◄ Назад 1 ... 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 ... 243 Вперед ►

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Tanya650tta
Среда, 03 апреля 2013 года, 08:03 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

"Человек-паук_3"
вес 3,2 кг
Сметанно-творожный с ананасами и грец.орехами

5 дней я уговаривала себя слепить этого человека-паука, вобщем лепила в последний момент, но он молодец и высох за пару часов (голову держал), и вообще он мне нравится!!

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Дама с @ от Среда, 03 апреля 2013 года, 08:20
Tanya650tta, ты молодчина, Танюш!!!!! И с выравниванием у тебя хорошо, и лепка фигурок замечательная!!
А что у тебя за цвет под ЧП? Ощущение, что мелкая мраморная крошка. Как добилась такого цвета?
Спасибо, а сетка это - мак, тонким слоем покрыла декор-гелем - и аккурасно шпателем мак разровняла, получилось крупинка к крупинке!

Цитата: Мама Таня от Среда, 03 апреля 2013 года, 08:32
Танюша, хороший Человек!!! И большой торт какой!!! А вот сетка мне кажется маловатой и толстоватой.

да, надо что-то новое придумывать, это шоколад, а надо, конечно, из айсинга или мастику заранее сушить

Цитата: Sveta_ от Среда, 03 апреля 2013 года, 10:24
Интересное покрытие под ЧП - мне напомнило асфальт, можно использовать в сюжетах с машинками, классная идея мак+гель. И сам ЧП достойный, и вообще у тебя вся лепка удачная и в других работах.

Цитата: DirliMirli от Четверг, 04 апреля 2013 года, 01:34
Я тоже про асфальт подумала оч хорошо будет смотреться
13Tusya
Среда, 03 апреля 2013 года, 11:28 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

приветик всем! Несколько дней не зходила, вы тут такой красотени нделали что ого-го. Сначала покажу свои тортики, и пойду рсставлять плюсики

Этот тортик делала для знакомых на день рожд. у мужа и жены в один день, вот ивозникла идейка так вот оформить. Вес -5кг "Жгучий перец и орхидея феленопсис"
Внури "крещтый яр" с мигдлем. Обтяжка желатиновая мастика, цветы цветочня мастика
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Мама Таня от Среда, 03 апреля 2013 года, 11:42
Марта, какое интересное решение тортика для двоих !!! Скажи, а желатиновая мастика не "дубеет" в обтяжке? Правда, в нем аж 5кг ?! На вид не скажешь...
Мама Таня, у меня желатиновая не дубеет, но немного подсыхает где-то как молочная но не больше. Да торт получился на 5 кг Высота 8 см , я делала по рецепту но додла еще два песочных коржа, потом на вырвнивание пошло много карамельного крема вот и вышел богатырь

Цитата: GnomKa от Среда, 03 апреля 2013 года, 16:04
Ну ничего себе. какой красивый, орхидея суперская, пошла посмотрела( моя как раз цветет) такая же. не отличишь и идея классная!

Цитата: Tanya650tta от Четверг, 04 апреля 2013 года, 07:58
Какое шикарное исполнение и идея!! Обязательно воспользуюсь!! цветы - глаз не оторвать!!
13Tusya
Среда, 03 апреля 2013 года, 11:36 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Этот тортик делала дочьке на день рожд.
" Золотая рыбка"
тоже внутри "крещатый яр" но с фундуком
вес 3,5 кг Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Мама Таня от Среда, 03 апреля 2013 года, 11:44
А рыбка на карамельной волне? Как ты ее крепила? У меня волна лежит, не знаю, как ее укрепить...?
Да! А фото через нашу ХП галерею не пробовала загрузить?

фото гружу через радикал, а как загружать через ХП?

Цитата: Мама Таня от Среда, 03 апреля 2013 года, 12:05
Марта, когда пишешь ответ, посмотри ниже "Темы" ссылка "Галерея для вставки фотографий в сообщение". И у тебя всё получится!!!

Мама Таня, волна карамельная. Я ее просто засунула в торт(просто нижнюю чсть сделала длиннее что бы она держалась)

Цитата: Мама Таня от Среда, 03 апреля 2013 года, 12:07
А я сделала волну на скалке: с плоскостью на столе, потом волна по скалке. Но волна у меня "не стоит", наклоняется вперед... Вот теперь и думаю, как ее пристроить?

Цитата: lenkor от Среда, 03 апреля 2013 года, 12:22
Вот торт Ани:

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=169712.msg999930#msg999930

А здесь мой вопрос и ответ Ани по технологии создания волны:

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=169712.msg1001099#msg1001099

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=169712.msg1013333#msg1013333
Цитата: Мама Таня от Среда, 03 апреля 2013 года, 12:47
Вот я на него и смотрю... Спасибо, теперь я поняла! Падет точно, эта Z !!!

Цитата: lenkor от Среда, 03 апреля 2013 года, 12:53
И я морочилась с этой волной раньше . Спасибо Анечке . Идея простая, но гениальная. И не нужно торт протыкать.

Цитата: GnomKa от Среда, 03 апреля 2013 года, 16:05
Марта, а сама рыбка из мастики?!!! рыбка вообще супер и волны мне очень нравятся
девочки спасибо всем за похвалюшки! :rose:Очень приятно

Gnomka, да рыбка из мастики, волну делала из орбита голубого

Цитата: GnomKa от Четверг, 04 апреля 2013 года, 15:16
Упс... как это из орбита? из жвачки??? еще интереснее стало

Ух, Gnomochka, неужели заинтриговала? Нет конечно не из жвачки. У нас продаются еще леденци орбит, они разных цветов, голубой с мятным вкусом. вот и волна получилась еще и очень вкусная- мятная

quote author=GnomKa link=topic=169712.msg1025996#msg1025996 date=1365079183]
Спасибо!
Все я поняла с орбитом что то не подумала сразу за конфеты))) отличная волна
[/quote]
Цитата: Виталинка от Четверг, 04 апреля 2013 года, 15:00
13Tusya, а какого размера твоя рыбка ?

Виталинка, чесно говоря я ее не меряла. Тулувище где-то 10см плюс хвост 3-4см
13Tusya
Среда, 03 апреля 2013 года, 11:43 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт "Пион" Внутри шоколадный шифоновый бисквит и апельсиновый бисквит" крем- сливки и вишня. Обтяжка желатиновая мастика, вес 5кг Высота 11см
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Altsena от Среда, 03 апреля 2013 года, 11:46
Хорошенькие тортики, но хочется детальки поближе рассмотреть, а они не увеличиваются
Katiaryna
Среда, 03 апреля 2013 года, 12:44 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

"Нюша"
Вес 2кг.
Ванильный бисквит, взбитые сливки, банан. Мастика молочная.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: DirliMirli от Четверг, 04 апреля 2013 года, 02:11
Хорошенькая такая Нюша и ровненько все, но кажется пропорции нарушены , ножки просятся чуть крупнее
Per4ik
Среда, 03 апреля 2013 года, 13:00 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

А это простенький тортик на день рождение мамулечки. Она у меня не любит много украшений на тортах.

"Бирюзовый"
Вес 2,3 кг. Торт крем-брюлле.

]Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)[/url]

Цитата: GnomKa от Среда, 03 апреля 2013 года, 16:15
Какой красивыйййййй!!! Цветочки нежные нежные! Бусики.... все такое нежное

Цитата: женя 80 от Среда, 03 апреля 2013 года, 22:19

Какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Параллель от Среда, 03 апреля 2013 года, 23:15
и совсем он не простенький, а милый, нежный и изящный! очень красиво!

Цитата: DirliMirli от Четверг, 04 апреля 2013 года, 02:08
Вот он простенький , а глаза смотрят и смотрят , милый тортик

Цитата: Tanya650tta от Четверг, 04 апреля 2013 года, 08:00
цвет шикарный!! а где можно рецепт посмотреть торта?

Цитата: Per4ik от Четверг, 04 апреля 2013 года, 11:24
А тортик этот от Stеrn. Крем-брюлле. https://hlebopechka.ru/in...com_smf&topic=40276.0
GnomKa
Среда, 03 апреля 2013 года, 16:26 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Ну и мой...

Торт "Любимая игрушка"

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Ну и собственно, малыш с любимым мишей
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Вес 2,8 , бисквит, мокрое безе, банан и киви, мастика маршмел. Мишка - картошка, покрыт МБ и свитер из айсинга.

К сожалению, не ожидала, что миша попой продавит торт, вроде маленький, а вот такой косяк вышел

Цитата: Лелик от Среда, 03 апреля 2013 года, 17:40
Какой милый тортик! Забавно получилось-два одинаковых мишутки)

Цитата: Sveta_ от Среда, 03 апреля 2013 года, 18:57
Мишка просто чудный, даже лучше, чем настоящий!

Спасибо, девочки!!!

Цитата: Параллель от Среда, 03 апреля 2013 года, 20:09
очень классный медвежонок, прям не отличишь от игрушки!ну а хозяин-вообще лапулечка!)))красавчик!

спасибо, Параллелька

Цитата: DirliMirli от Четверг, 04 апреля 2013 года, 01:46
Да сильно растраиваемся когда выходит какой то касяк но не переживай мишка то получился классным один в один, ты просто скульптор

спасибо за скульптора, очень приятно, тем более, что еще многому нужно учиться всем спасибо за плюсики!

Цитата: Tanya650tta от Четверг, 04 апреля 2013 года, 07:56
Ой, какая прелесть, и как мне нравится идея с любимой игрушкой)) так мило)

Цитата: GnomKa от Четверг, 04 апреля 2013 года, 08:00
Спасибо Таня
Да, родители говорят он везде с ним , если вдруг забыл, через минуту останавливается и : - ой, Мися!
и мчится за ним

Цитата: NataST от Четверг, 04 апреля 2013 года, 08:27
Замечательный какой мишка, меня он тоже очаровал, как и половину форума Сынок наверное был счастлив, такой индивидуальный тортик, только для него одного!!! Молодец, подарила и всем нам такого милашку!

Цитата: Per4ik от Четверг, 04 апреля 2013 года, 11:27
Очень классны мишка. Один в один с оригиналом. Умничка.

Цитата: 13Tusya от Четверг, 04 апреля 2013 года, 15:25
Gnomka, "любимая игрушка" просто очаровательный тортик. Мишка очень похож на игрушечного.
женя 80
Среда, 03 апреля 2013 года, 22:28 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Ну вот и я с тортом сегодня.

Торт "Для рыбака" многослойный шоколадный, крем вар.сгущёнка+масло+арахис,мастика- самодельное ММ, мужичок- из покупной, вес 2,2 кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Параллель от Среда, 03 апреля 2013 года, 23:17
просто супер- и идея, и исполнение на высоте!

Цитата: Лелик от Четверг, 04 апреля 2013 года, 00:05
для меня всегда такой торт оставался загадкой - ну как можно так правдоподобно сделать? очень нравится! молодчина!

Цитата: Tanya650tta от Четверг, 04 апреля 2013 года, 07:57
Рыба- отменная, а рыбак как-то безлико лежит, мне кажется, ему б руки чуть повыше или пошире, а то кажется, что он ее не обнимает, а упал на нее, но переживай, торт это совсем не портит, никто это, я уверена, и не подумал, кроме меня)

Цитата: NataST от Четверг, 04 апреля 2013 года, 08:29
Женя 80 молодец, рыба - отпадная, и форма и цвет!!! Рыбак просто чувств лишился от такой удачи! Твердая пятерка за этот торт!!!

Цитата: DirliMirli от Четверг, 04 апреля 2013 года, 08:37
Здорово! просто здорово! прям порадовала Я смотрю на рыбака и прям свёкр мой вот такой же в нерване за свою рыбалку надо ему такой торт сделать

Цитата: Per4ik от Четверг, 04 апреля 2013 года, 11:34
Мне очень нравится окрас рыбки. Красиво смотрится.

Цитата: Sveta_ от Четверг, 04 апреля 2013 года, 13:06
Вот это рыба! Недавно нужен был рыбацкий, но не нашла, какой бы понравился. А вот такой бы попробовала воспроизвести. И руки рыбаку бы сделала подлиннее, "настоящие рыбацкие", чтобы всю рыбу обхватил!:)

Спасибо за похвалюшки , я вообще то хотела сделать его зажмурившимся от удовольстия, но он вообще спящим получился!
DirliMirli
Четверг, 04 апреля 2013 года, 02:54 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Девочки выкладываю нв ваш суд свой первый свадебный может рано взялась но таааак просили .Имеет он право быть ? цветы всё таки лучше смотрятся когда они на проволке , а так лежат в одной плоскости
вес 3кг бисквит классический , творожная клубничная начинка и пропитка сироп клубничный, фотала на ходу Торт забирал друг брата жениха ну в общем седьмая вода, никаких эмоций а я теперь переживаю

"свадебный с кольцами"
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: GnomKa от Четверг, 04 апреля 2013 года, 07:53
Очень красивый торт! Не стоит переживать! Цветы шикарные, хоть и не на проволоке, трафарет супер, вообще замечательный нежный торт!
А когда забирают люди не те для которых делался торт всегда, мне кажется, без эмоций, у меня тоже так было
Не переживай

Цитата: Tanya650tta от Четверг, 04 апреля 2013 года, 07:55
Очень красивый нежный торт, поддерживаю коммент выше!! Все отлично, не переживай)
p.s. -дай название своему первенцу))

Спасибо так нервничала, что аж забыла обозвать
Девочки СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ мне уже полегчало , отпустило
Цитата: NataST от Четверг, 04 апреля 2013 года, 08:18
Торт очень нежный, он действительно свадебный, причем элегантный что ли. Конечно же такой торт обязан был "увидеть свет" , с каждой твоей работой я все больше убеждаюсь, что торты - это твое призвание, просто умничка!!! :girl_claping:Так недолго занимаешься, работ еще не сказать чтобы много, но качество исполнения - просто на высоте, это злополучное выравнивание ты освоила прекрасно, вырезанный вручную трафарет тем не менее дает такой прекрасный результат!!! Не поделишься технологией такой росписи? Трафарет ты вырезала из пластиковой папки? А потом - прикладываешь к торту и кисточкой наносишь айсинг прямо поверх, снимаешь трафарет и на торте остается такой чудесный рисунок? И ничего не тянется за этим самым трафаретом, просто такие аккуратные краешки, нигде ничего не смазано. И цветы - сделаны здорово - прикупила инструмент или опять все ручками? В общем на мой взгляд все чудесно, а мужчины так они вообще по природе своей малоэмоциональны...

Спасибо большое за отзыв Я всё ручками из инструментов только нож для пластелина у меня посыль из китая с инструментами застряла на складе на почте чтоб ей долгих лет жизни . Трафорет вырезала из папки "уголок" это не папка он такой прозрачный и магковат не как папки пластиковые, айсинг я наношу ламенированной визиткой она в меру упругая и в меру мягкая прям как шпаклёвку на стенку. трафорет отлично прилипает к торту как только первый мазок наносишь и потом всё размазываешь и ничего не двигается .Айсинг как не слишком густая сметана я и растопленным маршмеллоу пробывала наносить так тоже интересный результат глянцевый рисунок получается но тянется сильно при нанесении

Цитата: NataST от Четверг, 04 апреля 2013 года, 08:43
"Убила" меня окончательно... Что же ты тогда с инструментами сможешь?! Если без них уже такие шедевры!!! Спасибо за описание процесса - кажется так не сложно

Цитата: Параллель от Четверг, 04 апреля 2013 года, 08:50
подписываюсь под каждым словом! это просто чудо, а не торты, все идеально!
Цитата: Per4ik от Четверг, 04 апреля 2013 года, 11:38
Не переживай. У тебя все получилось отлично. Мне очень нравится трафаретный рисунок. И цветы хорошо получились, учитывая что они не на проволоке.

Цитата: Деточка от Четверг, 04 апреля 2013 года, 10:08
Торт очень нежный! цветы, хоть и не на проволоке, но смотрятся красиво, работа с трафаретом замечательная! А по поводу эмоций не переживай! У меня тоже часто забирают мужчины и очень редко кто из них проявляет эмоции! даже иногда женщины бывают без эмоций! За то потом, когда попробуют или увидят торт те, кому он предназначался - эмоции совсем другие!!! Так что меньше переживаний - побольше уверенности в себе!!!!
Цитата: 13Tusya от Четверг, 04 апреля 2013 года, 15:08

Не переживай твой тортик очень красивый, нежнинький, а то, что цветы не на проволоке- они всеравно хорошо смотрятся
Цитата: AnnaGalich от Пятница, 05 апреля 2013 года, 16:33
Не занимайтесь самоедством Тортик отличный!
Tanya650tta
Четверг, 04 апреля 2013 года, 08:02 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

"Белоснежка", вес 3,2 кг
Сметанно-творожный с персиками и орехами, ванильный бисквит+ шоколадный, крем халвовый
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: GnomKa от Четверг, 04 апреля 2013 года, 08:09
Танюш, хорошенькая белоснежка! Платье красиво оформлено вот этими рюшами, мне нравится, здорово смотрятся

Цитата: Per4ik от Четверг, 04 апреля 2013 года, 11:44
Мне очень нравится корона. Это карамель?

корона - это приложение к кукле, я ее не делала.
пробуйте, она легкая))

Цитата: Per4ik от Четверг, 04 апреля 2013 года, 12:44
Вот ведь. А думала карамель. Еще ведь подумала это ж надо сделать такую весчь. Но куколка хорошенькая.

Цитата: Sveta_ от Четверг, 04 апреля 2013 года, 12:50
Очень пикантно - брюнетка на темной подложке, интересно смотрится. Нижняя юбочка такая фактурная

Цитата: Altsena от Четверг, 04 апреля 2013 года, 14:43
"Белоснежка" хорошенькая, но ей тяжело будет ходить , хочется убрать один нижний ряд рюшиков...

Цитата: женя 80 от Четверг, 04 апреля 2013 года, 18:18

красивенькая куколка!!!
Tanya650tta
Четверг, 04 апреля 2013 года, 08:05 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

"Капуста_5"
вес 2,6 кг
сметанно-творожный с малиной и ежевикой
а это мой вчерашний, спешу похвалиться, купила дырокол, играюсь) один с цветочками для оборок, еще 2 шт. - отдельно стрекоза и бабочка. Стрекоз наделала , ну и тортик подходящий тут же нашелся)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: DirliMirli от Четверг, 04 апреля 2013 года, 08:09
Всё,,, ты меня зарозила капустами я теперь тоже хочу сделать торт капусту

Цитата: GnomKa от Четверг, 04 апреля 2013 года, 08:09
Хах прикольная капуста! А дырокол это вещь тоже себе хочу, где вы их берете? в каких отделах?

Цитата: DirliMirli от Четверг, 04 апреля 2013 года, 08:11
В канц товарах бывают ,но у нас в городе я один только нашла, а так выписала с китая

Цитата: NataST от Четверг, 04 апреля 2013 года, 08:33
Таня - талантище!!! :girl_claping:Куколка твоя мне давно уже приглянулась, еще на ОК, прелесть просто - и сама кукла какая красивая и платье - супер!!! А вот капустка все более интересная становится, все больше деталей, разнообразия, хотя никогда бы не подумала раньше, что капуста - это так здорово и красиво. Тебя "заражают" фиалками, а я теперь капустой твоей заразилась Стрекозки то какие хорошенькие!!!

Спасибо)) Да, капуста у меня популярный вышел торт, а делать одно удовольствие - на все про все - 2 часа)
дырокол купила в магазине "Художник" у нас в городе - большой - 600 руб., маленькие по 300, их просто куча, не знала что и выбрать
ну могу я одинаковые торты делать, душа не лежит. а капусту делать просто , набираете в яндексе " как сделать торт капусту из мастики", и отличный МК в картинках

Цитата: Per4ik от Четверг, 04 апреля 2013 года, 11:44
А стрекозы улетные. Класс. И вообще торт капуста заразная весчь. Я уже тоже хочу такой попробовать.

Цитата: Sveta_ от Четверг, 04 апреля 2013 года, 13:00
Нравится. Тоже давно засматриваюсь на капусту. Во всех твоих капустках естественный переход цветов, так натурально. Мне кажется края листочков просятся быть потоньше. Мастики на нее наверное раза в 2-3 больше идет, чем на обычное покрытие?

Цитата: Altsena от Четверг, 04 апреля 2013 года, 14:43
Я тоже заразилась Таниной капустой (как она фиалками ) Но никак не найду, кому сделать
Вы вот все говорите - дырокол да дырокол... Покажите дерёвне, какой он? Может и я такой вижу, да прохожу мимо, не зная, что это за полезная вещичка?
rnv76
Пятница, 05 апреля 2013 года, 08:14 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Единичка, делала первый раз.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Коржи - торт Прага по Госту, крем шарлотт. Мастика ММ, сандалики, пирамидка, фартушок, цветочки ШМ. Вес 3,4 кг.

Цитата: Мама Таня от Пятница, 05 апреля 2013 года, 10:48
Очень здорово, Натали! А что первый раз - не верится!!! А башмачки по какой выкройке делала? они не на одну ногу (или так кажется)?

Цитата: DirliMirli от Пятница, 05 апреля 2013 года, 11:05
Хорошенький тортик получился ровненьки и слюнявчик как настоящий

Цитата: rnv76 от Пятница, 05 апреля 2013 года, 11:17
Выкройка башмачков вот такая: (Не помню где взяла)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Но я делала в зеркальном отражении, а че так получилось не знаю? Может фото такое. Так как цвет нежно розовый , а но фото вообще ближе к персиковому.

Спасибо девочки, мне очень приятно.

Цитата: NataST от Пятница, 05 апреля 2013 года, 11:19
Мне тоже нравится первенец Говорят это сложная форма для торта (не знаю - не делала) - здесь все получилось, ровненький, хорошенький! Пинетки, которые похожи на сандальки - понравились, слюнявчик тоже хорошенький! Молодец, за единичку получай 5+
Цитата: Per4ik от Воскресенье, 07 апреля 2013 года, 22:30
Очень аккуратная единичка. Молодец.
AnnaGalich
Пятница, 05 апреля 2013 года, 16:33 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Всем привет! Я новенькая хоть форум читаю давно. С вашего позволения, выставлю свой тортик:
Торт Русалочка. Вес 5 кг. Нижний ярус Медовик , верхний ярус маковый с персиками и творожным муссом.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Larissa U от Пятница, 05 апреля 2013 года, 17:05
Анна Галич- новенькая! Вот смешно звучит!
Анна, ваши торты оченъ уже известные, по крайней мере я их очень хорошо знаю!
Им слов нет! Всем! ну и Русалке в том числе!
Мечтаю попастъ на ваши курсы. Живу, только, к сожалению далеко. Будете проводить курсы в Германии, дайте знать :-)

Цитата: Илона от Пятница, 05 апреля 2013 года, 17:07
А я то и думаю "фига се у новеньких какие мультяшно-похожие мордашки с первого раза выходят! Иду в отставку!" А тут оказывается развод первоапрельский с опазданием! Давайте МК в студию по личику русалочки! Хочу-хочу-хочу!!! На правах стареньких трЭбую!!!

Цитата: Loren от Пятница, 05 апреля 2013 года, 18:42
И я хочу!!!Мне как раз русалочку заказали

Цитата: Параллель от Пятница, 05 апреля 2013 года, 18:49
Да, Анна, за новенькую Вы здесь точно не пройдете)))) Вы, несомненно, Мастер с большой буквы! Все идеально - и выравнивание, и лепка, и композиция! Спасибо, что пришли на хлебопечку!

Цитата: NataST от Суббота, 06 апреля 2013 года, 08:31
Добро пожаловать! Я тоже уже видела ваши торты!!! Может вы и новичок у нас на форуме, но уж точно не в тортах Я рада, что будет возможность любоваться великолепными работами еще одного супер-мастера!!! Русалочка - красотка невероятная, такая прелесть!!!

Цитата: Tanya650tta от Суббота, 06 апреля 2013 года, 13:34
о, какая русалочка!! прелестница! надеюсь, вы к нам почаще заглядывать будете

Цитата: Per4ik от Воскресенье, 07 апреля 2013 года, 22:32
Здравствуйте. Я так рада что Вы у нас тут появились. Ваши работы я уже видела.

Русалочка отпадная. Сходство полное))))))))))))))))))))
Loren
Пятница, 05 апреля 2013 года, 18:41 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Тортик для байкеров!
Ванильный бисквит, крем масло-сгущенка с ореховым грильяжем и карамелью. Вес 2,5 кг.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Sveta_ от Пятница, 05 апреля 2013 года, 20:36
Хорош! Такой строгий, для примерных байкеров. Надпись красивая и четкая - это просто краской кисточкой?

Спасибо! :rose:Надпись пищевым фломастером.

Цитата: NataST от Суббота, 06 апреля 2013 года, 08:37
Крайне нестандартный торт, но очень качественное исполнение - как интересно добились такого насыщенного черного и равномерного цвета?! Очень красивая надпись!
А с байкерами было так. Мастика черная закончилась и я в коричневую добавляла черный краситель. Как следует вымесила , вот и получился такой цвет
Цитата: Tanya650tta от Суббота, 06 апреля 2013 года, 13:36
Так, так, раз для байкеров сезон открыт, то пора и мне велосипед доставать!!
а по тортику - очень ровненький, аккуратный! а мастика черная покупная?

Цитата: Per4ik от Воскресенье, 07 апреля 2013 года, 22:34
Интересная идея. Черный ассоциация с кожаной одеждой байкеров. ))))))))))) Хорошая работа.

Спасибо Светлана!!!Главно что еще и заказчица и все байкеры были в восторге, даже устроили танцы с тортом
Mama RoMashek
Пятница, 05 апреля 2013 года, 19:29 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Альтернатива классическому торту-дача для дачницы, которая увлекается вышиванием икон бисером.
Торт "На даче нужно отдыхать, а не пахать"

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

2,5 кг, Крем-брюле, мастика ШММ, ММ, желатиновая, декор-гель. Роспись задней стенки вручную пищевыми красителями.
Принципиально было не обтягивать торт мастикой.

Цитата: Sveta_ от Пятница, 05 апреля 2013 года, 19:33
Это нечто!!! Высший пилотаж!!! Столько мелких точных деталей!

Цитата: irisha_k от Пятница, 05 апреля 2013 года, 19:41
Наталья, торт картина, всей семьей были у компа. От нас большое спасибо за красоту!!!

Цитата: Параллель от Пятница, 05 апреля 2013 года, 20:36
вот это да! не торт, а целая история! очень красиво

Цитата: Илона от Пятница, 05 апреля 2013 года, 22:51
Вот это здорово!!! Обалдеть!!! Как же круто!!! Всё, больше слов нет - слова кончились!

Цитата: NataST от Суббота, 06 апреля 2013 года, 08:40
Присоединяюсь целиком и полностью ко всем вышесказанным комплиментам - это не торт, это произведение искусства! Реально нет слов даже для комментариев - браво, браво, браво!!! :swoon:Сохранила все картинки - чувствую неоднократно буду возвращаться и разглядывать.

Цитата: женя 80 от Суббота, 06 апреля 2013 года, 10:17

Вот это торт!!!!!!!! :girl_in_dreams:СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: olesia32 от Суббота, 06 апреля 2013 года, 11:13
нет слов шедевр. такие запоминаются. поздравляю!

Цитата: Tanya650tta от Суббота, 06 апреля 2013 года, 13:37
ой, хочу на такую дачу!! Наташа, ты ТАЛАНТИЩЕ и великая ФАНТАЗЕРКА!!
Цитата: Karolina от Суббота, 06 апреля 2013 года, 14:42
Суперский торт,обалдеть!!!

Цитата: Per4ik от Воскресенье, 07 апреля 2013 года, 22:37
Ну где эти мыши. Дайте их мне. Просто бесподобная работа.
Sveta_
Пятница, 05 апреля 2013 года, 20:54 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Очень долго искала тему для торта сестре, не знала за что зацепиться. Спасибо Marusechka за идею - Торт "Кривые зубы" на 1 стр. этой темы - но у меня
Голливудская улыбка
Вес 3,5 кг, внутри "Улыбка негра" и выпуклости губ - маленькие безешки и "картошка", мастика мармышковая на обтяжку и зубы из желатиновой (хотелось чтобы были белоснежные)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Tanya650tta от Суббота, 06 апреля 2013 года, 13:39
Губки супер!! и разрез соответствующий, везде улыбка!!

Цитата: Per4ik от Воскресенье, 07 апреля 2013 года, 22:39
Очень даже голивудская улыбка.
Larissa U
Пятница, 05 апреля 2013 года, 21:48 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Девочки, добрый вечер.
Это мой скоростной торт, сделала за 4 часа, может для вас это нормально, но для меня это МЕТЕОРСКАЯ скорость, обычно у меня 2-3 дня на торт выходит, ну не полных, конечно, но все равно долго.
А тут время поджимало, на качестве, правда сказалось, выравнивание подвело, охлаждать не было времени.
Вообшем торт " Кристине-25!"Состав " Молочная девочка", я только добавила какао и получилась девочка шоколадно-молочная.
А крем мой любимый, маскарпоне со сливочным сыром и взбитыми сливками, почти без сахара,(ну совсем чуть-чуть сахарной пудры) сахара в коржах достаточно
КАК делать это быстро и качественно-для меня загадка!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Tanya650tta от Суббота, 06 апреля 2013 года, 13:41
Лариса, а какой вес? на вид не меньше 3 кг. видно немного недочетов, но для такого скоростного это отлично сделаный торт, все получилось. верхний кант по торту это молд? как ты им пользуешься?

Цитата: Per4ik от Воскресенье, 07 апреля 2013 года, 22:41
Вот это скорость. Я за такие даже и не берусь. Мне надо чтоб ночь постоял. Потом только кремом под мастику обмажу. Вечеров второго дня обтяну и украшу. Это минимум.
Loren
Суббота, 06 апреля 2013 года, 08:22 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Тортик на день рождение!
Бисквит ванильный, крем сливки-маскарпоне со свежей клубникой. Вес 2,7 кг.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Мама Таня от Суббота, 06 апреля 2013 года, 08:25
Очень оригинальные ленточки-спиральки от бантика к бантику, Loren! А из чего усики у кошечки?

Спасибо Таня! Усики из белой цветочной проволоки

Цитата: NataST от Суббота, 06 апреля 2013 года, 08:37
Нежный, милый и красивый тортик! Тоже очень понравились ленточки-спиральки и бантики - такие классные - это молд?

Спасибо NataST!!! Бантики делала в селиконовом молде. Первый раз делала, тоже понравились).Симпотичные.

Цитата: Илона от Суббота, 06 апреля 2013 года, 09:23
Тортик-милашка! Нежненький, и киса такая добрая!

Спасибо Илона!!!

Цитата: Per4ik от Воскресенье, 07 апреля 2013 года, 22:44
Какой красиииивый! И ленточки с бантиками, и котик. Красотень. И защипы по краю. Вот я за них как то не решаюсь браться. Щипчики есть, а пока боюсь.

Спасибо!!! :flowers:Да вот я защипы тоже первый делала, давно лежали все что то руки не доходили. Но мне кажется мелковаты получились надо бы поглубже прищипывать, тогда рисунок будет по четче
NataST
Суббота, 06 апреля 2013 года, 08:50 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Наконец-то и я дождалась заказа со смешариками!!! И попросили сразу 6 из них. Не буду оригинальна "Смешарики поздравляют Сашеньку" Захотелось воплотить сразу все понравившиеся идеи, кстати подсмотренные здесь у нас - отсюда и флажки, и облачка, жаль некуда было лесенку, уходящую в небо приткнуть Ну вообщем смешариками довольна, дочка забраковала Бараша, говорит не похож, остальные проверку на соответствие прошли Нижний ярус - медовый на соде, крем сметанный заварной - вес 1650; второй ярус - ванильный на кипятке на 2 яйца, сливочно-лимонный крем - вес 650; общий вес 2600, фигурки 245 гр
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Loren от Суббота, 06 апреля 2013 года, 09:12
Хорош!!! (y)Яркий и веселый!!

Цитата: Sveta_ от Суббота, 06 апреля 2013 года, 12:11
Очень веселые яркие позитивные смешарики, а солнышко типа на радуге качается?

Цитата: Tanya650tta от Суббота, 06 апреля 2013 года, 13:44
Наташенька, все получилось, все смешарики узнаваемы! а какие же диаметры ярусов, что 2,6кг?? и что это делает солнышко??
Солнышко у Смешариков на радуге качается Вот почему то так захотелось сделать Нижний ярус 24 см - одна порция бисквита, верхний крохотный - 13 см всего (бисквит на 2 яйца), да и высота ярусов небольшая, по 6 см
Цитата: Per4ik от Воскресенье, 07 апреля 2013 года, 22:46
Очень хорошие смешарики. А флажочки я помню
Katiaryna
Суббота, 06 апреля 2013 года, 10:10 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт "Для Темы"
Вес 5,3кг
Нижний ярус: ванильный бисквит, взбитые сливки, персики, фундук.
Верхний ярус: шоколадные коржи, тафита, ананас, грецкие орехи.
Мастика молочная. Под мастику масло+вареная сгущенка.
Ох и получу я, наверно, по рукам за самодеятельность. Верхний ярус должен был быть в виде подарка с бантом, а мишка должен был сидеть на нижнем ярусе. Но, во-первых, мишка получился довольно большой и не очень там смотрелся, а , во-вторых, не получилось обтянуть ровненько ярус (впервые со мной такое случилось) пришлось выкручиваться. Я когда то делала полосатый торт с мишкой наверху и заказчица изначально хотела именно его. В общем не знаю, может зря я так сделала??
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Илона от Суббота, 06 апреля 2013 года, 10:13
Почему зря? Тортик получился интересный. А выкручиваться тоже надо уметь и не растеряться! А ты по нижнему 2 слоя использовала мастики? коричневый и зуленый? или как? Рассказывай как ты сделала нижний ярус? По торту потом волнистую линию обрезала или как-то еще?

По нижнему ярусу делала 2 слоя мастики, сначала обтянула светлым, потом голубым и стеком обрезала волнистую линию. Намучилась я с этим ярусом тоже. Сначала мастика хорошо резалась, а к концу уже не очень и местами получился не очень ровный край, поэтому я по краю волны приклеила жгутик. как по мне, так со жгутиком смотрится даже лучше.

Цитата: Илона от Суббота, 06 апреля 2013 года, 10:26
Про жгутик с тобой полностью согласна - вид более законченный! Да и есть возможность немного править неровность обрезки.

Цитата: exiga от Суббота, 06 апреля 2013 года, 10:18
Катрин, мне торт очень понравился! Мишаня с тортиком в лапках очень няшно смотрится! И волна такая интересная, вобщем я думаю, что никто "по рукам" не даст!!!
Цитата: женя 80 от Суббота, 06 апреля 2013 года, 10:21

А мне кажется, что тортик чудненький и ровненький!

Цитата: Tanya650tta от Суббота, 06 апреля 2013 года, 13:46
это, конечно, рисковано, но сама так иногда делаю, пока все обходилось.. это как картину рисовать, видно только в процессе , что получится, творческий же процесс. если время не совсем позднее - стараюсь списаться и ммс отправить, что получается. Мне тортик очень симпатизирует, получилось отлично!!
Цитата: NataST от Суббота, 06 апреля 2013 года, 18:52
Симпатичный какой тортик - мишка - няша, от всей души тортик дарит Проблем с обтяжкой не вижу, если честно - хорошо замаскировала Нижний ярус с волной и жгутиком классно смотрится!

Цитата: A_SvetLanka от Суббота, 06 апреля 2013 года, 23:40
Торт "Для Темы" - сама когда-то отдавала не точно то, что заказывали и переживала... Поэтому понимаю, как никто. Но я тоже согласна с большинством, что тортик очень красивый, красочный, вне сомнений оригинальный и бесподобный.

Цитата: Per4ik от Воскресенье, 07 апреля 2013 года, 22:48
А мне все нравится. И волнистый нижний ярус с капельками - очень интересно смотрится. И полосочки ровно смотрятся. Цветовое сочетание - идеальное.
◄ Назад 1 ... 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 ... 243 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы