◄ Назад 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 243 Вперед ►

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

galochka
Воскресенье, 14 октября 2012 года, 21:20 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт "Для хоккеиста"
нутри ванильный на кипятке, сливочно-творожный крем, клубника, вишня, малина. Ганаш, мастика ШМ, ворота - покупная. Вес 3,75кг
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: ilonnna от Воскресенье, 14 октября 2012 года, 21:52
Галочка, Торт "Для хоккеиста" - класс!

Цитата: Mama RoMashek от Понедельник, 15 октября 2012 года, 19:49
galochka, у тебя замечательные тортики и тоже свой почерк имеется!
Скажи, пожалуйста, как ты сделала эффект процарапанного льда?

Спасибо девочки, за ваши комментарии и плюсики, очень придают сил и уверенности!!!

сверху покрасила белую мастику губкой с голубой краской, неравномерно, к краям ярче у центра светлее. А потом канцелярским ножом нанесла царапины

Цитата: лилияк от Среда, 17 октября 2012 года, 14:43
На коралловую свадьбу и хоккеиста в копилку утащила, здорово!!!! А как ты делала лед???
Tanya650tta
Понедельник, 15 октября 2012 года, 08:50 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт "Гриб"

Увидела в МК, и kleopka в смурфиках и не смогла удержаться, чтобы тоже гриб не сделать.
Ванильный бисквит на кипятке,Сметанный заварной крем с апельсином,Пропитка абрикоовое повидло ,орехи фундук, вишня вяленая, ганаш в крем. Вес 2,3 кг. Еще раз спасибо MameRomashek - осваиваю покраску!!!

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: olesia32 от Понедельник, 15 октября 2012 года, 08:54
Грибок как настоящий. Шляпка удалась.

Цитата: Черепашка от Понедельник, 15 октября 2012 года, 11:19
Грибок просто чудесный:)))

Цитата: ilonnna от Понедельник, 15 октября 2012 года, 12:53
Tanya650tta, Боровичок великолепный! Даже супчику гребного захотелось!

Девочки, все-все-все, спасибо за комменты)) Только вот хоть конкурс объявляй какой грибок я все-таки сделала)) белый, подберезовик, боровичок - какие еще вариатны будут??))

Цитата: ilonnna от Понедельник, 15 октября 2012 года, 13:55
Ну... это тебе виднее!

Цитата: Гранатка от Понедельник, 15 октября 2012 года, 13:57
А вот сделала бы мухомор!!! Ни кто бы ни ошибся!!!!!

Все- мухомор за мной! А то я в грибах совсем не разбираюсь...

Цитата: лилияк от Среда, 17 октября 2012 года, 14:43
Tanya650tta гриб класс!!!
Юляша 32
Понедельник, 15 октября 2012 года, 09:12 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт " Губка Боб и Патрик"
Внутри бисквит без яиц и суфле с маскарпоне, питьевым йогуртом и малиновым пюре.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Altsena от Суббота, 20 октября 2012 года, 00:49
Давненько сюда не заглядывала. Взяла я себе перерыв от тортиков на 3 недельки, и вот он закончился.... Не скажу, что отдохнувшая , но немного полегчало... А то видели бы вы меня... Выжатый лимон нервнобольной
Красиво здесь, впрочем, как всегда! Новенькие появились, такие талантливые, умнички!!
Юляша 32 - Торт " Губка Боб и Патрик"Сразу взгляд зацепился за этот тортик, и через минут пять дошло, почему. Своему Губке забыла зубы вставить, побегу к холодильнику исправлять... Нравится мне такое исполнение моря, не дождусь, когда же у меня будет море...
pygovka
Понедельник, 15 октября 2012 года, 09:54 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт "Илонке на Крестины",бисквит от торта "швейцарский",)СПАСИБО Наташе!),крем патисьер и с вареной сгущ.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
и вот такая люлька была около торта(случайно сделала мк...)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: olesia32 от Понедельник, 15 октября 2012 года, 10:34
кликаю на фото колыбельки. антивирус кричит - Спасайся вирусы и не дает посмотреть.
где можно еще увидеть мк. а то подруга на 37 неделе уже.

Цитата: ilonnna от Понедельник, 15 октября 2012 года, 12:53
pygovka, я так понимаю тортик как раз на крестины внученьке! С крестинами мою тезку!!!

Цитата: хаска от Вторник, 16 октября 2012 года, 10:48
pygovka, Наташа, умничка, что находишь время торты делать!! Здоровье тебе и твоей внучке!! Тема в торте интересная и сделана с любовью, но недочеты есть. И выражаются они все в неровностях в деталях.
Не ровно лег подол платья по длине, не ровно легла полоска в поясе, не ровно сделаны бока торта у платья (получились не покатые бедра, а углами).
И я бы сделала внизу рюшу розового цвета покороче под белой мастикой, так чтобы где заканчивается розовая мастика у рюш, начиналась мастика белого цвета. То есть только перекрыть одну мастику другой. А то получился перепад на 1/3 юбочки у платья.
Наташа, понимаю, что сейчас не до тортов и наверняка он делался в промежутках между сидением с внучкой. Но это так ... на будущее.

Наталья, Убедительная просьба: перезалить маленькие фото через другой сервис, как вариант http://www.radikal.ru/ При попытке просмотра фотографий антивирус сообщает о вирусах! И, согласно Правил темы разместить одну полноразмерную фотографию, остальные в режиме превью

П.С.когда загружала фото,то у меня антивирус кричал что на радикале вирусы,поэтому с другого источника грузила,сейчас вроде не кричит.

pygovka
Понедельник, 15 октября 2012 года, 09:57 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

девочки,все ваши тортики супер,нравятся,кому-то немного подучиться(как мне),сейчас редко тут,помогаю маленькой внучке.
EgeVika
Понедельник, 15 октября 2012 года, 10:38 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Девочки, ну вы все даете!!! тортики отличные!!! всем расставила плюсики! долго сидеть нет времени, тортик на завтра мне делать. умницы просто!
N@T@
Понедельник, 15 октября 2012 года, 18:54 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Принимайте меня с новым тортом, пекла сыну лучшей подруге на ДР
ТОРТ ЗАМОК
Вес около 5 кг, состав : внизу ванильный бисквит на кипятке в форме 23Х23 см, в верхнем - классический цифоновый бисквит - 12 см диаметр, крема одинаковые - лимонный курд, сливочно-творожный с ананасом, шоколадный патисьер с орехами, пропитка ананасовый сироп, ровняла картошкой, а затем , для надёжности ганашем.ШМ-мастика, башни из желатиновой мастики,рожки обтянула ШМ-мастикой тонко ее раскатала, чтобы отпечатался рисунок рожка, башенки на 2-м ярусе - трубочки обтянула желатиновой мастикой, ну и отделка ганашем.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Черепашка от Понедельник, 15 октября 2012 года, 20:22
Офигеть можно!!!!!!! Просто в восторге:)

Цитата: a_lona от Понедельник, 15 октября 2012 года, 20:35
ТОРТ ЗАМОК, прекрастный торт, цвета- безподобные, взяла в копилочку

Цитата: хаска от Вторник, 16 октября 2012 года, 10:35
N@T@, замок великолепный!! Очень хорошо смотрится. Цвета хороши! здорово сочетаются.
Ой для меня это сейчас очень актуальная тема.
Племянница просит дочке на 5 лет тоже торт замок. Просматриваю сейчас все торты на эту тему.
Правда у меня задача сложная. Мне надо в 3 кг уложиться. И там должен быть:замок двух ярусный, пруд, лебеди, карета, принц, принцесса (я ничего не забыла?)
И это заказывают мои родные, которым уже по сто раз делала торты, и они прекрасно знают, что чем меньше торт, тем меньше возможностей сделать много всевозможной мелочевки на нем. Но.... будем думать.

Людочка, спасибо за отзыв :rose:Да, задачка у тебя непростая :girl_in_dreams:Девочки, всем спасибо за внимание к моему замку и за плюсики :rose:Очень приятно и очень стимулирует, всем удачных тортиков!

Цитата: EgeVika от Вторник, 16 октября 2012 года, 22:11
N@T@, я в восторге от замка!!!! скопировала себе! супер!

Цитата: Per4ik от Вторник, 16 октября 2012 года, 23:07
Замок просто обалденный.

Цитата: valvery от Среда, 17 октября 2012 года, 01:23
N@T@ до это не замок ,а целый средневековый город !Стильно!!!

Цитата: лилияк от Среда, 17 октября 2012 года, 14:43
N@T@ замок маштабный!!!!

Цитата: Altsena от Суббота, 20 октября 2012 года, 00:49
N@T@ - ТОРТ ЗАМОК. Вкусненько. А в рожках-трубочках пустота?
АнгелА
Понедельник, 15 октября 2012 года, 22:47 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

здравствуйте!я тоже давно читаю темы на вашем сайте и вот решила вынести на ваш суд свою работу.вот мой первый торт с мастикой
торт боксеры
состав-шоколад на кипятке,прослойка безе,крем вареная сгущенка и сливочное масло.вес около 4 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: EgeVika от Вторник, 16 октября 2012 года, 22:11
АнгелА, тортик хорошенький для первого опыта с мастикой!

Цитата: Altsena от Суббота, 20 октября 2012 года, 00:49
АнгелА - боксеры такие чудные вышли, особенно я балдЮ от судьи, похож на Сержика из Морско патруля
АнгелА
Понедельник, 15 октября 2012 года, 22:53 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

а вот моя снегурочка,которую я разместила не в той теме
торт снегурочка
состав-шоколад на кипятке,крем масло со сгущенкой.вес 1,5 кг
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Tanya650tta от Вторник, 16 октября 2012 года, 15:05
Хороша снегурочка, как раз скоро НГ, пригодится, тащу в копилочку)

Цитата: EgeVika от Вторник, 16 октября 2012 года, 22:11
Снегурочка отличная! как снежинки делала?

для снежинок у меня набор плунжеров,еще в прошлом году купила,до сих пор радуюсь им.спасибо всем за добрые слова моим тортикам,оочень приятно!!!

Цитата: лилияк от Среда, 17 октября 2012 года, 14:43
АнгелА боксеры заставили меня улыбнуться, супер!!!
А снугурочку в копилку утащила!!!!

Цитата: Altsena от Суббота, 20 октября 2012 года, 00:49
А Снегурочка - просто чудо!!!! Такое милое пальтишко!!!!! А рукавички.....Нет слов.
АнгелА
Понедельник, 15 октября 2012 года, 23:21 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

торт "дракон гоша"
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
состав-
корж песочный,крем сметанно-масляно-черносливовый.вес 3 кг

Цитата: EgeVika от Вторник, 16 октября 2012 года, 22:11
Дракончик такой добрый получился))

Цитата: Altsena от Суббота, 20 октября 2012 года, 00:49
Дракоша - милашка, только краюшки бы "поподтыкивать".
АнгелА
Понедельник, 15 октября 2012 года, 23:26 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

торт"влюбленные сердца"

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
состав
классический бисквит,крем масло со сгущенкой,бананы.верх-мастика,сердца из марципановой массы.вес 1,4 кг

Цитата: хаска от Вторник, 16 октября 2012 года, 10:26
АнгелА, снегурочка и влюбленные сердца сразили наповал!!
Идея с тортом сердца очень интересная. Стащила в копилку. У меня вопрос. Как ты делала такую огромную надпись, такими мелкими буквами. И самое главное текст читаемый получился. Можно поподробнее о надписи рассказать? Пожаааалуйста!!

доброго времени суток всем!
хаска,отвечаю тебе про надпись на торте"влюбленные сердца"
я весной перед пасхой купила набор пищевых фломастеров-сначала они писали тоненько и было все супер.но со временем у них кончики стали лохматиться и когда пришло время писать на этом торте,уже так не получилось бы.заказчица сама сочинила эти стихи своему любимому и для нее важно было чтобы все было читаемо.пришлось тонкой кисточкой писать черной гелевой краской.у меня ушло на это несколько часов.хорошо,что мастика была из маршмелло самодельная и она за ночь схватилась,обычно я для глянца сверху обмазываю смесью водки и меда но тут пришлось писать "на сухую"предупредила ее,что скорее всего языки будут черные но она потом сказала,что марципановые сердца и исписанную страничку они оставили на память.ну и слава богу!

Цитата: Ишвари от Вторник, 16 октября 2012 года, 13:06
АнгелА, героиня ты, кисточкой писать...у меня бы здоровья не хватило...мой потолок - растопленная мастика через шприц.. :о)) И очень выручает пищевой принтер.. :о)

Цитата: Tanya650tta от Вторник, 16 октября 2012 года, 15:05
А пищевой принтер дома у вас или покупаете на стороне? мне кажется, что дома для себя дорого получается такое оборудование держать или я ошибаюсь?? (тоже хочется жутко , вот и спрашиваю)

Цитата: Ишвари от Вторник, 16 октября 2012 года, 15:35
Tanya650tta, пищевой принтер дома. Это у меня муж рукадельник - он из обычного принтера сделал пищевой. В инете, если поискать хорошо, есть МК про то, как это сделать.. :о)

Цитата: EgeVika от Вторник, 16 октября 2012 года, 22:11
В сердечках интересная идейка, взяла на заметку!

Цитата: Per4ik от Вторник, 16 октября 2012 года, 23:07
Он меня покорил. Так красиво!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Altsena от Суббота, 20 октября 2012 года, 00:49
А сердечка обязательно такие же попробую сделать.
Apelsinka
Вторник, 16 октября 2012 года, 00:13 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Девочки, всем привет!
Мой мааааленький тортик
Торт "Бутерброд с икорочкой "
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Вес 1-1,2, точно не помню, подарила Внутри "Пломбирчик", спасибо Сусле! Ганаш,мастика.

Цитата: АнгелА от Вторник, 16 октября 2012 года, 06:56
ууу,апельсинка,какой аппетитный!!!
так и хочется позавтракать им!молодчина!

Цитата: хаска от Вторник, 16 октября 2012 года, 10:21
Apelsinka, Лена! Бутерброд получился. Тоже узнаваем. Но ты ему не правильно придала форму куска хлеба. Он у тебя сделан задам на перед.
Такие выемки как у тебя сделаны на переднем плане по ровной стороне куска хлеба, обычно бывают на круглой стороне. Там где при выпечке у батона делают надрезы, и они при выпечке при подъеме расходятся. Верх у батона получается полукруглый вот с такими выемками. А по низу батона, когда делала свой торт, смотрела, там просто плоская подошва с множеством вертикальных полосок (линеечками).
Дома сейчас батона нет, поэтому пишу сейчас по памяти. Может и не права. Схожу в магазин, куплю, еще раз посмотрю.

Девочки спасибо за отзывы и плюсики!
Людочка,Хаска, все верно, неправильная форма По запарке и спешке, намудрила Муж заметил Времени на переделку совсем не было Но, даже в таком виде, одариваемый был рад, а это самое главное

Цитата: EgeVika от Вторник, 16 октября 2012 года, 22:11
Apelsinka, аппетитно!!! икорка супер!!

Цитата: лилияк от Среда, 17 октября 2012 года, 14:43
Apelsinka икорочка класс!!!
Marusechka
Вторник, 16 октября 2012 года, 08:55 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Девочки, я все-таки решилась сплести корзинку! :yahoo:В общем два дня с ней возилась, а получилось или нет, судить вам. :girl_red
Ванильный на кипятке, сливочно-йогуртовое суфле,бананы, ананасы. Под мастику масло+сгущенка. Мастика ШМ+покупная.
Торт "Корзинка в подарок"

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Черепашка от Вторник, 16 октября 2012 года, 12:42
Просто обалденная корзиночка:) Молодец:) Я вот все никак не соберусь... Потому что розы у меня так себе получаются:)))

Цитата: N@T@ от Вторник, 16 октября 2012 года, 09:01
Marusechka
По-моему плетение получилось, только я бы саму корзину потемнее сделала С почином Ручка грубовата, правда, получилась

Цитата: olesia32 от Вторник, 16 октября 2012 года, 09:04
мне очень бант понравился. в тему он. про ручку ничего не могу сказать. люблю корзинки из заварного теста и ручка получается в тон.
а почему не сделала ручку из той же мастики, что и корзинку?

Доделывала в 4 утра, мастики не хватило. Пришлось импровизировать с тем, что было.

Цитата: olesia32 от Вторник, 16 октября 2012 года, 09:45
героиня

Цитата: хаска от Вторник, 16 октября 2012 года, 10:09
Marusechka, корзина узнаваема значит уже получилась. А то что ты ее делала в 4 утра-это вообще для меня геройский поступок. Я вообще не понимаю, как можно в такое время что либо делать. У меня у же к часу ночи голова с трудом работает.
Конечно есть еще над чем работать и на что обратить внимание.
Про покраску тебе N@T@ уже подсказала. Два верхних жгутика почему то не имеют такую рельефность, как все остальные нижние. Такое впечатление что они сильно придавлены к к торту. И конечно ручка толстовата для таких размеров и оплетена не аккуратно. Витки ленты по ручке должны ложиться более ровно и с одинаковым расстоянием между витками. Ой, не знаю понятно ли я написала?
Но все равно молодец!! Герой!!

Спасибо за то, что указываете на все мои недостатки! :mail1:Буду исправляться! Какая же я неаккуратная!:nea:Ручка, правда, жуткая получилась и верхние жгутики тоже. А ведь сразу и не заметила. Вот ведь Людмила, ну глазастая!!!

Цитата: EgeVika от Вторник, 16 октября 2012 года, 22:11
Marusechka, корзина красивая, ручка немного кривовата, но это мелочи в общем) очень интересно смотрится светлая корзинка!

Цитата: Per4ik от Вторник, 16 октября 2012 года, 23:07
Хорошая корзинка. Бантик очень красиво получился.

Цитата: лилияк от Среда, 17 октября 2012 года, 14:43
Marusechka корзинка получилась, молодец!!!

Цитата: Altsena от Суббота, 20 октября 2012 года, 00:49
Marusechka - Торт "Корзинка в подарок" Нежная... Ленточка на ручке действительно, немного неаккуратно лежит. Но вот толщина мне такая нравится почему-то... Единственное, что ручку немного расширить бы по диаметру...
Ишвари
Вторник, 16 октября 2012 года, 11:14 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Привет! :о)))

Как-то я давно не появлялась...буду исправляться.. :о))

Чтобы снова влиться в коллектив, покажу несколько работ..

Роза на подушке

Ванильный бисквит, заварной крем, вишня в сиропе. Вес не помню.. Около 4кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Черепашка от Вторник, 16 октября 2012 года, 12:43
Роза шикааарная!!! Как так делала? на курсы ходила??? из какой мастики???

Черепашка, неть, на курсы не ходила...само так получилось.. :о))) Цветы делаю из цветочной мастики, которую у Лили нашей (спасибо ей большое) покупаю. В тот торте задача была сделать большую розу, чтоб она на такой подушке не смотрелась как мышь на стадионе...так что сидела с ней часа 3, наверное.. Когда она сохла - больше на ежика была похожа, чем на розу...потому как между лепестками кусочки фольги были вставлены.. :о))))

Цитата: EgeVika от Вторник, 16 октября 2012 года, 22:11
Ишвари, подушка эффектная! мне только цвет не очень нравится, на его фоне роза не смотрится. остальные тортики взяла в копилочку!

EgeVika У всех свое цветовосприятие, наверное... Я подбирала сочетание цветов исходя из канонов колористической гармонии..

Цитата: EgeVika от Вторник, 16 октября 2012 года, 22:42
Ишвари, не обижайся, может я не точно выразила свою мысль))) цвет сам по себе хороший и с розой хорошо смотрится, но для меня этот цвет хорош не в подушке, а в другом чем-то... ну вот как-то так... наверное не оч понятно выразилась...

EgeVika, обида одно из самых неконструктивных эмоциональных состояний которые могут быть.. Просто ты сказала, что "мне только цвет не очень нравится, на его фоне роза не смотрится" и я посчитала нужным пояснить чем я руководствовалась в выборе цветовой гаммы.. :о))))) Но когда дело касается личного вкуса и личного ассоциативного ряда разговор можно не продолжать.. :о)))))))) (я вот, к примеру, (в силу личных пристрастий) обожаю шоколадные торты, а мой муж(в силу своих личных пристрастий :о))) их терпеть не может и как бы мы не пытались, но изменить точку зрения друг друга мы не сможем, да и нужно ли? :о))))))))))

Цитата: Per4ik от Вторник, 16 октября 2012 года, 23:07
Какая роза
Ишвари
Вторник, 16 октября 2012 года, 11:17 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Киношная хлопушка


Песочный с разными кремами. 3кг. Часть декора с использованием пищевого принтера.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Tanya650tta от Вторник, 16 октября 2012 года, 15:05
Как же нравится идея и исполнение!!! супер!

Цитата: лилияк от Среда, 17 октября 2012 года, 14:43
Ишвари Киношная хлопушка как настоящая!!!
Ишвари
Вторник, 16 октября 2012 года, 11:19 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Алекс


Шоколад на кипятке, взбитые сливки, вишня. Около 4кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: N@T@ от Вторник, 16 октября 2012 года, 11:32
Ишвари
Мы хотя никогда не пересекались, но я выучила твою галерею тортов ( ничего, что я на "Ты"?) и эти торты , и предыдущие просто великолепны, аккуратные, с чувством вкуса, мастерски сделаны Так хорошо, что вернулась к нам!

N@T@, на "ты" - нужно! :о)) А про галерею...наверное, ты меня с кем-то путаешь у меня, кажется, нет галереи.. В общем, мерси за комплиман.. И знаю точно одно - до вершины еще ой как далеко, но дорогу осилит идущий (и это всех-всех касается :о))

Цитата: N@T@ от Вторник, 16 октября 2012 года, 13:37
Ишвари
Ничего я не путаю, может отдельной галереи и нет, но тортики я выучила, вот недавно часы в коробке разглядывала - хороший мужской торт

Цитата: valvery от Среда, 17 октября 2012 года, 01:23
Ишвари вот уж про кого можно сказать:Редко -но метко!Редко бываешь,но зато приносишь всегда что-нибудь этакое.В этот раз эксклюзив -несомненно хлопушка.Очень достоверно!Но ,впрочем все торты на очень высоком уровне(вкус,стиль,качество выполнения) -всё в наличии.Не исчезай..... Радуй глаз своими работами

valvery, мерси за комплиман! Торты, с использованием печати, делает фактически мой муж...:о))))))))
АнгелА
Вторник, 16 октября 2012 года, 12:57 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

хаска,спасибо тебе,искусснице,ирзе и всей вашей дружной семье модераторов за такой чудесный сайт!с исскусницей мы дружим в одноклассниках и она мне дала ооочень много полезных и дельных советов и если бы не она,то я и не знала бы о вашей волшебной хлебопечке!спасибо вам всем,дорогие,милые!
chapic
Вторник, 16 октября 2012 года, 14:51 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

торт "Чип и Дейл"
мастика шоко мармышковая. вес 3.200. шоколадный шифоновый бисквит. корж киевского торта. крем от него же.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Tanya650tta от Вторник, 16 октября 2012 года, 15:05
Очень здорово, особенно первый бурундук (Чип?). сразу вопрос - из чего арахис??? очень натурально!!!

из той же мастики. лепила я их уже по мастер классу. инет вырубился картинка была только. а потом посмотрела какие они в оригинали. большая разница. сказал муж. у тебя получилась копия -копии.

Цитата: EgeVika от Вторник, 16 октября 2012 года, 22:11
chapic, чип и дейл классные! арахис прям супер!!
Tanya650tta
Вторник, 16 октября 2012 года, 15:16 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

А это моя "рязанская " русалка Все с глазами борюсь, сегодня еще одну сделаю - выложу. А первую выложу в теме для взрослых, она у меня с голым бюстом. или сюда можно?
торт "Русалка_2"
Честно стащила надпись у Тамошней, очень пригодилась))
Шоколадный бисквит на кипятке, крем Тафита, хрустящий ореховый слой из Ферерро Роше, Пропитка грушево-сливовый сироп ,Желе из красной смородины , вес 1.5 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Ишвари от Вторник, 16 октября 2012 года, 15:35
Русалочка таки рязанская получилась..дородная, такая.. :о))) Из того, что бросилось в глаза..на хвосте фсе-таки чешуя должна быть..некоторые наклеивают целую кучу маленьких кружочков..некоторые продавливают полукружки маленькие - можно выбрать вдохновляющий вариант. :о)) По остальному декору..ракушки, морская звезда, как по мне, смотрятся немного грубовато...и бронзовый цвет, кажется мне, придает им еще больше тяжести.. Хотя, я ведь не в курсе какая общая идея торта.. :о))
И еще..на будущее..как мне кажется..есть несколько вариантов оформления морского торта..можно оформить торт в виде морского дна: песок, ракушки, водоросли и, возможно, по краю торта пустить окантовку в виде волн, чтобы обозначить таки море.. :о)), а можно весь торт оформить в виде поверхности моря и волн, но тогда было бы уместно усадить Русалочку на валун какой-нить, к примеру, потому как русалки фсе-таки плотнее, чем вода и на поверхности сидеть им сложновато.. :о)))))

Вот жеж..раскритиковала торт..

Цитата: olesia32 от Вторник, 16 октября 2012 года, 15:43
Tanya650tta, посмотри мою. Я тоже сама делала полностью на предыдущих страницах

Цитата: EgeVika от Вторник, 16 октября 2012 года, 22:11
Tanya650tta, русалочки хороши!!! надпись радует))

Цитата: лилияк от Среда, 17 октября 2012 года, 14:43
Tanya650tta тортик русалочка, миленький!!!
Русалочка таки рязанская получилась..дородная, такая.. :о)))
Цитата: ilonnna от Среда, 17 октября 2012 года, 21:48
Дык, она же наверное по приколу же?! Тогда нормАльА! Tanya650tta, а вес 1,5 кг это без фигурок, чистый вес тортика без декора и обтяжки или как?

Эх, пора мне в "считаем вместе" отчитаться.
Вес торта : 973, ганаш 88, крем мокрое безе 239, русалка 134, ракушки шоколад - 50 грамм, надпись 15 грамм, Вес 1500 грамм
Tanya650tta
Вторник, 16 октября 2012 года, 18:34 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

учту все замечания, темные ракушки - шоколад, иногда делаю из белого и крашу, получаются разноцветные. обычно такие торты торты у меня "скоростные" и много времени я на них не планирую. А личики хочется все-таки делать научиться, а молд дело наживное)

"Русалка_3"
Сметанно-творожный с бананами, арахисом, вяленой вишней, вес 2,2 кг. украшен - мокрое безе.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: N@T@ от Вторник, 16 октября 2012 года, 18:40
Tanya650tta
Мне личико у русалки 3 больше нравится и декор на тортике лучше смотрится

мне тоже. просто тот торт был очень скоростной - кроме русалки у меня и готово-то ничего не было.

Цитата: Виталинка от Вторник, 16 октября 2012 года, 18:50
Tanya650tta, тортики хорошие! Но у твоей Русалочки плавники на хвостике неправильно сделаны, их нужно развернуть острым уголком не к Русалочке , а от неё. И на глазках на зрачке обязательно ставь белую точечку

да, с глазами я пока трудно справляюсь.. а про плавники даже не знала, буду знать!!!
◄ Назад 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 243 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы