Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) (страница 54)

gadassa
Всем спасибо за предыдущие отзывы о моих работах.
Вот делала торт с русалочкой, вобщем понравилось, но в который раз хочу сделать хорошую фигурку из молочной мастики, а высыхает-и крошится, ну что делать, прям не знаю, и в этот раз шея треснула, а потом рука, ну так завуалировала, благо торт для семьи-племяннице на 5 лет)) может кто подскажет на счет мастики, или это не по теме тут наверное
АРИЭЛЬ

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) вес4 кг, бисквит, сливочное суфле, ананас, клубника, желе киви

13Tusya
Девочки всем спасибо за отзывы Кресло действительно сделано со смыслом, как сказала Picanta, хотя, как я понела, именинник далеко не лентяй поэтому они так захотели, а после своего дня рождения дзвонили и говорили что имениннику очень понравился тортик он даже его не резал полностью, а отрезали только низ торта, а остальное забрали дамой еще любоваться. Мне было ооочень приятно что люди оценили
NataST ничего на шпажки не пришлось крепить все склеелось на карамельный крем-сама не думала что так получится-масло /сгущонка-, Покрыто молочной мастикой,
 хаска фактуру делала школьной ленейкой.
Picanta "Герб и цветы» в этом тортике герб переносила с ксероксного рисунка на мастику - сначала тыкала иголкой потом обводила и прорисовывала.
 Еще раз спасибо всем за внимание к моим тортикам

Picanta
Люда, большое спасибо за подробный разбор. Да вот как раз складки мне и не нравятся. Вдобавок они на сгибах покрылись как бы полосками -складками, именно воздушности на весу мне и хотелось. Да и у твоей Барби так было. Я пыталась на весу подрезать лишнее, но кривенько вышло я сняла по новой раскатала и уже как легло - так легло. Наверное можно по круглой форме какой нибудь вырезать юбку, да? так подол ровно по низу будет? к сожалению я в крое совсем ничего не соображаю. Про подставку поняла. Значит для подобного рода тортов надо делать индивидуальную подставку, вроде пеноплекс - полистирол используется. Надо купить.
А подсохло как раз по верхней части юбки, наоборот прикасающиеся к торту. В складках было влажно. Если не водкой, то чем освежить мастику сахарная пудра чтобы была не видна?
Вроде на фото выравнивание под мастикой ничего да? Я очень боялась этого этапа. У нас в городе есть " мастерицы» у которых все коржи посчитать можно под мастикой. Не хотелось позориться.
Сейчас позвонила подруга, я сама то не была на ДР, там только детей собирали и аниматора приглашали. Ну и соседи взрослые тоже были. Публика доброжелательная, может не совсем искушенная, но очень-очень хвалили торт. Меня поругали за придирчивость. Всех этих крупинок- складок и не заметили. А по составу с подругой сошлись, что слишком простовато, надо было как я и хотела изначально, полностью состав повторить как у тебя, Люда. Хотя бы безе положить. но у меня вечно времени мало, и боязно сразу все новое брать. Я и крем впервые такой делала. Ну ладно, все хорошо, гости довольны, а дети в восторге.
СПАСИБО, ЛЮДМИЛА, ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОШЬ!!!

Picanta
Всем-всем девочки спасибо за плюсики!

Picanta
ТОРТ «ПИОНЫ ДЛЯ ПОДРУГИ»

После предыдущего комментария, пошла смотреть на пионы, и просто не поверила глазам! Как живые! Эти руки, которые лепят такое чудо, надо застраховать на миллион долларов!

Мама Таня
"Чашка кофе"
Очень красивая чашка! Марта, как делала? По какой чашке?

ista
хаска
Мак, который забыла проволнить - нужно было не вперед выставить, а где-нибудь поставить так, чтобы он не бросался в глаза.
Людочка, спасибо за похвалюшку
Мак надо было спрятать, на тот момент не подумала...

Фактура у досточек очень схожая везде. Понимаю что это оттиск, но я бы наверное вот тот сучок, который есть на всех досточках, кое на каких постаралась в ручную заштриховать. И разнести этот сучок вправо, влево, вниз, в верх - чередуя.

Досточки - это не оттиск, рисунок выдавливаю вручную кусочком толстой бельевой проволоки, как бы прорисовываю, рисовала на целом листе мастики, а потом резала на досточки. В следующий раз учту и сучков натыкаю в разных местах, а то действительно как-то одинаково получилось.
Но дядя сказал, что часть торта занесет краснодеревщикам, чтоб посмотрели как бочку надо делать...

Мед, мне кажется, лучше бы смотрелся из геля, или на крайний случай из желе, но не гладкого, а фактурного, то есть сделать разводы, когда оно уже почти начало схватываться.

Мед задумывался не как жидкий, а как кристализованный, поэтому и такая фактура, но в будущем можно попробовать и другие варианты,
спасибо за подсказки

ista
Девочки, может не по теме, но ткине меня, пожалуйста, носом в МК тортика яхта, если таковой имеется, никак не могу найти.

13Tusya
"Пчеловодам и любителям меда» классный, но на мой взгляд я бы выклала драпировкой эту вышивку, а в остальном молодец!

13Tusya
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) "Лилии и маслины» склад- крещатый яр. Мастика молочная. вес 4 кг.
Один прокол выше с этим тортиком- у меня не было белой проволоки и пришлось делать лилии на зеленой немного видно, очень жаль но, на это, кроме меня, никто не обратил внимания

13Tusya
Очень красивая чашка! Марта, как делала? По какой чашке?
Мама Таня, чашку делала в своей кофейной, потом прошлась по кругу одним из инструментов для мастики- в виде ракушки. Не знаю понятно ли я объяснила, если потребуется я его сфотографирую

искусницаЯ
Мешок с добром


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Ванильный бисквит на кипятке. Шоколадная прослойка сеточка из шоколадной пасты и сливок. Крем сливки с желатином. Клубника, много Шокомастика. 4,7 кг

В этом торте нет ничего интересного, кроме того, что пришлось поиграться с молдами. Именно это и хочу показать. Все молды от нашей Галины


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Самое муторное оказалось сделать просты камешки



Решила попробовать из конфет желейных, что бы по быстрому... не вышло

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Перешла на изомальт. Воду не добавляла, просто порошок насыпала в чашку и поставила в микроволновку. Долго топился, добавила капельку гелевого красителя. Попыталась запихнуть в форму. Результат, вроде и ничего, только булек воздуха много и жаль тот изомальт, что остается в чашкеи.... ночью, с кристалами случилось непоправимое. Стояли на кухне, открытые и.. растаяли


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Тогда я решила насыпать сухой изомальт в форму, в черный сразу добавила сухой краски (много!) и с формой засунула в микру. Топилось не равномерно. Те же бульки.


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

А ночью, с кристалами случилось непоправимое. Стояли на кухне, открытые и.. растаяли


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Не понравилось мне работать с изомальтом и я развела очень крутой желатин, растопила, добавила ложку патоки, ароматизатора и отлила новые камешки Разливала шприцем, очень удобно!


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Теперь камеи. Спасибо Алесе, в Торт Декоре видела ее мастер класс, вот помня его и делала рамочки.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Делала двумя цветами мастики. Рамочка одна из мастики, другая из айсинга. Сверху покрыты сухим кандурином.


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Брошь решила сделать с желатиновыми камешками. Сама брошь из шоколада, камешки не прилипали, но как-то держались. надо клеить на теплое желе, это вывод на будущее.


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Бусы. Повторюсь, что утрамбовывать мастику очень удобно через пленку, лишнее срезать скальпелем.. А доставать, после морозки, положив вниз бусами на стол, и прижимая пальцами, поднимать молд, бусы остаются на столе.


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

В последний момент решила положить еще крестик Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Еще делала слитки золота и монетки евро. Все отливала шоколадом и покрывала кандурином. Очень удобно, быстро и вкусно!

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Мама Таня
Мама Таня, чашку делала в своей кофейной, потом прошлась по кругу одним из инструментов для мастики- в виде ракушки. Не знаю понятно ли я объяснила, если потребуется я его сфотографирую
Спасибо!!! Я поняла, каким инструментом!

Ann Rom
вот девчонки умнички! Столько тортиков выложили! Оксаночка, отдельное спасибо за такой подробненький МК по «добру»!

mms
искусницаЯ,Мешок с добром, отпад, сколько проделано работы, восхищаюсь, ну а надпись, как можно так написать рукой, а вышивка на открытке, ну класс

искусницаЯ
искусницаЯ,Мешок с добром, отпад, сколько проделано работы, восхищаюсь, ну а надпись, как можно так написать рукой, а вышивка на открытке, ну класс

Спасибо! Но.. страшную тайну хотите? Открытка - фальшивка. Распечатана на фотобумаге.... так получилось... так надо было

Picanta
АРИЭЛЬ

gadassa, по мастике ничего посоветовать не могу, сама учусь. Но вот впечатление как зрителя: торт перегружен деталями. не получается целостной картинки. Не обидишься?

DirliMirli
Ann Rom я с твоего аватара упала под стол

DirliMirli
Мешок с добром

Очень позновательно СПАСИБО!!!

DirliMirli
После предыдущего комментария, пошла смотреть на пионы, и просто не поверила глазам! Как живые! Эти руки, которые лепят такое чудо, надо застраховать на миллион долларов!
Да пионы отпад, где бы взять выкрайки

mms
Спасибо! Но.. страшную тайну хотите? Открытка - фальшивка. Распечатана на фотобумаге.... так получилось... так надо было
А, ну теперь все понятно, а то я уже думала, что у меня нет шансов

Loren
Торт свадебный!
1 ярус : бисквит шоколадный и безе от киевского. Крем масло-вареная сгущенка, орехи карамелиризованные. Вес 3.2кг.
2 ярус: ванильный бисквит, крем сметана- йогурт апельсин-манго, персики консервированные. Вес 1.8 кг.
3 ярус: ванильный бисквит, крем сметана - йогурт клубничный, свежая клубника. Вес 1.3 кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

ista
"Лилии и маслины» склад- крещатый яр. Мастика молочная. вес 4 кг.
Один прокол выше с этим тортиком- у меня не было белой проволоки и пришлось делать лилии на зеленой немного видно, очень жаль но, на это, кроме меня, никто не обратил внимания

И правильно сделали, что не обратили внимание, потому что не на что! Есть такие сорта лилий, в которых прожилки как раз слегка зеленым оттенком и выделяются, поэтому никакого прокола и нет Цветочки получились хорошие и в целом весь тортик хорошо смотрится, только одна маленькая придирочка: на фото вида сверху бросается в глаза место, где веточка в торт вставлена, прикрыть бы ее как-то, листиком что ли... но это так, мое вИдение... а в целом все хорошо

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

ista
Торт свадебный!

Красивый, нежный свадебный торт. Лебеди такие милые
Немножко просел (округлился) второй ярус, но это из-за жары!

Розана
Отпадный свадебный торт.

ista
Мешок с добром
В этом торте нет ничего интересного, кроме того, что пришлось поиграться с молдами.
Ничего себе «нет ничего интересного»!!! Да весь торт в целом не то что интересен, просто отпадный торт!
Смотрю на него и насмотреться не могу, все детальки рассматриваю
Оксаночка, поделись секретом, чем покрывала «золотые» цепочки? они как состаренные получились, очень эффект классный

Loren
Красивый, нежный свадебный торт. Лебеди такие милые
Немножко просел (округлился) второй ярус, но это из-за жары!
Спасибо. Но второй ярус не просел все ярусы с трубочками деревянными. К сожалению он изначально получился немного кругловатый

13Tusya
ista большое спасибо за поддержку, иногда через многие сомнения реально не можеш оценить свою роботу.

13Tusya
loren прекраксный свадебный тортик!!! Очень нежный, ровненький, мне понравились два серца и трафарет по боках торта- скажи как ты делала эти трафареты, или это лепка из мастики? Давно хочу попробывать но не знаю с какаой стороны браться Но у меня есть одно замечание, это просто мое мнение, листочки у тебя, которые идут по боку тортика, как бы оторваны, я бы их лепила под цветком или прорисовала веточку и крепила на нее.

Loren
Отпадный свадебный торт.
Спасибо

Maryann
Скажите пожалуйста, я сделала свой первый мастичный торт, но он в виде женского торса в расстегнутой рубашке. Легкая эротика, вполне. Наверное, его надо в тему торты для взрослых. Я про нее читала, но в глаза не видела. Хде она?

Loren
loren прекраксный свадебный тортик!!! Очень нежный, ровненький, мне понравились два серца и трафарет по боках торта- скажи как ты делала эти трафареты, или это лепка из мастики? Давно хочу попробывать но не знаю с какаой стороны браться Но у меня есть одно замечание, это просто мое мнение, листочки у тебя, которые идут по боку тортика, как бы оторваны, я бы их лепила под цветком или прорисовала веточку и крепила на нее.
Ну листочки может быть сбоку и надо было положить под цветок, но когда он передом стоит этого в принципе не видно)))) Невеста главное в восторге
Трафарет делала     с использованием Мата для шоколада/мастики силиконовый Барокко Wilton 409-2562 покупала в невкусном.

Mama RoMashek
Скажите пожалуйста, я сделала свой первый мастичный торт, но он в виде женского торса в расстегнутой рубашке. Легкая эротика, вполне. Наверное, его надо в тему торты для взрослых. Я про нее читала, но в глаза не видела. Хде она?
Maryann, для начала отметься в этой темке
hlebopechka.ru...

Апрельевна
Свадебный торт «Белые розы»
Ванильные бисквиты, пропитка: маракуйя, персиковый йогурт+сливки,
персики, ананасы, малина и черника.
Вес 4 кг, подложка в диам. 45см.
Невеста попросила живые розы. Розочки обрезала, макала в воду кончики, заворачивала в пищевую пленку и вставляла в торт.


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Параллель
Торт свадебный!
1 ярус : бисквит шоколадный и безе от киевского. Крем масло-вареная сгущенка, орехи карамелиризованные. Вес 3.2кг.
2 ярус: ванильный бисквит, крем сметана- йогурт апельсин-манго, персики консервированные. Вес 1.8 кг.
3 ярус: ванильный бисквит, крем сметана - йогурт клубничный, свежая клубника. Вес 1.3 кг.

очень красиво, так ровненько и аккуратно! сердца суперские! как сделать для них такие ровные жгутики?

Параллель
Свадебный торт «Белые розы»
Ванильные бисквиты, пропитка: маракуйя, персиковый йогурт+сливки,
персики, ананасы, малина и черника.

сама нежность и прелесть! торт оооочень красивый, очень интересный с живыми розами. композиция замечательная!

Loren
очень красиво, так ровненько и аккуратно! сердца суперские! как сделать для них такие ровные жгутики?
Спасибо!!! А сердечки без жгутиков))) это из гум пасты для лепки - высохли и я их просто поставила

A_SvetLanka
З Добрым утром, я к вам с чашечкой кофе. "Чашка кофе"
Какой ТОРТ!!!
Само заглядение!!! Хотя и выложен на ХБ несколькими днями ранее, но от этого не меньше хочется составить вам компанию. Пойду пить с вами кофе и восхищаться!!!

A_SvetLanka
Торт 3Д «Лошадка Пони»
А-а-а-а..... ШЕДЕВР!!! Это же сколько терпения нужно, чтоб такая красота получилась! А если не секрет сколько времени занял процесс приготовления?

A_SvetLanka
Торт «Золотая медаль для выпускницы»
Прикольный тортик! Не избитый вариант!!!
Я конечно всё в данной аппликации понимаю как делать, вот только буковки такие мелкие, как же их можно было так красиво сделать?

Mama RoMashek
Прикольный тортик! Не избитый вариант!!!
Я конечно всё в данной аппликации понимаю как делать, вот только буковки такие мелкие, как же их можно было так красиво сделать?

Спасибо, Света! С буквами намучилась, поскольку они и правда были очень маленькие - 7-8 мм. Поначалу хотела их вырезать, но на этот раз фокус не удался и подковать блоху мне не удалось. Поэтому пришлось пойти другим путем: вырезала полоску мастики длиной на всю фразу, разбила ее по словам и каждое слово соответственно разбила на буквы. И потом уже продавливала стеком. Результатом более-менее осталась довольна.

NataST
Как же давно я здесь не была - очень соскучилась! И по вам, девочки и по тортикам. Даже плохой больничный интернет не помешал мне ставить вашим шедеврам плюсики Все такие умнички, много новых лиц, те, кого уже знаю стремительно повышают качество и количество тортов! Я честно говоря и очень хотела побыстрее сделать тортик, и почему то боялась, что после месячного перерыва ничего не получится. Поэтому выбрала простой - клубничку, тем более не делала еще такой и приобрела по случаю форму сердечко. Теперь и я поняла - какое это нелегкое занятие делать торты в жаре, все просто плывет... Но не удержалась - есть у меня заветная папочка с фигурками и тортиками которые мне очень нравятся, вот решила сплагиатить пчелку, ну так мне она или скорее он - понравились... Ну ладно что получилось - на ваш суд «Клубничка» - банановый, крем сметанно-банановый, мастика покупная, вес 2,3 кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

A_SvetLanka
Спасибо, Света! С буквами намучилась, поскольку они и правда были очень маленькие - 7-8 мм. Поначалу хотела их вырезать, но на этот раз фокус не удался и подковать блоху мне не удалось. Поэтому пришлось пойти другим путем: вырезала полоску мастики длиной на всю фразу, разбила ее по словам и каждое слово соответственно разбила на буквы. И потом уже продавливала стеком. Результатом более-менее осталась довольна.
Такая мысль на счёт полосочки мастики промелькнула, но почему-то не задержалась в голове, ведь это же настолько ювелирное дело!!! Да, твоему терпению и настойчивости можно обзавидоваться!!! Так держать!

A_SvetLanka
«Клубничка» - банановый, крем сметанно-банановый, мастика покупная, вес 2,3 кг.

Ну пчёлка УЛЁТНАЯ!!! Такое миленькое выражение личика, такая очаровашечка!!! Делаю вывод, что отдых от тортов (как в данном случае) иногда полезен. Ведь такой тортик получился!!!

Причина редактирования: цитату вставляем без фото.

Мама Таня
«Клубничка»
Ната, пчелка сама доброта! Очень позитивная!!! Поправляйся и ты!!!

Мама Таня
Торт свадебный!

Loren, состав - объедение!!! И аккуратность в исполнении видна! А дизайн выбирали молодожены?

Мама Таня
Свадебный торт «Белые розы»

Вот красота! И бусинки не удешевляют, а придают нежность!!! Апрельевна, с живыми цветами - вообще бомба!!! А какой размер самого торта, если подложка аж 45!!!?

Мама Таня
Я со спасибой нашей Хаске!!! Люда, без тебя у меня ничего бы не вышло! Я голову сломала, как это получается?! Оказалось очень даже просто!
Крестник у видел и сказал «Мешок пирата». Порционный бисквит, сметанный крем. Мастика ШМ, 1,9кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Илона
Мешок с добром
ночью, с кристалами случилось непоправимое. Стояли на кухне, открытые и.. растаяли
Оксанчик, мешок действительно с куууучей всякого добра!!! А вот отчего у тебя изомальт таял, я никак не пойму? Пишут про него, что его используют как раз из-за того, что он долго не тает (дольше держится, чем карамель). Типа он более стоек перед влажностью в атмосфере.

Loren
Loren, состав - объедение!!! И аккуратность в исполнении видна! А дизайн выбирали молодожены?

Спасибо! Дизайн невеста выбирала только он был без лебедей и сердечек-это я уже сама предложила))

Loren
Юбилейный! На годовщину свадьбы. Ванильный бисквит на кипятке, крем сметанно-йогуртовый, голубика. 3.1 кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

DirliMirli
Юбилейный! На годовщину свадьбы. Ванильный бисквит на кипятке, крем сметанно-йогуртовый, голубика. 3.1 кг.

Роза отпад

DirliMirli
Я тут на днях забобахала тортик
«Любовь это»
бсквит класический и творожная начинка вес 3,4 кг мастика из самодельного маршмеллоу, по желтой основе жвачки потом наложили по теме
Человечков лепила первый раз дались оч сложно

Loren
Я тут на днях забобахала тортик
«Любовь это»


Хорошенький тортик. Необычно для свадебного и фигурки очень классные!!! А ты ярусы укрепляла? Мне кажется что буд то ярус нижний немного просел?
И еще вопросик)) Торт трехярусный и 3.5 кг Можно размеры ярусов плиз))

Апрельевна
Вот красота! И бусинки не удешевляют, а придают нежность!!! Апрельевна, с живыми цветами - вообще бомба!!! А какой размер самого торта, если подложка аж 45!!!?
Таня, размер торта 35х35, у меня такая форма сердца.
Я уже писала в ветке «Торты на заказ», что невеста попросила, чтобы торт был на 3 кг и объемный,
я решила, что торт «растягивать» не буду, а сыграю на подложке.
Нашла самую большую, что продают в кондитерских прибамбасах и хотела её обтянуть мастикой тоже,
но потом, когда уже торт установила, не смогла раскатать полоску в полтора метра, чтобы уложить её вокруг торта, мне просто не хватило моего стола, а кусками укладывать не хотела.
Поэтому на подложку наклеила бусинки и оставила так.

Параллель
Я тут на днях забобахала тортик
«Любовь это»
бсквит класический и творожная начинка вес 3,4 кг мастика из самодельного маршмеллоу, по желтой основе жвачки потом наложили по теме
Человечков лепила первый раз дались оч сложно

классный торт! идеально ровненький, цвет очень приятный, человечки получились, молодец! правда совсем в голове не укладывается, почему такой маленький вес?

NataST
Юбилейный!
Какой нежный и красивый тортик! Роза - чудесная, цвет такой изумительный, очень правдоподобная! Да и вообще все отлично, но мне кажется, что серебрянные сердечки и бусинки смотрелись бы лучше в общей цветовой гамме, чем золотые

NataST
«Любовь это» Человечков лепила первый раз дались оч сложно
Согласна с девочками - торт замечательный, я подобную идею видела и тогда еще понравилась. Человечки замечательные, по готовому результату и не скажешь, что сложно, как с картинки получились, один в один Тоже интересуют размеры и сколько времени тратишь на выравнивание? Ну очень аккуратные торты у тебя получаются.

DirliMirli
Хорошенький тортик. Необычно для свадебного и фигурки очень классные!!! А ты ярусы укрепляла? Мне кажется что буд то ярус нижний немного просел?
И еще вопросик)) Торт трехярусный и 3.5 кг Можно размеры ярусов плиз))
да есть немного я его палочками укрепила и положила пластиковый вкладыш а он видать мягким оказался и просело немного
размер нижнего 24 см высота 8, средний 18 высота 8 и верхний 12 см высота 8 это у меня три формочки такие, бисквит классический он лёгкий, а крем взбитые сливки с творожком «карат» тоже получается объёмно и лёгенько

Loren
да есть немного я его палочками укрепила и положила пластиковый вкладыш а он видать мягким оказался и просело немного
размер нижнего 24 см высота 8, средний 18 высота 8 и верхний 12 см высота 8 это у меня три формочки такие, бисквит классический он лёгкий, а крем взбитые сливки с творожком «карат» тоже получается объёмно и лёгенько
Спасибо! Да это не угадаешь это точно. Не знаешь как себя тортик поведет))) У меня тоже в юбилейном один ярус но мастика себя повела не предсказуемо. Самый плохой мой торт (((По бокам съехала не понятно почему и на бордюре наплыв получился поэтому с утра пришлось низ переделывать.(Хотя свадебный до этого этой же мастикой покрывала и было все идеально) Фотку добавила туда же можешь посмотреть.



Интересное в разделе «Мастика»

Пасхальные блюда

Новое на сайте