/url]

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.[/url]
Larissa U
Воскресенье, 25 ноября 2012 года, 19:34 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт "Борокко"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

девочки, всем спасибо за оценку моих трудов, вот так я решила вопрос с помарками в Айсинге, закрыла бантом.

Цитата: Per4ik от Воскресенье, 25 ноября 2012 года, 23:13
Очень красиво. Черный и белый - это моя страсть.

Цитата: valvery от Вторник, 27 ноября 2012 года, 16:43
Larissa U торту Барокко плюсик уже отнесла.Мне он и без банта понравился.
ЮляБлю
Воскресенье, 25 ноября 2012 года, 19:56 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт "Цветик-СЕМИцветик"

Вес 4 кг.Корж 1 ванильный на кипятке с курагой, 2 - ванильный на кипятке с орехами грецкими и шоколадной крошкой. Крем - сметанно-сливочный. Под мастику ганаш с белым шоколадом. Мастика покупная и немного мармышковой с шоколадом(темно-розовая)
Я начинающий кондитер. Раньше вообще не пекла.пока в декрет не ушла. вот моя тяга к творчеству нашла выход Хочется учиться на ошибках и совершенствовать навык, так что критика только приветсвуется
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Larissa U от Вторник, 27 ноября 2012 года, 10:17
Умничка, что не забросила творчество, несмотря на малыша.
Продолжай в том же духе!
ЮляБлю
Воскресенье, 25 ноября 2012 года, 20:15 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Делала на свадьбу подруги.ПЕрвый раз розы липила, первый раз ярусы, вообщем все первый опыт. розы немного были потрескавшиеся на кончиках липистков( думаю из-за отсутсвия губки для работы с цветами), при утончении края мастика к столу прилипала и края рванные получались. Ну и с выравниваем пока не выходит идеально.
Вообщем выставляю на ваш суд Торт "Розы с драпировками"

Вес 5,5 кг. Коржи классические от Тортыжки. Масляный Крем с Белым Шоколадом и Сливочным Сыром.1 ярус - крем с безе, 2- крем+клубника, 3 - просто с кремом.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Вид сзади
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Гепсофила натуральная

Цитата: valvery от Вторник, 27 ноября 2012 года, 16:43
ЮляБлюХороший свадебный торт с розами и драпировками,но.....подставка никуда не годится,какая то небрежность видна!

Спасибо! Подставка сделана из пенопласта. Теперь учту опыт форумчанок и буду использовать полипропилен, он ровненько режется, да и ленточку на двусторонний скотч крепить надо Спасибо за замечание!Это очень важно, особенно начинающему кондитеру
ЮляБлю
Воскресенье, 25 ноября 2012 года, 20:28 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Уще один тортик. На скорую руку практически. Подруга огорошила просьбой накануне праздника. Выравнивание никудышное.Я для себя оценила на троечку. Ребенку понравилось.
Торт "Крош 2D"
Вес 2 кг. Коржи классические от Тортыжки. Крем сметана+йогурт клубничный. Под мастику белковый заварной.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Per4ik от Воскресенье, 25 ноября 2012 года, 23:15
ЮляБлю, у Вас очень даже хорошие тортики получились.

Цитата: EgeVika от Понедельник, 26 ноября 2012 года, 22:28
хорошая идейка! утащила! скажи, уши-лапы обтягивала отдельно?

Спасибо, я стараюсь
Да, обтягивала отдельно.Сделала два круглых бисквита - один на тело, другой на уши.Вырезала по шаблону из обычной бумаги.Ножки уже из кусочков лепила, перемешивала кондитерской штукатуркой :)Ну а скрепляла обычной водичкой.

Цитата: Larissa U от Вторник, 27 ноября 2012 года, 11:50
Крош получился замечательный, мне очень понравился, обязательно воспользуюсь идеей,
но подпорчен надписью, что его сразу немного дешевит, а сам ну просто очаровательный!

Спасибо!Насчет надписи полностью согласна!Я ее в самый последний момент"наляпала". Именно что "наляпала". К сожалению мало опыта. В толк не возьму как на мастике надписи писать. И главное, не получается никак красиво. Вроде и почерк то хороший у меня, а вот на тортах...\. Может есть какие мастер-классы у нас на форуме?
Мандарин
Воскресенье, 25 ноября 2012 года, 21:25 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Губка Боб (Спанчбоб)


Тортик был на 4 кг.
Начинка классический бисквит, крем - взбитые сливки с фруктами.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
(ножки и ручки маленькие и кривые, т.к. еле в контейнер поместился, пришлось так выложить)
Мандарин
Воскресенье, 25 ноября 2012 года, 21:42 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Свадебные сердца в розах

ТОрт - 5кг
Сверху гель + сливки на боках, розы - из мастики

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Per4ik от Воскресенье, 25 ноября 2012 года, 23:17
Мандарин, очень хорошие торты. Свадебный Сердца в розах ооооочень красиво.

сердца - нашла в интернете где-то образец...сделали немного по своему (там все в мастике было, мы решили облегчить гелем и кремом)

Цитата: valvery от Вторник, 27 ноября 2012 года, 16:43
МандаринОчень понравились свадебные сердца в розах.Взяла на заметку!
Мандарин
Воскресенье, 25 ноября 2012 года, 22:15 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

ТОрт "Одни во Вселенной", свадебный

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Per4ik от Воскресенье, 25 ноября 2012 года, 23:17
Одни во вселенной - интересная задумака свадебного. Чья задумка, ваша или клиента?

Одни во вселенной - клиенты сами так пожелали - они так друг друга называют))
так трогательно..))

Цитата: Per4ik от Понедельник, 26 ноября 2012 года, 07:54
Действительно трогательно. Вот я задумалась, а чтобы тогда у нас стояло на тортике .Мама все время говрит что мы как дети. Я даже и не помню когда мужа по имени называла. Наверное только на работе. Но я уже чуть больше года в декрете
Per4ik
Воскресенье, 25 ноября 2012 года, 23:27 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Ну а теперь мой. Делала друзьям на годовасие их младшего сыночка.

" Для Мишеньки"

Бисквит - шифоновый ванильный. Начинка из швейцарского торта. Обожаю ее. Крем под мастику - масло + белый шоколад. Мастика - шокомармышковая.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Tanya650tta от Понедельник, 26 ноября 2012 года, 14:04
Мишеньке хорошенький тортик, позитивный) чуть пустоват, обычно в этом помогают кубики маленькие. и надпись в конце уехала вверх

Цитата: Larissa U от Вторник, 27 ноября 2012 года, 10:13
Выровняла очень хорошо, прям ровненький-ровненький, а что это за швейцарский торт? Можешь линк скинуть?

Цитата: нинок от Вторник, 27 ноября 2012 года, 10:17
О, этот Швейцарский интересный тортик- он у нас в разделе"ТОРТЫ "есть. Крем там хороший, но я еще добавляю буквально 10 грам желатина к нему- мне такая "консистенция" при разрезе больше нравиться. А сам крем очень универсальный- уверенна очень хорошо подойдет к класическому бисквиту+ консервированные персики в крем прослойку(не перемешивать, разрез лучше)и пропитка сироп от персиков.

Цитата: Larissa U от Вторник, 27 ноября 2012 года, 10:19
спасибо огромное!
Пошла искать!

Да я тоже временами добавляю желатин. А вообще это у меня самый ходовой торт. В основном кто его робывал , потом постоянно требуют только щвейцарский. Вот только фрукты я пока не добавляла. Спрашиваю всех, не хотят. Но скоро у моей малюськи годик, вот туда добавлю.

Да и еще частенько бисквит заменяю на шифоновый ванильный.Это мой любимый. И моя старая печка оооооочень хорошо его печет.
GnomKa
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 09:50 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Все такие умнички, что то новое придумывают! Смотришь форум каждый раз как первый, столько нового и при этом разнообразного, со своими изюминками! Очень рада. что когда то наткнулась на ваш форум случайно в поисках ответов и идей
Похвастаюсь своим тортиком
"BMW X5 для Захара"
Вес 5кг, низ - бисквит, крем - сливочно-кофейный, мастика молочная(почему то я к ней привыкла и удобнее мне сней. может другие просто пока не получаются), машина: бисквит с какао, крем - шоколадный, мастика, диаметр 30 см.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

грехи конечно есть, самый большой это кривовата получилась машина, а разглядела я это после покрытия мастикой , еще этот подиум под машиной мне не нравится, не допродумала его.

Цитата: vladrina от Понедельник, 26 ноября 2012 года, 09:56
Очень даже красивая машинка! удался капот машины, и может подиум надо было сделать чуть побольше! и по мне так цвет машины,вроде бмв бывают в темных цветах?

Спасибо!согласна с цветом, но попросили цвет яркий, ребенку то годик всего и кстати, это с инета срисованая машина и цветом тоже

Цитата: lenkor от Понедельник, 26 ноября 2012 года, 10:11

Подиум да - слишком "видный" ... Я бы подиум задекорировала травкой, например, или камнями.
Но тогда нижний торт нужно было бы оформить в другой цветовой гамме... Типа зелёной поляны.
А машина классная! Захарчику понравится, когда он потом будет фотки со своих днюх рассматривать .

Спасибочки! Фотки да! Я уже видела, первый кусок он откусил от багажника
Вот не пришло мне в голову его закрыть как то. Вообще этот подиум был для того чтобы легко эту машинку снять с нижнего яруса. так как попросили один ярус как бы для взрослых, а машинку детям, но что бы торт один

Цитата: Tanya650tta от Понедельник, 26 ноября 2012 года, 12:25
Машинка узнаваемая, у ребенка большое будущее, раз первый торт и Х5!!! Подиум, конечно, просится еще чем нибудь украсить.. На мой взгляд для головалого ребенка слишком "взрослый" тортик, это больше для родителей, мечты сбываются, как говорится!!!

Просили именно БМВ, х5 мой выбор))) ну дай Бог ему хорошего будущего, думаю родители все для этого возможное сделают! Всем девочкам спасибо за комментарии и плюсики

Цитата: EgeVika от Понедельник, 26 ноября 2012 года, 22:33
хороший, мне нравится! вот я бы только цвет нижнего яруса сделала другим, чтоб машинку выделить

Спасибо! в живую цвет отличается лучше, он прям светлый мрамор получился , сначала думала сделаю выставочный подиум, чтоб все серьезно, а потом передумала, всего же годик малышу вот и получилось

Цитата: valvery от Вторник, 27 ноября 2012 года, 16:43
GnomKaХороший тортик и БМВ и машина сама классная,ну а не очень удачный подиум под машиной ты сама увидела
Виталинка
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 10:03 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт " Жемчужная свадьба "

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Состав : торт " Сказка", украшение из ММ мастики. Вес - 3, 4 кг.

Цитата: lenkor от Понедельник, 26 ноября 2012 года, 10:13
Очень-очень-очень красивый и нежный.
Стебель очень натуральный. У многих девочек цветы красивые, а стебелёчки недоработаны (на них уже время не хватает,наверное ).
А в этом тортике очень настоящий" стебелёк".

Цитата: vladrina от Понедельник, 26 ноября 2012 года, 11:16
суперский тортик!!!очень нежно!мне ракушка очень понравилась! а как вы ее делали?как 2части между собой скреплены?

Цитата: povarenokza от Понедельник, 26 ноября 2012 года, 11:24
Виталинка, Меня тоже интересует как вы делали ракушку, можно подробно описать?

Девочки, всем спасибо за добрые слова и плюсики!
Ракушку сначала рисовала на бумаге подбирая нужный размер. Потом по выкройке вырезала из мастики , продавила все линии и положила сушиться на маленький мячик ( я его разобрала на 2 половинки). Высушенные половинки склеивала шоколадом. Переклеивала несколько раз , сначала получилась сильно открытая - не красиво . Потом подбирала угол наклона верхней половинки скомкав салфетку и положив её внутрь ракушки , она придерживала верхнюю половинку и можно было легко склеить ракушку . Шовчик потом подчистила и положила внутрь ракушки жемчужинки. Вот и всё.

Цитата: GnomKa от Понедельник, 26 ноября 2012 года, 11:40
вот это да! я думала это молд! Молодеееец

Цитата: Tanya650tta от Понедельник, 26 ноября 2012 года, 12:01
Просто шикарно, минимализм, но как все красиво!! Веточка просто супер!!!

Цитата: Черепашка от Понедельник, 26 ноября 2012 года, 15:00
Просто красота!!! Выравнивание класс!

Цитата: EgeVika от Понедельник, 26 ноября 2012 года, 22:35
оййй!!!!!!!!!! фантастика!!! я, как большая любительница орхидей, поверила в натуральность вашей веточки!!!! красота! умничка!

Спасибо ! Это очень высокая оценка моей работы ! Мне очень приятно!

Цитата: Larissa U от Вторник, 27 ноября 2012 года, 10:23
выбран рецепт торта " Сказка" , она и получилась!
Честно говоря, я бы веточку сделала чуть -чуть поменъше. Я в тортах-то новичок, но темa дизайна мне очень близка, это моя работа практически, так вот немного веточку поменьше, торт был бы нежнеее, а так орхидея, конечно, просто натуральная, класс!

Наверно вы правы. Но так получилось , что цветочки делала заранее ещё не зная какой сам будет торт. У меня как раз цвела орхидея и я загорелась попробовать сделать веточку . Немного помучив свой любимый цветочек сняла с него выкройку и тем что получилось украсила торт.

Девочки , всем спасибо за похвалу!

Цитата: Larissa U от Вторник, 27 ноября 2012 года, 10:49
орхидея вне конкуренции, я бы буквально пару месяцев назад, не зная этого сайта и не поверила бы , что такое возможно.
Супер!

Цитата: valvery от Вторник, 27 ноября 2012 года, 16:43
Виталинка Очень аккуратный и очень нежный тортик И подставочка в тон-всё продумано!Плюсик уже отнесла
Черепашка
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 14:54 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Годовасик.
Все страшно ванильное:))) Внутри сметана-сливки и ваниииль:))) пропитка карамельный сироп:) 3 кг. ШМ мастика.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Виталинка от Понедельник, 26 ноября 2012 года, 15:51
Черепашка, торт Годовасик- чудесный ! Очень мне понравился! Всё сделала аккуратненько , красиво , за исключением надписи. Извини , но не нравится она мне.

)) мне надпись тоже не нравится. я предлагала девочке другую, но она мне прислала фотку торта именно с такой... вот и делала такую:( Что делать...

Цитата: Виталинка от Вторник, 27 ноября 2012 года, 13:25
Черепашка, не обижайся! Я понимаю , что клиент есть клиент и он всегда прав!

та никогда не обижаюсь:) наоборот, радуюсь:))) конструктивная критика - это карашо:)))

Цитата: Larissa U от Вторник, 27 ноября 2012 года, 17:53
замечательный тортик! а чем так ровно полоски нарезала?
Черепашка
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 14:56 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Крещение Настасьи
3 кг. Апельсиновый бисквит. Пропитка мороженое. Сливки-творожок Даниссимо с апельсином и апельсиновые кусочки. Ганаш белый. Лепка ШМ. Обтяжка СатинАйс белая:)
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Виталинка от Понедельник, 26 ноября 2012 года, 15:51
Крещение Настасьи- в целом хороший тортик! Но посмотри сама , бантики сделаны не очень аккуратно, деталь с надписью не до конца продумана . Зато платье прекрасное!

Цитата: Larissa U от Вторник, 27 ноября 2012 года, 17:54
ровненький, ничего лишнего, нежный, хорош!
Черепашка
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 14:59 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Волшебный Понь
2 кг. ванильный бисквит, орешки, ананасы и сметанно-сливочная начинка. Ганаш темный шоколад. Обтяжка и лепка ШМ.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: vladrina от Понедельник, 26 ноября 2012 года, 15:32
такие красивые тортики! милые! в Крещение - мне очень понравились цвета! нежно розовые,и платье красивое, а вообще в торте Пони - я в восторге от пони,так все продуманно

Цитата: Виталинка от Понедельник, 26 ноября 2012 года, 15:51
Волшебный Понь- красивый , яркий тортик! Но можно несколько замечаний, только без обид. Мы все стараемся сделать всё как можно лучше, но вот если бы ты ещё немного уделила времени цветочкам и прокатала лепестки , немного изогнула их , то поверь они бы смотрелись совсем по другому. Серединки сделала всего у нескольких цветочков , а остальные как же ? И радуга смотрелась бы по другому , если бы жгутики были одинакового размера. Пони хорошенькая ! ( но я бы передние ножки сделала ровненькие).

Волшебный понь да, не очень аккуратный получился, согласна:))) а ножки лепила с волшебного пони Мэджики лошадки:) там такие ноги:)))

Цитата: EgeVika от Понедельник, 26 ноября 2012 года, 22:40
такой яркий! в радуге немного криво скатаны жгутики... но это все такие мелочи, на фоне Пони))

Цитата: valvery от Вторник, 27 ноября 2012 года, 16:43
Черепашка Все торты выполнены качественно,но больше всего понравился с пони -такой яркий и радостный!
нинок
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 20:23 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Девочки, привет! Завтра напишу комментарии , сегодня закину тортик
Хелло Китти
внутри- Модный( закину рецепт, только время найдется), вкратце- коржи похожие на от 3 шоколада(на темном шоколаде выпекаю), прослойка- темный ганаш, кусочки горького шоколада+немного маскарпоне+ вишни в собственном соку+амаретто немног. Крем(белый ганаш+маскарпоне)+ вишня в собст. соке .Покрытие ММ , вес 2,2 кг.Там должен был быть красивый обьемный цветочек в ручке- успела только "конвертик", прям на ходу отдавала, еще клиентку просила на 15 мин. позже забрать.. :girl_cray1:Сегодня не хочет совсем мне" по клику увеличение" грузиться , все "подвисает". Модераторы- извините за фото, если что- то удалите сообщение и все.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
◄ Назад 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 243 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы